Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приватизированна однокомнатная общага ( дом находится под сносом в будущем). Прописанно 4 человека( я, мама , папа, сестра) Возможно ли отменить приватизацию и вернуть проживание по социальному найму, с целью получить 3х комнатную квартиру в новостройках???если все члены семьи "ЗА"

Опубликовано

Да, возможно, но в этом случае вы теряете право на приватизацию.

Кстати, совсем не обязательно, что даже будучи в соцнайме, получится существенно улучшить свои жилищные условия. Время идет, законы меняются...

Опубликовано (изменено)

Приватизированна однокомнатная общага ( дом находится под сносом в будущем). Прописанно 4 человека( я, мама , папа, сестра) Возможно ли отменить приватизацию и вернуть проживание по социальному найму, с целью получить 3х комнатную квартиру в новостройках???если все члены семьи "ЗА"

Возможно в Вашем случае это вполне разумный вариант.

А так по большому счёту Вы явно не на том форуме вопросы задаете, мы всё как-то по собакам больше, а не по квартирам.

И простой вопрос в гугл скажет больше, чем мы

"Переселение из ветхого

или аварийного жилья

осуществляется исходя из

социальной нормы жилья

— 18 кв. метров общей

площади на одного

жильца. Собственники же

жилья могут рассчитывать

на такое же количество

комнат, которое они

занимали в предыдущей

жилплощади."

Вы пришли на собачий форум, зарегистрировались с целью задать вопрос про приватизацию?! Я чего-то не понимаю в этой жизни(((

Лен, будем считать, что человек хочет улучшить свои жилищные условия, чтобы была возможность завести собаку :lol2:

Изменено пользователем Татьяна & girls

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...