Сергей и Белка Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 При прогулках с травмированными лапами, имхо, очень удобныеОдноразовые, недорогие (?)
Селунская Ксения Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 При прогулках с травмированными лапами, имхо, очень удобныеОдноразовые, недорогие (?)Если они одноразовые, то очень быстро протрутьсяна асфальте и толку от них не будет. Лучше хороший добротный ботинок, имхо)
Ирина и Лана Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Мы проходили всю зиму в них. Упаковки хватило, пара еще осталась.
Сергей и Белка Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 Мы проходили всю зиму в них. Упаковки хватило, пара еще осталась. Где брали? И почем? И какой размер?Если они одноразовые, то очень быстро протрутьсяна асфальте и толку от них не будетОни условно одноразовые. Как перчатки для мытья посуды :) Говорят, что хватает на несколько прогулок и даже тренировок по подаче. Так что они достаточно надежные и прорываются, скорее, от когтей
Катя Кубло Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Сереж, брала по 250 рублей на МЯУ на Красносельской в самом большом зоомагазине. Мне, единственное, не удобно одевать было
Ирина и Лана Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Брали через интернет магазин. К сожалению, не могу найти заказ где брали. Размер- в зависимости от ширины лапы. Мы брали L. Они не одноразовые, из каучука. В упаковке 12 штук. Собакам не мешают. Мои носили с удовольствием.http://bushershop.ru/katalog/1114-Noski_12_sht_silikon.html Изменено 28 июня, 2015 пользователем Ирина и Лана
Селунская Ксения Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Ну если они такие стойкие, это клево! А не сваливаются с лап при быстром беге?
Катя Кубло Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Не сваливаются. Ощущение очень плотного воздушного шарика или напальчника) а вот размер не помню L или XL
Аня и Блэйзи Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 на выставках частенько их продают.
Даша и Элька Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Ну и цены за практически воздушный шарик :hmm:
Selar Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Брали через интернет магазин. К сожалению, не могу найти заказ где брали. Размер- в зависимости от ширины лапы. Мы брали L. Они не одноразовые, из каучука. В упаковке 12 штук. Собакам не мешают. Мои носили с удовольствием.Подбирают эти тапки не под ширину, а по длинне лапы. :blush2: Сидят на лапах крепко, если правильно подобран размер.Собаки их практически не замечают при первой примерке, в отличии от других бот. Рвутся, к сожалению, от когтей. Поэтому надо тщательно следить за педикюром. :)Ретриверам, как правило, подходит этот размер/>http://www.petgear.ru/catalog/keeping/clothesandshoe/boots/boots_1094.htmlили этот/>http://www.petgear.ru/catalog/keeping/clothesandshoe/boots/boots_1093.htmlНо бывают и исключения, как в одну сторону, так и в другую :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти