Xeniay Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Добрый день! Помогите не в легкой ситуации! У моих знакомых есть собака - лабрадор! Собаку оставили дома с ребенком (мальчику примерно лет 13). Ребенок не особо адекватный! Нападал на собаку! Были случаи и раньше, он на нее нападал с ножем! В этот раз собака защищалась, покусала мальчика! Теперь над собакой дико издеваются хозяева, бьют, не кормят! Хотят вывести в чисто поле и оставить ее там на жаре, привязанную к столбу! Без еды и воды! Хозяин сказал что будет мстить собаке, и что та будет долго и мучительно умирать! Еще у них есть травмат, ребенок загорелся этой мыслью..... Он не в себе может и выстрелить в пса!!!!! Помогите! Собака породистая, с клеймом, с документами, прошла обучения и дрессировки!!!! Животное гибнит не за что!!!!! Страдает и мучается!!!!У нас всего дней 10 на спасение!!!! Потом от собаки избавятся!Елена 9032560327 Изменено 3 июля, 2015 пользователем Xeniay
Вера&Сильвия Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Господи... Дай мозгов хозяевам.... Передержка нужна, вывезти девочку из этого ада...
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А на фото кобель,мне кажется,посмотрите в самый низ....
Elena-Misha Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Это ужас! Спасать собаку и ждать пополнения в армии ДХ. :ranting:Не указано какого пола собака. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Elena-Misha
Vishva Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 По ходу не только ребенок неодекват... Судя по жудкой истории, там вся семейка на учете стоит. Жалко собаню...
Вера&Сильвия Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 А на фото кобель,мне кажется,посмотрите в самый низ.... Все может быть... Неясно.. Собака, вывезти ее - собаку?? Может и кобель.
Татьяна и Рэй Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Что значит у нас есть всего 10 дней?А эти 10 дней над собакой не издеваются...
шоко-моко Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Хотят вывести в чисто поле и оставить ее там на жаре, привязанную к столбу! а это сами хозяева с вами своими планами поделились?
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Все может быть... Неясно.. Собака, вывезти ее - собаку?? Может и кобель.Просто все как-то странно и слишком вопиюще-жестоко.Такое ощущение,что тролль. Я,конечно,могу ошибаться,заранее прошу прощения...Если это правда,то собаку срочно нужно спать.
Elena-Misha Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Тел. указан нужно позвонить. Я бы с удовольствием, но мне по-любому до Сергиева-Посада далеко, и говорить сложнова-то. Займитесь кто-нибудь, позвоните, высните, что там происходит.
Просто Ира Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Мне тоже история показалась мутной... При чем здесь 10 дней? Что за срок?Но такие уроды встречаются... Мне тут наш водитель про своего знакомого рассказал историю - была у него собака, стаффорд. Родился ребенок, лез к собаке, собака укусила. Так хозяин собаку засунул в дорожную сумку, пошел на автовокзал, и сунул в багажное отделение автобуса, который шел до Краснодара... И с гордостью рассказывал об этом . Урод. Так в рожу бы и плюнула. Не смог воспитать собаку, объяснить ребенку, да и сам недалекий и глупый (человеком не могу такое назвать). И очень надеюсь, что история выдуманная... Изменено 3 июля, 2015 пользователем Просто Ира
Dges Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Добрый день! Помогите не в легкой ситуации! У моих знакомых есть собака - лабрадор! Собаку оставили дома с ребенком (мальчику примерно лет 13). Ребенок не особо адекватный! Нападал на собаку! Были случаи и раньше, он на нее нападал с ножем! В этот раз собака защищалась, покусала мальчика! Теперь над собакой дико издеваются хозяева, бьют, не кормят! Хотят вывести в чисто поле и оставить ее там на жаре, привязанную к столбу! Без еды и воды! Хозяин сказал что будет мстить собаке, и что та будет долго и мучительно умирать! Еще у них есть травмат, ребенок загорелся этой мыслью..... Он не в себе может и выстрелить в пса!!!!! Помогите! Собака породистая, с клеймом, с документами, прошла обучения и дрессировки!!!! Животное гибнит не за что!!!!! Страдает и мучается!!!!У нас всего дней 10 на спасение!!!! Потом от собаки избавятся!Елена 9032560327Елена, эта информация про 10 дней от хозяев? Они готовы ее отдать? Или у них цель замучить ее за эти 10 дней?
Сергей и Белка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Похоже на какой-то вброс. Никакой конкретики вообще. Ни имени ни адреса ни клички - ничего. Более того, нестыковки. То семья неадекватов, то собака прошла курсы и т.п. То "знакомые", то ребенку "примерно" 13 лет. Если бы нападал с ножем раньше, то от собаки бы уже давно ничего не осталось. И одно сообщение без продолжения.ИМХО надежда на сбор денег. А тут люди жалостливые, уже успели "хозяев" облить бензином и сжечь :( А есть ли хозяева? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Сергей и Белка
Ната&Чана Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ну нужно позвонить это Елене, она так понимаю реальная, живет в Сергиев-посаде.
Смайл_Аленки Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Столько домыслов.Я позвонила Елене.Собаке 3 года, зовут Граф, заводчик откуда-то из Химок. Граф укусил 11 летнего ребенка, пока укушенный в больнице (9 дней), собаку продают. Если не продадут, то отвезут на дачу (пока это поле), будут привозить иногда еду. Осенью-зимой кто будет возить туда еду непонятно.Сообщение из первого поста писала не сама Елена, а по её просьбе кто-то из знакомых.У Графа есть родословная, он занимался охотой. Фото можн посмотреть в одноклассниках. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Смайл_Аленки
Смайл_Аленки Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Судя по фото в одноклассниках, мальчик (которого укусили) действительно нездоров. Его отец военный.Собака на фото хорошо видна, очень красивый пес в строгаче.
Сергей и Белка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 На фото собака кусает ребенка? :)Или это не та собака или это не тот ребенок. Если сейчас покусанному ребенку 9 лет, то собака должна уже быть или за радугой или близка к этому. Так как фотка минимуи 7-и летней давности и тут собака совсем не щенок.Но на фотке и не охотник. Так как с таким весом не то что за дичью бегать-плавать, но и себя-то донести до места охоты трудно :)
Лена и Ликуша Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 собаку продаютони не озвучили стоимость? и не совсем понятно издеваются таки над животным или нет
Смайл_Аленки Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 На фото собака кусает ребенка? :)Или это не та собака или это не тот ребенок. Если сейчас покусанному ребенку 9 лет, то собака должна уже быть или за радугой или близка к этому. Так как фотка минимуи 7-и летней давности и тут собака совсем не щенок.Но на фотке и не охотник. Так как с таким весом не то что за дичью бегать-плавать, но и себя-то донести до места охоты трудно :)Сергей, у Вас масса свободного времени? Видимо, да. Раз тратите его на пустой треп.Если действительно хотите разобраться и помочь - могу сикнуть в личку ссылку на анкету в одноклассниках главы семейства. Сможете побеседовать с ним по-мужски.Там фото и с охоты, и с ребенком. Тема с деньгами меня смущает.они не озвучили стоимость? и не совсем понятно издеваются таки над животным или нетСегодня перезвонят и скажут, в орайоне 5 000 - 7 000 рублей. Что сейчас с сбакой девушка сказать не может, но отец семейства больше ни рубля на пса тратить не планрует. Все со слов.
Сергей и Белка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Сергей, у Вас масса свободного времени? Видимо, да. Раз тратите его на пустой треп.Так тут и есть на 99.999% пустой треп. Дела делаются в тишине :) Сейчас действительно, есть время. И я развлекаюсь, читая комментарии, особенно в самом начале, про то, что хозяева будут гореть в аду, а сейчас надо их расстрелять а потом повесить. И все на основе одного истеричного поста, состоящего из нестыковок.Ссылку скиньте, плиз.И, я так и не понял, на фотке собака эта? И когда она сделана? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Сергей и Белка
Present_D Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Да кам он, ребят, только что зарегистрированный человек пишет нелепейшую нелепицу, прикладывает абсолютно неподходящую фотку, где запечатлен кобель вместо суки и ребёнок явно не тринадцатилетний. Поисковик выдает действительно номер некой Елены, ведущего праздников. Похоже, конкуренты просто пытаются вынудить её сменить номер, который в небольшом Сергиевом Посаде, по всей вероятности, клиентам известен...:thumbdown:
Лена и Ликуша Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Да кам он, ребят, только что зарегистрированный человек пишет нелепейшую нелепицу, прикладывает абсолютно неподходящую фотку, где запечатлен кобель вместо суки и ребёнок явно не тринадцатилетний. Поисковик выдает действительно номер некой Елены, ведущего праздников. Похоже, конкуренты просто пытаются вынудить её сменить номер, который в небольшом Сергиевом Посаде, по всей вероятности, клиентам известен...:thumbdown:Вы видимо не все прочитали, и собака(именно так называлось животноее в посте новичка) может быть как кобелем так и сукой Столько домыслов.Я позвонила Елене.Собаке 3 года, зовут Граф, заводчик откуда-то из Химок. Граф укусил 11 летнего ребенка, пока укушенный в больнице (9 дней), собаку продают. Если не продадут, то отвезут на дачу (пока это поле), будут привозить иногда еду. Осенью-зимой кто будет возить туда еду непонятно.Сообщение из первого поста писала не сама Елена, а по её просьбе кто-то из знакомых.У Графа есть родословная, он занимался охотой. Фото можн посмотреть в одноклассниках.
Сергей и Белка Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Если действительно хотите разобраться и помочь - могу сикнуть в личку ссылку на анкету в одноклассниках главы семейства.Пока в личке пусто :( И, строго говоря, почему именно в личку? Профиль в одноклассниках - это какая-то конфиденциальная информация? Но можно и туда и сюда :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти