Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ряды помощников вступим с удовольствием.будем помогать,чем сможем.Я думаю,как приедет к нам наш помощник в лице нашей мамули,то может и о второй будем думать))(О пятой,думаю,нам пока рано :swoon: )А фотки скоро будут :ok:

Опубликовано

Катя, молодцы!!! :) большое спасибо за фото))))

Не за что,Лен!Это Вам еще раз спасибо за нашу дочу!Буду держать вас в курсе всех всех новостей,Сегодня на прогулке она сказала "Рры"назойливому ухажеру))Очень она ему понравилась,никак не хотел отставать от нее,на такую красотулю все кобели в округе засматриваются :yikes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Погуляли сегодня с Сэмми, Катей и малышом Сашей :)

Немного позанимались, обсудили разные "интеллектуальные" занятия для Сэмми: поиск определенной игрушки, "глазки". Сэмми очень контактная, очень доброжелательная, умнюша :) Сразу сообразила, как играть в игру "найди Сашу" :good:

А еще она настоящий йог! Вот так она лежит))

cdc8f949217d.jpg

Опубликовано (изменено)

Погуляли сегодня с Сэмми, Катей и малышом Сашей :)

Немного позанимались, обсудили разные "интеллектуальные" занятия для Сэмми: поиск определенной игрушки, "глазки". Сэмми очень контактная, очень доброжелательная, умнюша :) Сразу сообразила, как играть в игру "найди Сашу" :good:

Елена, как здорово :good: большое Вам спасибо!!!

Изменено пользователем Stasya & Vishnya
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет от Сэмми!

Девочка наша повзрослела и похорошела :thumbup: приезжала в гости и мы успели заснять красавицу)))

Думаю тему пора переносить в ХЭ, т к ребята отлично справляются с обязанностями владельцев!

75863b171943.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...