Талисман Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня за Сертолово - Черная речка была найдена голденша беременная. С клеймом в ухе и ошейнике. По словам отдыхающих - ходит уже несколько дней. Буквы клейма - А/Y и 4 цифрыГоворят точно такое - через слэш.Нужна передержка и пробивка клейма.Я могу помочь с перевозкой.
natko Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Оля, может буквы рядом поискать. Типа такогоКлеймо: AZU Клуб / питомник / организация: СОКЦ "АРИСТОКРАТ"Породы собак: многопородныйКонтактное лицо: ШИЛОВА НИНА НИКОЛАЕВНАКонтакты: (4812) 65-15-56Вот это клеймо AIY не пойдет, там двузначные в 11 году в юниорах выступали и одни гриффоны мелькают. Монопородный, скорее всего врядли 4-х значный.
Талисман Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Собака оказалась хозяйской и самовыгульной побегайкой
LORAIN&STK Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Беременная собака на самовыгуле ?????!!!!!!!! У меня вообще в голове это не укладывается, я слов приличных подобрать даже не могу, чтобы выразить гнев и свое отношение к таким "хозяевам".
Лиля и собаки Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Я уже находила другую голдяху этого хозяина, ОНИ у него постоянно убегают. Вчера узнала, что сидят на цепи, слов нет. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Лиля и собаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти