ElenaCharlie Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Собственно вопрос в теме-не нашла такой темы на форуме, кто нибкдь кормит Canidae ?И на форуме кто-то заказывает по оптовым ценам? Можно к кому-нибудь присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaCharlie Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Неужели никто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Его крайне сложно здесь достать.Почему именно он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coop Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вообще мне казалось, что канидэ уже все, больше не купить. Раньше можно было достать в питере, а теперь как-то нет нигде. Корм очень хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Перебои с поставками постоянные - я от этого корма отказалась пару лет назад, хотя нравился; более-менее стабильно можно здесь брать, но это тоже лотерея, ибо сегодня так, а завтра иначе />http://petprofi.ru/our-manufacturers/canidae.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Примерно полгода назад заказывала этот корм пару раз: упаковка разная, звонила поставщикам( даже в Питер), как то показалось, что " левак"( концов не нашла, собаки ели без охоты, не понравилось((( мне кажется, что клепают подделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaCharlie Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Я вот тоже нашла только в петпрофи-вопрос, там он настоящий?? Не поддельный?Потому что на питерском сайте была запись, что они корм в москву не отгружали, а он там продается. Корм фактически нужен на 1 мес-пока в отпуске, так то собака на мясе, поэтому и искала хороший вариант, жаль, что у нас его не найти( Изменено 5 июля, 2015 пользователем ElenaCharlie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 лучше оставить на мясе или на качественных консервах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я вот тоже нашла только в петпрофи-вопрос, там он настоящий?? Не поддельный?Потому что на питерском сайте была запись, что они корм в москву не отгружали, а он там продается. Корм фактически нужен на 1 мес-пока в отпуске, так то собака на мясе, поэтому и искала хороший вариант, жаль, что у нас его не найти(Мне тоже сказали, что в Москву не поставляют... сложилось впечатление, что у них там какая то конкуренция, как то все мне это не понравилось, цвет упаковки иной , чем на фото, в упаковке многое смутило( оставайтесь лучше на мясе, а на время купите хорошие консервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Для тех, кто бывает в Литве: В Вильнюсе грандиозная распродажа на Канидеhttps://www.petpro.lt/sunims/maistas...ulk-offer.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти