Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Монтаг.......Навсегда.....

Monarh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прививка от бешенства, надеюсь, у собаки есть?

Нет, здесь нет бешенства и мы в РФ 4,5 года уже не выезжали.

Опубликовано

И наши бешеные лисы и мыши видать границу не пересекают просто убийственная беспечность.

Наверное, пересекают лисы границу или нет, решают местные ветеринарные службы совместно с местной властью. Из Москвы лисы на границе видны лучше :)

Опубликовано

Ночь спокойно прошла, сегодня 2 раза уже погулял... Отменила в нашей клинике прием, решила обратиться в клинику при университете в понедельник сразу к нейрологу.

Опубликовано

Сходили позавчера к местному врачу. По ее мнению, раз приступ был единичным, ничего делать не нужно, ни мрт, ни чего-то другого... Взяли кровь, печеночные показатели повышены, но не критично, еще на днях должен быть готов анализ показателей щитовидки. Из рекомендаций - похудение. Всё.

Опубликовано

Вчера звонила врач, пояснила, что показатели щитовидки в норме, я получила анализ на электронку. Думаю готовиться к поездке в СПб на комплексное обследование.

Опубликовано

Истинной эпилепсии в таком возрасте позновато проявлятся, причин такого приступа вагон и малая тележка могут быть ( . Различные вирусы, инфекции, паразиты, опухоли и д.т.

повышенное внутричерепное давление а так же Вам написали про вестибулярный синдром.

Опубликовано

Истинной эпилепсии в таком возрасте позновато проявлятся, причин такого приступа вагон и малая тележка могут быть ( . Различные вирусы, инфекции, паразиты, опухоли и д.т.

повышенное внутричерепное давление а так же Вам написали про вестибулярный синдром.

Так здесь врач и сказала, что это не эпилепсия скорее всего, тк проявляется она в раннем возрасте. По анализам крови инфекции нет, и со слов врача нет необходимости срочного обследования или лечения. Но для полного успокоения планирую вывезти собаку на обследование в РФ.

Опубликовано

Так здесь врач и сказала, что это не эпилепсия скорее всего, тк проявляется она в раннем возрасте. По анализам крови инфекции нет, и со слов врача нет необходимости срочного обследования или лечения. Но для полного успокоения планирую вывезти собаку на обследование в РФ.

На инфекции надо отдельно сдавать, токсоплазмоз, герпес, цитомегаловирус, парвовирус, листериоз и т.д. и т.п. пцр кровь. Но возможно врач прав, обычно когда разовый приступ, врачи отправляют домой и только если повторяется то тут конечно обследуют.

Еще кстати может быть защемление в позвоночнике, ой в общем стока причин может быть жуть

Эпилеспсия в солидном возрасте может быть после травмы головы или например если собака перенесла несколько наркозов

Нужно ли вывозить сейчас не понятно, может и правда лучше понаблюдать будет ли еще приступ или нет, все таки везти и обследовать это такой стресс и мильен денег, а будет ли толк от обследования, большой вопрос

Опубликовано

На инфекции надо отдельно сдавать, токсоплазмоз, герпес, цитомегаловирус, парвовирус, листериоз и т.д. и т.п. пцр кровь. Но возможно врач прав, обычно когда разовый приступ, врачи отправляют домой и только если повторяется то тут конечно обследуют.

Еще кстати может быть защемление в позвоночнике, ой в общем стока причин может быть жуть

Эпилеспсия в солидном возрасте может быть после травмы головы или например если собака перенесла несколько наркозов

Нужно ли вывозить сейчас не понятно, может и правда лучше понаблюдать будет ли еще приступ или нет, все таки везти и обследовать это такой стресс и мильен денег, а будет ли толк от обследования, большой вопрос

Это здесь, к сожалению, "мильен денег"... За удлиненный визит к врачу и два анализа заплатили 313 евро, денег мне не жалко, просто даже с дорогой могли бы в РФ намного больше исследований сделать. Пес хорошо в машине ездит, с детства приучен...

Опубликовано

По поводу похудения... У нас такая схема питания.. Он ел волчью кровь сеньор, категорически отказывался, купила Акану для взрослых собак, потом вот эта наша страшная история, теперь опять ест нормаль в. кровь.. Я подумываю купить Ориджен для сеньоров, что посоветуете?

Опубликовано

По поводу похудения... У нас такая схема питания.. Он ел волчью кровь сеньор, категорически отказывался, купила Акану для взрослых собак, потом вот эта наша страшная история, теперь опять ест нормаль в. кровь.. Я подумываю купить Ориджен для сеньоров, что посоветуете?

А волчью кровь какой именно кушали? Там под линейку сеньер много кормов попадает, мы перепробывали все, самые более менее норм подходили это Холодная река и Широкая равнина. Главное чтобы усваивались хорошо. А что по биохимии крови с минералами? Расширеный анализ был?

Опубликовано

Заказывала я холодную реку и черную птицу сеньор, на реке хорошо похудел, птицу ни в какую есть не хотел, купила акану ему, после приступа на приеме взвесили - опять прибавил. Стала опять птицей кормить, снизила норму... По поводу анализов - отсканирую и скину в тему, я не поняла на приеме, на что берут, результаты есть у меня.

• 1 год спустя...
Опубликовано
18 часов назад, Андреша сказал:

У меня такая же ситуация сейчас на данный момент. Я не знаю что делать. Уже начал дергатся.

Сколько собаке лет? Как начался приступ? Что сейчас с собакой? 

Опубликовано

У нас опять проблемы: лег, пытался встать, не смог, что-то похожее на судороги. Встать сам не может, кое как переместили на место... Воскресенье, вечер, машины нет... Не знаю, что делать. Сейчас спит.

Опубликовано

Сдайте анализ на коллапс лабрадоров, генетическое заболевание, в Москве делают в Зоогене.

Опубликовано

Попробовал встать, с поддержкой прошел пару-тройку метров, задние лапы плохо идут, и его клонит вправо...

Опубликовано

Мы в Хельсинки, после первого приступа анализы были отличные. Учитывая возраст моей собаки, я знаю, что предложат местные врачи. Сейчас попробуем его вынести погулять.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 02.10.2016 в 21:26, Monarh сказал:

Мы в Хельсинки, после первого приступа анализы были отличные. Учитывая возраст моей собаки, я знаю, что предложат местные врачи. Сейчас попробуем его вынести погулять.

Здравствуйте. Скажите как ваши дела?

Опубликовано

Спасибо за интерес к нашим делам! Был зимой, 4.02, еще один приступ, назначения от нашего врача получены, живем пока спокойно...

Опубликовано
2 часа назад, Monarh сказал:

Спасибо за интерес к нашим делам! Был зимой, 4.02, еще один приступ, назначения от нашего врача получены, живем пока спокойно...

Желаю вам всем здоровья!!И спокойной, без приступов, жизни.@@@@@@@@@@

• 1 год спустя...
Опубликовано

Монарх все еще в добром здравии, по возрасту разумеется. Принимает назначенные в августе 2018 лекарства, ест влажный корм, гуляет от 3-х до 10 минут 3 раза в день и истерически лает по часу, когда мы уходим на работу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! Наш Монтаг начал делать дела дома, не просится на улицу, как раньше(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...