Лабромания Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Да, это лаготто романьоло- итальянская водяная собака!
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Вот ещё один "итальянец ". Угадывайте!Похожа на португальскую водную собаку, но, видимо, у них там в каждой стране свой подвид
Маринка и Чезар Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Девочки, кто знает, какой породы эта собака:Ответ не знаю, просто очень интересно
Vampirsha Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Девочки, кто знает, какой породы эта собака:Ответ не знаю, просто очень интересноможет леонбергер?
Маша и Мика Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 может леонбергер? окрасом похож, но вот ощущения, что собака огромная нету.. хотя, тут просто портрет..
Vampirsha Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 окрасом похож, но вот ощущения, что собака огромная нету.. хотя, тут просто портрет..поэтому и сомневаюсь
Маринка и Чезар Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 окрасом похож, но вот ощущения, что собака огромная нету.. хотя, тут просто портрет..окрасом похож? полезла почитать стандарт: "всегда черная маска", самый близкий окрас: "рыжевато-коричневый", здесь ИМХО шоколад. а у меня вот ощущения чего-то ретриверо-ньюфовского
Лабромания Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 может леонбергер? Как бы не оказался пёсик с нашего форума .Помните ,шоколадный лабрик в длинной вьюшейся шерсткой на ушках ? я тоже согласна с Мариной-черепушка лабро-ньюфовская. Но судить по такой фото вообще нереально . Были мысли о лангхааре и представителях других пород ,но такой ракурс не даёт возможности определить на 100 %.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Как бы не оказался пёсик с нашего форума .Помните ,шоколадный лабрик в длинной вьюшейся шерсткой на ушках ? я тоже согласна с Мариной-черепушка лабро-ньюфовская. Но судить по такой фото вообще нереально . :) Были мысли о лангхааре и представителях других пород ,но такой ракурс не даёт возможности определить на 100 %.Кстати, да, посмотрела в интернете фото лангхарра, в некоторых ракурсах действительно похож, только уши у них, по-моему, кучерявее.К сожалению, других фото нет, нашла в "шапке" одного собачьего форума. Спросила у админов, что за порода, уж очень мне понравилась мородочка. А они сами не знают, предполагали и ньюфов, и даже флэтов. Кстати, наверное, после моего вопроса эту фотку сняли с "шапки" и разместили йорка :)
Лабромания Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Кстати, да, посмотрела в интернете фото лангхарра, в некоторых ракурсах действительно похож, только уши у них, по-моему, кучерявее.К сожалению, других фото нет, нашла в "шапке" одного собачьего форума. Спросила у админов, что за порода, уж очень мне понравилась мородочка. А они сами не знают, предполагали и ньюфов, и даже флэтов. Кстати, наверное, после моего вопроса эту фотку сняли с "шапки" и разместили йорка
Лаки и Харли Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Девочки, кто знает, какой породы эта собака:Ответ не знаю, просто очень интересноЛеонбергер, даже не сомневайтесь)) породу хорошо знаю и общаюсь с ее представителями))по фото скорее всего девка))
Лабромания Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Леонбергер, даже не сомневайтесь)) породу хорошо знаю и общаюсь с ее представителями))по фото скорее всего девка))А я очень сомневаюсь . ТАКИХ леонбергеров никогда не видела.
Лаки и Харли Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 а вы их много видели? окрас типичный для породы, можно предположить что черного по спине к собаки достаточно много... типичные очесы на ушах( видно край уха) глядя на фото, создается впечатление что это молодая девка. узкие морды сейчас тоже не редкость. повторюсь, видела много собак, в том числе и с такими мордами.
Лабромания Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 а вы их много видели? окрас типичный для породы, можно предположить что черного по спине к собаки достаточно много... типичные очесы на ушах( видно край уха) глядя на фото, создается впечатление что это молодая девка. узкие морды сейчас тоже не редкость. повторюсь, видела много собак, в том числе и с такими мордами.Нет смысла спорить, так как даже человек ,выставивший это фото ,не знает ,чо за порода на фото .А леонбергеров я повидала немало :)Во ещё красавец. Отгадывайте.
Лабромания Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вот ещё красавец. Отгадывайте.Так как никто правильного ответа не дал , "рассекречиваю " породу . Это ШАПЕНДУС -голландская пастушья собака. http://dog.adgth.ru/breed/schapendoes.htm
NAITH Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Отец- помесь пуделя со спаниелемМать- помесь голдена с сеттеромРезультат- новая порода "пуспаголсет" Отец- помесь пудуля со спаниелемМать _ помесь голдена с сеттеромРезультат новая порода "пуспаголсет" :)
Маша и Мика Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 К вопросу об определении породы:А мы - лабрадор.. ретривер.. :o
Vampirsha Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 К вопросу об определении породы:А мы - лабрадор.. ретривер..
Маша и Дося Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вот ссылка - бывают же люди !!! :) назвать эту собаку РЕТРИВЕРОМ! ( написанно вверху"Николай Виноградов. «Ретривер»."
Маша и Дося Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Для кого лабрадор ретривер - бегающая утка, а для кого - лабрик это бернский зенненхунд(точно породу не знаю, если подскажете-буду рада)
Александра Максимова Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Кину свои "пять копеек".....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.