Sergo Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Помогите найти Лабрадора, кличка Альп, окрас - белый.Возможно, он может находиться в районе Солнцева, Новопеределкино, Переделкино. Если кто видел или что знает, пожалуйста сообщите. Хозяин сейчас находиться в реанимации - без сознания. Он пропал 24.04.07г., во Вторник вечером, пошел гулять с собакой на прогулку. После этого он пропал, мобильник не отвечал. Дома, родители приезжали, то-же никого.Подали заявление в милицию, но там, как обычно формальный подход, заявление, (сначала не хотели принимать) фото, и "мы будем устанавливать" и т.п. После самостоятельных поисков, прочесывали близлежайшие пустыри, спрашивали "собачников", пытались дать информацию на телевиденье, случайно установили, что в 33 Гор.Больн. поступил неопознаный пациент. Вероятно, он пострадал, от каких-нибудть отморозков, наркоманов, и тому подобных уродов. У него потеря памати, выбиты зубы, переломы...Видимо, когда "все это" проиходило, собака просто сильно испугалась, - надеемся, что ее не прибили - и убежала.Люди, если кто видел, бегающего Лабрадора, или знает кто в последнии 2 - 3 дня подобрал, сообщите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Какой ужас Скорейшего выздоровления хозяину! Надеюсь, с собакой все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я живу в Солнцево, буду смотреть. А на какой улице они жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я живу в коньково. Буду смотреть...может забредет...а с кем и как связываться, напишите на mail talyzik@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я работаю в Очаково.... Кто знает.. может на автобусе приедет... Какой все-таки ужас твориться... А сколько лет собачке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Помогите найти Лабрадора, кличка Альп, окрас - белый.Возможно, он может находиться в районе Солнцева, Новопеределкино, Переделкино. Если кто видел или что знает, пожалуйста сообщите. Хозяин сейчас находиться в реанимации - без сознания. Он пропал 24.04.07г., во Вторник вечером, пошел гулять с собакой на прогулку. После этого он пропал, мобильник не отвечал. Дома, родители приезжали, то-же никого.Подали заявление в милицию, но там, как обычно формальный подход, заявление, (сначала не хотели принимать) фото, и "мы будем устанавливать" и т.п. После самостоятельных поисков, прочесывали близлежайшие пустыри, спрашивали "собачников", пытались дать информацию на телевиденье, случайно установили, что в 33 Гор.Больн. поступил неопознаный пациент. Вероятно, он пострадал, от каких-нибудть отморозков, наркоманов, и тому подобных уродов. У него потеря памати, выбиты зубы, переломы...Видимо, когда "все это" проиходило, собака просто сильно испугалась, - надеемся, что ее не прибили - и убежала.Люди, если кто видел, бегающего Лабрадора, или знает кто в последнии 2 - 3 дня подобрал, сообщите.Оставьте контакты, по которым можно связываться.И узнайте, есть ли у собаки клеймо? в каком месте? Какие буквы?Предупредите клуб/питомник, откуда родом собака, оставьте там контактные телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Напишите свой телефон, если на Юго-Западе увидят собаку, то я попробую сразу с Вами связаться, а если пёс будет доступен, то попробую его поймать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergu Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Напишите свой телефон, если на Юго-Западе увидят собаку, то я попробую сразу с Вами связаться, а если пёс будет доступен, то попробую его поймать!Телефон для контакта: 8-926-530-66-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaB Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Случайно не онНу ведь указыны на сайте телефоны картотеки и даже если человек мог не знать этого,старички ведь могли подсказать Я же не могу лазить по всем сайтам,а тему увидела случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergu Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВСЕМ. ОСОБЕННО, ТАТЬЯНЕ, КОТОРАЯ ПОДОБРАЛА СОБАКУ, И СООБЩИЛА ОБ ЭТОМ В КАРТОТЕКУ!!! К сожалению, хозяин собаки, по-прежнему находитьсяреанимации, в тяжелом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.