Beetlejuice Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Всем привет! 10 августа моему старшему Биджу(Арчи Гудман) исполняется 4 года, и решила я, в общем,что все мы готовы к малышу дома. 16 числа к нам из Ульяновска, из замечательного питомника Калита ди Труи, приехал Калита Ди Труи Лимп Бискит Дома-Сэм, в честь басиста группы Лимп Бискит :dribble: Вот наш старший Бидж, вроде бы мудрый, взрослый пес, но иногда мне кажется,что он думает, что он или кот, или щенок, лезет на руки, бесится и вообще А вот и младший, Сэмка, сын Serendipity dog Shrek и Cканди Санрайз Гестия :thumbup: :thumbup: Впереди выставки! :gleam: :gleam: :gleam: :gleam: Изменено 20 июля, 2015 пользователем Beetlejuice
Beetlejuice Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Расскажу о предках Сэма:Мама ТайлиПапа Бруно :dribble: :dribble: :dribble:
Katena&Riddik Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Привет! Будем рады знакомству - мы Катя и Риддик. А Вас как зовут? Какие у собаченьки красивые)) Щенуля - сама милота! Выкладывайте побольше фоток)
Beetlejuice Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Меня зовут Катя) Очень приятно познакомиться, давайте дружить! Вчерашние события: Захожу в комнату-рейдерский захват кровати прошел успешно. Бандит научился забираться самостоятельно.Ох,что же дальше будет :clap_1: :clap_1: :clap_1: Золотая банда постоянно ходит рядом, Бидж воспитывает мелкого, учит не бояться разных звуков. Миски на кранштейне гремят, Сэмка боится, старший показывает,что ничего страшного нет :blush2: Такие милые они вместе, не могуА вот мои гангстеры в полном составе :aggressive: :aggressive: :aggressive: Изменено 22 июля, 2015 пользователем Beetlejuice
Dges Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте Катя! :) Мы Ксюша и Юнона!Очень приятно познакомиться!А Юне запрещено на кровать с первого дня, но подушку она любит к себе стащить и положив голову спать :lol2: Как-нибудь постараюсь сфоткать)
Beetlejuice Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте Катя! :) Мы Ксюша и Юнона!Очень приятно познакомиться!А Юне запрещено на кровать с первого дня, но подушку она любит к себе стащить и положив голову спать :lol2: Как-нибудь постараюсь сфоткать)Старший не любит почему-то на кровати спать. Может залезть и слезсть сразу, не любит. Мелкому, видимо, больше по душе. И страший тоже любит стыбзить подушку и лечь на нее, надо тоже сфоткать :dribble: У Биджа очень ярко выраженные охотничьи инстинкты, носит он в зубах абсолютно все. Когда приходим домой-сразу тащит свои царские дары: тапки, игрушки. Складирует и ждет, понравится ли его господская милость или нет :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 А вот мои гангстеры в полном составе :aggressive: :aggressive: :aggressive: ой, морды бандитские :lol2: мы чо, мы ничо, просто валяемся тут :lol2: приятно познакомиться ;)
Beetlejuice Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Вот снимала своих. Не пугайтесь за лапы, пол уже застелен, первые три дня просто на старом жили, выходные были) Не знаю,как тут вставить видео, в общем могу ссылку на вконтакт дать: />http://vk.com/beetlejuice555?w=wall41461886_8116Недавно еще 21.06 на выставку в Тольятти ездили, я с подопечными миттельшнауцерами была, Сэма еще и в планах у меня не было, но я уже заглядывалась на него) Отмечали день кинолога дружной тусовкой голденов Калита ди Труи и тусовкой миттелей пимтоника Морнинг СтарУ нас был заказанный торт с фотками собак питомника, шашлык, овощи, очень вкусный салатик Изменено 22 июля, 2015 пользователем Beetlejuice
Чарли Томск Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Добрый вечер! Один ретривер - хорошо, а два - лучше!!! :dribble: У вас очень милые собаки, младший, просто загляденье, наверное очень любопытно наблюдать, как старший младшего воспитывает)Мы Нина и Чарли! Приятно познакомится!
Beetlejuice Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 А вот и новые фото младшего! Людмила Меньшова, наш заводчик, снималаВот такие вот мы)
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Катя, добрый день!))Очень рады знакомству с Вами))Какие очаровательные у вас белоснежные красавцы!
Beetlejuice Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 Катя, добрый день!))Очень рады знакомству с Вами))Какие очаровательные у вас белоснежные красавцы! Спасибо большущее! Все никак старшего не отфоткаю, надо постричься и сводить его на выставку как-нибудь,он уже закрыт по основным титулам, а больше мы и не хотим)
Beetlejuice Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 А мы побывали на выставке! Г. Ульяновск, 22.08.2015 Всероссийская выставка ранга Чемпион РКФКалита Ди Труи Лимп Бискит очпер, СW ЛБГ. Ульяновск, 22.08.2015 Монопородная выставка голден ретривер ранга Победитель КлубаКалита Ди Труи Лимп Бискит очпер, СW ЛБ выставки!
Beetlejuice Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Сфоткала своих, пока читала форум Бандиты :gleam: Изменено 24 августа, 2015 пользователем Beetlejuice
Lina-Lina Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А мы побывали на выставке! Какие чудесные результаты! Поздравляю!!!
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Очень приятно познакомится! Такие приятные собаки! Улыбаки!Поздравляю с успешной выставкой!
Beetlejuice Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо большое! Постараюсь оживлять темку, хотя у форумчан особого интереса как-то нет к нам :dntknw: Попробуем радовать новыми фотками почаще)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти