Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос в теме-не нашла такой темы на форуме, кто нибкдь кормит Canidae ?

И на форуме кто-то заказывает по оптовым ценам? Можно к кому-нибудь присоединиться?

Опубликовано

Вообще мне казалось, что канидэ уже все, больше не купить. Раньше можно было достать в питере, а теперь как-то нет нигде. Корм очень хороший!

Опубликовано

Перебои с поставками постоянные - я от этого корма отказалась пару лет назад, хотя нравился; более-менее стабильно можно здесь брать, но это тоже лотерея, ибо сегодня так, а завтра иначе
/>http://petprofi.ru/our-manufacturers/canidae.html

Опубликовано

Примерно полгода назад заказывала этот корм пару раз: упаковка разная, звонила поставщикам( даже в Питер), как то показалось, что " левак"( концов не нашла, собаки ели без охоты, не понравилось((( мне кажется, что клепают подделки

Опубликовано (изменено)

Я вот тоже нашла только в петпрофи-вопрос, там он настоящий?? Не поддельный?

Потому что на питерском сайте была запись, что они корм в москву не отгружали, а он там продается.

Корм фактически нужен на 1 мес-пока в отпуске, так то собака на мясе, поэтому и искала хороший вариант, жаль, что у нас его не найти(

Изменено пользователем ElenaCharlie
Опубликовано

Я вот тоже нашла только в петпрофи-вопрос, там он настоящий?? Не поддельный?

Потому что на питерском сайте была запись, что они корм в москву не отгружали, а он там продается.

Корм фактически нужен на 1 мес-пока в отпуске, так то собака на мясе, поэтому и искала хороший вариант, жаль, что у нас его не найти(

Мне тоже сказали, что в Москву не поставляют... сложилось впечатление, что у них там какая то конкуренция, как то все мне это не понравилось, цвет упаковки иной , чем на фото, в упаковке многое смутило( оставайтесь лучше на мясе, а на время купите хорошие консервы

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...