akshin Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Приватизированна однокомнатная общага ( дом находится под сносом в будущем). Прописанно 4 человека( я, мама , папа, сестра) Возможно ли отменить приватизацию и вернуть проживание по социальному найму, с целью получить 3х комнатную квартиру в новостройках???если все члены семьи "ЗА"
Selar Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Да, возможно, но в этом случае вы теряете право на приватизацию.Кстати, совсем не обязательно, что даже будучи в соцнайме, получится существенно улучшить свои жилищные условия. Время идет, законы меняются...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Вы пришли на собачий форум, зарегистрировались с целью задать вопрос про приватизацию?! Я чего-то не понимаю в этой жизни(((
Татьяна & girls Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Приватизированна однокомнатная общага ( дом находится под сносом в будущем). Прописанно 4 человека( я, мама , папа, сестра) Возможно ли отменить приватизацию и вернуть проживание по социальному найму, с целью получить 3х комнатную квартиру в новостройках???если все члены семьи "ЗА" Возможно в Вашем случае это вполне разумный вариант. А так по большому счёту Вы явно не на том форуме вопросы задаете, мы всё как-то по собакам больше, а не по квартирам. И простой вопрос в гугл скажет больше, чем мы "Переселение из ветхогоили аварийного жильяосуществляется исходя изсоциальной нормы жилья— 18 кв. метров общейплощади на одногожильца. Собственники жежилья могут рассчитыватьна такое же количествокомнат, которое онизанимали в предыдущейжилплощади." Вы пришли на собачий форум, зарегистрировались с целью задать вопрос про приватизацию?! Я чего-то не понимаю в этой жизни((( Лен, будем считать, что человек хочет улучшить свои жилищные условия, чтобы была возможность завести собаку :lol2: Изменено 30 июня, 2015 пользователем Татьяна & girls
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти