Юлия 77 Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Марина и Аня! Если никого не найдете для передержки, звоните мне 89060973541. Я постараюсь помочь Мишке, надеюсь что смогу с ним справиться. На всякий случай, где находится клиника с сколько примерно будет стоить обследование?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 На всякий случай, где находится клиника в Жулебино, ул. Маршала Полубоярова.
Ганс&Co Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Марина и Аня! Если никого не найдете для передержки, звоните мне 89060973541. Я постараюсь помочь Мишке, надеюсь что смогу с ним справиться. На всякий случай, где находится клиника с сколько примерно будет стоить обследование?Юля, мы с Вами общались раньше по Мышуне. Давате вместе помогать Мишке- надо пацана перевозить в Москву и обследовать лапку. Денежки будем собирать- негоже такому красавцу иметь больную лапку. Мой телефон 89151296393Марина, давайте тогда стыковать переезд с оказией, которая счастливым образом была предложена Аней и Фидель Изменено 13 августа, 2015 пользователем Ганс&Co
Марина&Чарли Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Большое спасибо всем, кто отозвался, всем, кто помогает!!!Будем готовить Мишеньку к переезду.
Ганс&Co Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Итак, сейчас картинка складывается так:- Марина готовит переезд Мишки,- Аня и Фидель привозит парня в понедельник в Москву,- Лена Лера и Чили принимает Мишку в понедельник и в понедельник же идёт в клинику Ерёмина для обследования,- вечером в понедельник Мишка едет на волонтёрскую передержку примерно в том же районеСейчас создам конфу со всеми участниками сей операции.
Аня и Фидель Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Немного не так. Мы будем выезжать из Брянска примерно в 16-17 часов, ехать 6-8 часов в зависимости от дороги. Т.е будем в москве не раньше 11 вечера точно. Поэтому если мы будем ехать по югу мкада (в зависимости от ситуации на дороге) и принимающая сторона готова будем его встретить так поздно, то сможем завести (это если я правильно поняла, что его в жулебено надо завозить). Если будем ехать через север мкада, то завозить не будем. Парень может переночевать у нас. А во вторник у меня выходной, и я смогу его отвезти куда угодно. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Аня и Фидель
Ганс&Co Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Хочу сказать огромное спаисбо Ане (Аня и Фидель) и Лене (Лера и Чили) за заботу о Мишке в Москве!!!Благодаря девочкам сразу по приезду в Москву Миша побывал у доктора, дополнительно сделно было узи и взять анализ крови. Еремин сказал, что дисплазия есть, операция пока не нужна, попробуем поддержать медикаментозно (назначили уколы, корм лечебный для суставов и таблетки ), по УЗИ все в норме, кроме простаты, показана кастрация (там уже какие-то кисточки есть). Весит он 37 кг.Оперировать нужно будет только, если лечение не даст ожидаемого эффекта , вопрос по левому суставу- начальный воспалительный процесс, наблюдается ощутимый болевой синдром в суставе, Еремин укол сделал в сустав , следующий через неделю( обязательно !!) Миша очень ласковый, трогательный мальчик, у него есть только 1 пунктик- он очень!! Боится подъездов и лестниц. Девочкам приходилось на руках его носить, ибо ни вкусняшки, ни уоговоры, ни пример своих собак ему не помогали- он вжимается в землю и панически боится идти. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Ганс&Co
Ганс&Co Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 А еще Мишку ждала очень хорошая семья- и в этот же день после всех процедур Мишаня поехал на пррдержку с прицелом на ПМЖ.Семья купила ему суставной корм, выполняет все назначения врача, во вторник поедут на повторный укол к Еремину.Мишка сразу расположил к себе мужа Наташи- виляет ему хвостиком активнее, следит влюбленным взглядом- но Наташа не обижается))) первые дни было очень тяжело с выходом из квартиры в подъезд и с прогулки заход в подъезд- приходилось носить его на руках. Сейча уже получше- опасения, нежелание идти, но Мишка уже готов рассматривтаь подъезд не как самое страшное место на земле. Наташа говорит, что будет тихо- на позитивном подкреплении учиться выходить на прогулку. Думали пригласить кинолога для решения этой проблемы, но сейчас говорят, что страх уходит постепенно, пока острой необходимости бежать за слветом нет. Наташа с теплотой большой рассказывала, какой он славный и дома, и на улице.Так что у нас со вторника прошлой недели уже ИС)))Хочу сказать огромное спасибо Марине&Чарли и ее подруге за заботу о медведике, за поиск прежних владельцев! Огоромное спасибо Ане (Аня и Фидель) за доставку парня, ночлег, посещение клиники и подарок в 3000 руб на обследования!! И огромный-огромный поклон Лене Лера и Чили- за ранний аодъем и очередь к Еремину, за все таскания Мишки на руках, за заботу о нем и за покупку Мишане в подарок нужных ему лекарств траумеля и фаматидина!Спасибо!!!!Финаносвый отчет:Приходы: 3000 руб от Ани и ФидельРасходы:1200 руб узи,1350 руб анализ крови,1210 руб осмтор Еремина и укол в суставВсего расходы: 3760 рубДолг минус 760 руб закрываем денежками от Печатного Экспресса - нашего спонсора. Огромное спасибо!Превикокс на курс лечения и мильбемакс выданы Наташе из волонтерской аптечки, котораях хранится у семьи ingvar. Огромное спасибо жертвователям за пополнение запасов лекарственных средств!!!
Аня и Фидель Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Как там дела у Мишки? Как лапка? Есть какие-то новости?
Ira&Ozzy Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Наша семья очень рада, за чудесного мальчишку ))))) поздравляем его с новым домом, будем надеется - это ПМЖ)))))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Чарли Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Как там дела у Мишки? Как лапка? Есть какие-то новости?Добрый день, Аня!Насколько я знаю (последние новости у меня от 28 августа) - все очень хорошо. Мишка прекрасно влился в новую семью: его очень полюбили, сам Миша ловит каждое хозяйское слово))). Повторно сходили к Еремину, причем в клинике Мишка вел себя совершенно спокойно и уверенно, мол, бывали мы тут, знаем, и вообще мама рядом)) Операцию делать пока не надо, если будут ухудшения, тогда уже смотреть. Кстати, страх подъезда/лифта/лестниц почти преодолели)))
Аня и Фидель Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый день, Аня!Насколько я знаю (последние новости у меня от 28 августа) - все очень хорошо. Мишка прекрасно влился в новую семью: его очень полюбили, сам Миша ловит каждое хозяйское слово))). Повторно сходили к Еремину, причем в клинике Мишка вел себя совершенно спокойно и уверенно, мол, бывали мы тут, знаем, и вообще мама рядом)) Операцию делать пока не надо, если будут ухудшения, тогда уже смотреть. Кстати, страх подъезда/лифта/лестниц почти преодолели)))Марина, спасибо за новости. Рада, что у Мишани все в порядке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти