Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Други, кто может посоветовать груммера или себя в качестве груммера? Мне надо бэбика лабрика намарафетить к выставке))

Желательно чт/пт.

Отклики желательно в личку.

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Надежда1982
Опубликовано

Так купили, видимо. Так как в мае просили помощи с выбором шоу собаки.

Тем более непонятно для чего нужен грумер! Не-е, ну постричь-то можно что угодно, но зачем?

Хвост, штаны?

Опубликовано (изменено)

Други, кто может посоветовать груммера или себя в качестве груммера? Мне надо бэбика лабрика намарафетить к выставке))

Желательно чт/пт.

Отклики желательно в личку.

Заранее благодарю!

А что равзе очень сложно подготовить бебика лабрика к выставке? Даже бебика голдена особо не нужно стричь, а лабрика тем более. Подстригите ему коготки, помойте качественным шампунем с кондиционером, расчешите, вот, пожалуй, и все, что нужно сделать. Самое главное, чтобы он уже прошел хотя бы минимальную подготовку с хендлером, умел показывать зубки, давал бы себя осматривать эксперту, мог постоять в стойке и пробежать рысью по рингу.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Благодарю за столь пристальное внимание к деталям..))

Но я, собственно, не планировала здесь такое бурное обсуждение затевать... )) нужны были контакты или сам доброволец.

Спасибо

Опубликовано

Коготки подстричь может и ветеринар, если Вы сами боитесь, а хвостик закруглить/постричь по надобности, я редко стригу бебикам кончики..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...