Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Определите породу

Sv001

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, кто знает, какой породы эта собака:

e96950de3fbe.jpg

Ответ не знаю, просто очень интересно

может леонбергер? :thumbup:

Опубликовано
окрасом похож, но вот ощущения, что собака огромная нету.. хотя, тут просто портрет..

поэтому и сомневаюсь :doh:

Опубликовано
окрасом похож, но вот ощущения, что собака огромная нету.. хотя, тут просто портрет..

окрасом похож? полезла почитать стандарт: "всегда черная маска", самый близкий окрас: "рыжевато-коричневый", здесь ИМХО шоколад.

а у меня вот ощущения чего-то ретриверо-ньюфовского :doh:

Опубликовано
может леонбергер? :dribble:
Как бы не оказался пёсик с нашего форума .Помните ,шоколадный лабрик в длинной вьюшейся шерсткой на ушках ?

я тоже согласна с Мариной-черепушка лабро-ньюфовская. Но судить по такой фото вообще нереально . :dribble:

Были мысли о лангхааре и представителях других пород ,но такой ракурс не даёт возможности определить на 100 %.

Опубликовано
Как бы не оказался пёсик с нашего форума .Помните ,шоколадный лабрик в длинной вьюшейся шерсткой на ушках ?

я тоже согласна с Мариной-черепушка лабро-ньюфовская. Но судить по такой фото вообще нереально . :)

Были мысли о лангхааре и представителях других пород ,но такой ракурс не даёт возможности определить на 100 %.

Кстати, да, посмотрела в интернете фото лангхарра, в некоторых ракурсах действительно похож, только уши у них, по-моему, кучерявее.

К сожалению, других фото нет, нашла в "шапке" одного собачьего форума. Спросила у админов, что за порода, уж очень мне понравилась мородочка. А они сами не знают, предполагали и ньюфов, и даже флэтов. Кстати, наверное, после моего вопроса эту фотку сняли с "шапки" и разместили йорка :)

Опубликовано
Кстати, да, посмотрела в интернете фото лангхарра, в некоторых ракурсах действительно похож, только уши у них, по-моему, кучерявее.

К сожалению, других фото нет, нашла в "шапке" одного собачьего форума. Спросила у админов, что за порода, уж очень мне понравилась мородочка. А они сами не знают, предполагали и ньюфов, и даже флэтов. Кстати, наверное, после моего вопроса эту фотку сняли с "шапки" и разместили йорка :lol2:

:lol2:
Опубликовано
Девочки, кто знает, какой породы эта собака:

e96950de3fbe.jpg

Ответ не знаю, просто очень интересно

Леонбергер, даже не сомневайтесь)) породу хорошо знаю и общаюсь с ее представителями))

по фото скорее всего девка))

Опубликовано
Леонбергер, даже не сомневайтесь)) породу хорошо знаю и общаюсь с ее представителями))

по фото скорее всего девка))

А я очень сомневаюсь . ТАКИХ леонбергеров никогда не видела. :dntknw:

Опубликовано

а вы их много видели? :dntknw: окрас типичный для породы, можно предположить что черного по спине к собаки достаточно много... типичные очесы на ушах( видно край уха) глядя на фото, создается впечатление что это молодая девка. узкие морды сейчас тоже не редкость. повторюсь, видела много собак, в том числе и с такими мордами.

Опубликовано
а вы их много видели? :dntknw: окрас типичный для породы, можно предположить что черного по спине к собаки достаточно много... типичные очесы на ушах( видно край уха) глядя на фото, создается впечатление что это молодая девка. узкие морды сейчас тоже не редкость. повторюсь, видела много собак, в том числе и с такими мордами.

Нет смысла спорить, так как даже человек ,выставивший это фото ,не знает ,чо за порода на фото .

А леонбергеров я повидала немало :)

Во ещё красавец. Отгадывайте.

7118d2f20bc7.jpg

Опубликовано
Вот ещё красавец. Отгадывайте.

7118d2f20bc7.jpg

Так как никто правильного ответа не дал , "рассекречиваю " породу . Это ШАПЕНДУС -голландская пасту

шья собака. http://dog.adgth.ru/breed/schapendoes.htm

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отец- помесь пуделя со спаниелем

Мать- помесь голдена с сеттером

Результат- новая порода "пуспаголсет" :gleam:

Отец- помесь пудуля со спаниелем

Мать _ помесь голдена с сеттером

Результат новая порода "пуспаголсет" :)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...