Олег73 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 По просьбе своей знакомой размещаю ее объявление. Москва!!! Моя знакомая вчера подобрала кобеля лабрадора во дворе дома. Район вешняки! Пообщавшись с соседями стало ясно, что мальчика нашли в Кузьминском лесопарке и привезли в район вешняков и оставили во дворе. Кобель немолодой, лет 8, слабые задние лапы! Темный палевый, скорее рыжий окрас. Есть клеймо в паху. Без ошейника! Очень-очень грустит! Взгляд безумно грустный. На улице высматривает кого-то. От еды не отказывается, но очень спокоен к ней. Видно, очень грустит! Надеюсь, его не выбросили. Сейчас находится у знакомой, которая его нашла. Оставлять надолго не может. 16-го были планы на отпуск. Необходима ваша любая помощь! Поклейка объявлений, просмотр в потеряшках, может быть передержка после 15 июля и т.д. Пожалуйста, помогите!Телефон нашедших: 8 903 116 52 68 Татьяна. Люди не собачники. В панике, не знают что делать. Все наставления даны. Вечером обещали поклеить объявления в районе Кузьминского леспопарка. P.s. Фото клейма у меня есть, помогите с ним пожалуйста. Буквы KWTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это клеймо Доброго Мира, питомник Трейси-Виктория раньше назывался, потом в 2010г. его переименовали в Феникс и стали клеймить KWF вместо KWTV. Не знаю актуальных телефонов этого питомника, но вот новые телефоны офиса Доброго мира: Справки по тел. (499)393-31-61, (925)422-43-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Это клеймо Доброго Мира, питомник Трейси-Виктория раньше назывался, потом в 2010г. его переименовали в Феникс и стали клеймить KWF вместо KWTV. Не знаю актуальных телефонов этого питомника, но вот новые телефоны офиса Доброго мира: Справки по тел. (499)393-31-61, (925)422-43-51Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В 2013 году был похожий потерях у нас на форуме, тогда нашелся тоже в возрасте парень http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66530Не он ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Уж не родственник ли моего Максимильяна..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В 2013 году был похожий потерях у нас на форуме, тогда нашелся тоже в возрасте парень http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66530Не он ли?Очень похож. И район находки тот же ... Сейчас узнаю про особые приметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В теме есть телефон владельцев можно позвонить узнать дома ли их красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Спасибо всем! Хозяйка найдена, пес дома. Ему 11 лет, зовут Барон. Убежал за течной сукой в парке. Мачо блин ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Замечательно) есть значит еще порох в пороховницах :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти