Жанна и песы Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Прекрасная выставка, великолепная компания! Мои поздравления всем победителям и призерам) Наши результаты: Риэра Цертеро Спльвадор- отл 1 в классе Чемпионов,САС,Чемпион РКФ,ЛК, ЛПП, BIG 3!!!Мы закрыли Интерчемпиона! Спасибо моей дочуре Рите за отличный показ Сальвика!:)Спасибо нашим Риэрикам за чудесную компанию! Изменено 7 июля, 2015 пользователем Жанна и песы
Рэюшка Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Поздравляю Вас! А я стояла рядом с рингом, пришла поглазеть на ретриверов) Жалко не знала, что Вы это Вы)
Жанна и песы Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Поздравляю Вас! А я стояла рядом с рингом, пришла поглазеть на ретриверов) Жалко не знала, что Вы это Вы)Ой, спасибо Вам за поздравления! Очень приятно!:)
Риша+Танюша Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Жанна, Рита, Риэра, Сальвик, поздравляю!!!
Жанна и песы Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 Жанна, Рита, Риэра, Сальвик, поздравляю!!! Спасибо, Танюш!)
star Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям всем призерам и победителям!С огромным удовольствием поздравляю нашего Шейка с красивой победой!!! :1st: :good: Стар Прайз Шейк Юнити Данс (Vey Talie Imperial Gold Coin -Стар Прайз Елейн Ханни Гламур) - CW чемпионов, CAС, лучший кобель,СACIB, BOS , Чемпион РКФЭто четвертое поколение моего разведения, приятно, когда дети-внуки-правнуки выигрывают! :1st: Нашей Лизе спасибо за показ, и за доставку мальчика на выставку!! :good: :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Это четвертое поколение моего разведения, приятно, когда дети-внуки-правнуки выигрывают! :1st: Нашей Лизе спасибо за показ, и за доставку мальчика на выставку!! :good: :thumbup:Молодцы!!! Поздравляю!!! :1st: :good:
Звезда Севера Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Поздравляю победителей!Какой красивый кобель лабр, классное фото!
Анютика Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Поздравляю победителей!Наши результаты Прямошерстный ретривер BERSIFJOR BACIO DI BUONA FORTUNA САС, CACIB, ЧРКФ, ВОВ!
Вера&Сильвия Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям всем призерам и победителям!С огромным удовольствием поздравляю нашего Шейка с красивой победой!!! :1st: :good: Стар Прайз Шейк Юнити Данс (Vey Talie Imperial Gold Coin -Стар Прайз Елейн Ханни Гламур) - CW чемпионов, CAС, лучший кобель,СACIB, BOS , Чемпион РКФЭто четвертое поколение моего разведения, приятно, когда дети-внуки-правнуки выигрывают! :1st: Нашей Лизе спасибо за показ, и за доставку мальчика на выставку!! :good: :thumbup: Поздравляю Стар Прайз с победой Шейка! Красотун, ласкун и просто очаровательный джентельмен! Лиза, Наталья Михайловна и хозяева Шейка, поздравляю! :1st: :1st: :1st:
собаки и Татьяна Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Мы тоже прогулялись до славного города Вдадимира . Хорошая была выставка , все спокойно . Было приятно выставляться с очень сильными , красивыми собаками . Наши результаты : золотистый ретривер Чевис Смайл Бейлис Мари 1 отл. в открытом классе RCACIB и 2 день 1 отл открытый класс BOS поздравляю всех участников и победителей .
star Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Молодцы!!! Поздравляю!!! :1st: :good:Таня!Спасибо!Знаю, ты меня понимаешь!!! :good: :drinks_cheers: Удачи!!!Поздравляю победителей!Какой красивый кобель лабр, классное фото!Оля!Спасибо, очень приятно!Нам тоже Шейк очень нравится, и фотография удачная.Поздравляю Стар Прайз с победой Шейка! Красотун, ласкун и просто очаровательный джентельмен! Лиза, Наталья Михайловна и хозяева Шейка, поздравляю! :1st: :1st: :1st:Вера!Спасибо!!!Давайте с Силей на ринги, следующие титулы покорять!!!Она у нас тоже красавица!! :good:
Дениска Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Наталья, Лиза, поздравляю с победой очаровательного брюнета! Очень понравился!Также поздравляю Майю Радостную и еще раз Лизу с ЛС и БОБ у Русмайрас Гарсии! :thumbup::1st:
star Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Наталья, Лиза, поздравляю с победой очаровательного брюнета! Очень понравился!Также поздравляю Майю Радостную и еще раз Лизу с ЛС и БОБ у Русмайрас Гарсии! :thumbup::1st:Ира!Спасибо!Удачи и побед!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Поздравляю победителей и призеров! Есть полные результаты по породам?Хотя бы расстановки?
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Наталья, Лиза, ОЧЕНЬ красивый парень, поздравляем! И всех победителей так же!
star Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Наталья, Лиза, ОЧЕНЬ красивый парень, поздравляем! И всех победителей так же!Таня!Спасибо!Рада, что тебе понравился наш мальчик!!!
Лялечка Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Поздравляем всех победителей и призеров выставки!!! :) отличные результаты!Мы свалились с температурой и не смогли приехать, что очень жаль. Но все равно мысленно разделяем с вами ощущение праздника :)Наталья, Лиза, поздравляю с победой очаровательного брюнета! Очень понравился!Также поздравляю Майю Радостную и еще раз Лизу с ЛС и БОБ у Русмайрас Гарсии! :thumbup::1st:Ира, поздравляем вас с Притти с Res.CACIB, молодцы!!!
Дениска Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Ира, поздравляем вас с Притти с Res.CACIB, молодцы!!!Лена, спасибо большое! Моя благодарность Юле Пугачевой за показ нашей непоседы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти