Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбе своей знакомой размещаю ее объявление.

Москва!!! Моя знакомая вчера подобрала кобеля лабрадора во дворе дома. Район вешняки! Пообщавшись с соседями стало ясно, что мальчика нашли в Кузьминском лесопарке и привезли в район вешняков и оставили во дворе.

Кобель немолодой, лет 8, слабые задние лапы! Темный палевый, скорее рыжий окрас. Есть клеймо в паху. Без ошейника! Очень-очень грустит! Взгляд безумно грустный. На улице высматривает кого-то. От еды не отказывается, но очень спокоен к ней. Видно, очень грустит! Надеюсь, его не выбросили. Сейчас находится у знакомой, которая его нашла. Оставлять надолго не может. 16-го были планы на отпуск. Необходима ваша любая помощь! Поклейка объявлений, просмотр в потеряшках, может быть передержка после 15 июля и т.д. Пожалуйста, помогите!

Телефон нашедших: 8 903 116 52 68 Татьяна.

Люди не собачники. В панике, не знают что делать. Все наставления даны. Вечером обещали поклеить объявления в районе Кузьминского леспопарка.

P.s. Фото клейма у меня есть, помогите с ним пожалуйста. Буквы KWTV

c72f25c3bc2c.jpg

273d54d8f137.jpg

349b05b4b845.jpg

Опубликовано

Это клеймо Доброго Мира, питомник Трейси-Виктория раньше назывался, потом в 2010г. его переименовали в Феникс и стали клеймить KWF вместо KWTV. Не знаю актуальных телефонов этого питомника, но вот новые телефоны офиса Доброго мира: Справки по тел. (499)393-31-61, (925)422-43-51

Опубликовано

Это клеймо Доброго Мира, питомник Трейси-Виктория раньше назывался, потом в 2010г. его переименовали в Феникс и стали клеймить KWF вместо KWTV. Не знаю актуальных телефонов этого питомника, но вот новые телефоны офиса Доброго мира: Справки по тел. (499)393-31-61, (925)422-43-51

Спасибо! :)

Опубликовано

В 2013 году был похожий потерях у нас на форуме, тогда нашелся тоже в возрасте парень http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66530

Не он ли?

Очень похож. И район находки тот же ... Сейчас узнаю про особые приметы.

Опубликовано

Спасибо всем! Хозяйка найдена, пес дома. Ему 11 лет, зовут Барон. Убежал за течной сукой в парке. Мачо блин ... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...