Selar Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 хелпнужен толковый ветврач на маршруте зеленоборский медвежегорск пудожвологда, ярославльподскажите, плиз, у старшей пиометра, антибиотики колем, летим домой, но хотелось бы чтобы доктор оценил состояние лично, возможно скорректировал бы терапию до домаможет кто сталкивался с пиометрой?изначально тек гной, при уколах антибиотика, выделений больше нет, как и аппетитаэто нормально?
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) До Оберега в Гольяново не дотяните? Попробую узнать у заводчицы своей, она из Ярославля. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Марина Терри и Холли
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Заводчица написала: В Ярославле +7 485 248-66-54 это тел клиники Врач Матаева Ирина Ивановна. Вроде бы работает до 19,00Если соберетесь, то звоните сейчас и договаривайтесь, с ней лично на время когда вы подъедите. На сколько я знаю, просто вырезают, и никакая терапия не поможет, терапия только для того что бы справиться с всем этим гноем, и инфекциями которые появляются в следствии пиометры.Вообще это очень серьезно, много летальных исходов((( когда просто не успели. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Марина Терри и Холли
Selar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо!!!Мы будем в Ярике только завтра.Антибиотики нам назначила наша доктор по телефону, чтобы выехать из глухомани. Антибмотики назначают, чтобы оперировать планово, а не экстренно.
Kuzik Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Вологда не такая уж и глухомань, Вам бы в такой ситуации к любому практикующему врачу надо, а то протяните и не до везете . Состояние экстренное, гной может изливаться не только наружу , но и в брюшную полость, стоит ли тянуть?
Selar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Мы сейчас в Карелии, еще не добрались даже до Медвежегорска (((
Машкин&Никсон Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Держитесь. Дай бог, чтоб доехать без осложнений.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Держитесь! Нам месяц назад удалили
Селунская Ксения Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Спасибо!!!Мы будем в Ярике только завтра.Антибиотики нам назначила наша доктор по телефону, чтобы выехать из глухомани. Антибмотики назначают, чтобы оперировать планово, а не экстренно.Еще б капельницы, хотя бы подкожно вливать, в районе литра рингера, обсудить с врачом это.Если гной выходит, то вполне себе терпит. Экстренной пиометра никогда не была.И сложной операция тоже не была, я к тому, что в можно прооперировать не только в Мск. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Селунская Ксения
Selar Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Володя, пьет как всегда.Девочки, спасибо.
Лиля и собаки Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Ох, мы недавно в Карелию ездили, тоже опасалась такого (перед этим лечили воспаление, но мало ли), ттт обошлось.Пусть все будет хорошо Изменено 22 июля, 2015 пользователем Лиля и собаки
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Лариса, у меня у Ули была пиометра, которую мы лечили и потом планово через полгода оперировали. Но у нас была открытая форма (в течке началась), гной выходил. Лечение было антибиотики и капельницы недели 2 точно.Удачи!!! Поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Selar Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Мы дома :1st: УЗИ сделали - она :sorry: Завтра пойдем сдаваться.Марина Терри и Холли, Ярославль полетали уже в ночи. Посмотрев на состояние ТВ решили не задерживаться.Телефончики записала, не дай, Бог, потребуются.
Selar Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Прооперировали, к сожалению еще и перитонит. Капаемся домаБыл звоночек 1,5 мес назад, нашего доктора не было, задавили антибиотиками, а позвонить ей, когда она вернулась, я в суете бытия не стала...
Северная Иоланта Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Selar, поздно увидела тему.Хорошо, что прооперировались. Скорейших улучшений вам.
Лиля и собаки Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Прооперировали, к сожалению еще и перитонит. Капаемся домаБыл звоночек 1,5 мес назад, нашего доктора не было, задавили антибиотиками, а позвонить ей, когда она вернулась, я в суете бытия не стала...А можно уточнить, какой звоночек? Выздоравливайте!
Selar Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 А можно уточнить, какой звоночек? Выздоравливайте!Спасибо!!!!Резкий отказ от корма, так же резкий подъем температуры. Мы думали - пиротоплазмоз. Сдали - чисто! Как раз начиналась течка, но на всякий случай, сделали УЗИ, в целом спокойно. Анализы тоже ничего толкового не показали.На основании этого, нам назначили антибиотики, которые просто забили эндометрит. Который вылился, в результате, вылился в пиометру...Надо было оперировать сразу, как только забили антибиотиками. Тогда все прошло бы гораздо легче!Доктор наша взвыла: "Отлучиться ни на секунду нельзя! Такую возможность планово прооперировать пропустили" :sorry: Сидим с ней теперь на телефоне...Про дальнейшее писать пока не буду@@@@@@@@, надеюсь, справятся почки, печенка и сердечко с перитонитом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Эта коза отжгла :lol2: Стоило мне отлучиться на секунду, когда она дремала на столе после операции, тут со стола слиняла, причем, не упала, а именно ушла... Мамина доца :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо!!!!Резкий отказ от корма, так же резкий подъем температуры. Мы думали - пиротоплазмоз. Сдали - чисто! Как раз начиналась течка, но на всякий случай, сделали УЗИ, в целом спокойно. Анализы тоже ничего толкового не показали.На основании этого, нам назначили антибиотики, которые просто забили эндометрит. Который вылился, в результате, вылился в пиометру...Надо было оперировать сразу, как только забили антибиотиками. Тогда все прошло бы гораздо легче!Доктор наша взвыла: "Отлучиться ни на секунду нельзя! Такую возможность планово прооперировать пропустили" :sorry: Сидим с ней теперь на телефоне...Про дальнейшее писать пока не буду@@@@@@@@, надеюсь, справятся почки, печенка и сердечко с перитонитом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Эта коза отжгла :lol2: Стоило мне отлучиться на секунду, когда она дремала на столе после операции, тут со стола слиняла, причем, не упала, а именно ушла... Мамина доца :blush2:Самостоятельная дама) ттт, все наладится.Спасибо за ответ. У нас наоборот, без температуры, но обильная течка и по узи небольшое воспаление, посоветовали кастрацию. Прошли небольшой курс лечения. Мы решили подождать окончания сезона отпусков, потому что я только приезжаю, через некоторое время опять уезжаю, а ведь послеоперационный уход и все такое, и с собаками в карелию ездили... потом пойдем в другую клинику по рекомендации заводчика и там все решим, сделаем. Но все равно боязно мне, сейчас вот уезжать, дам ЦУ мужу, чтоб бдил. А он каких-либо слабых признаков и не заметит, вот и интересно, какие звоночки
Selar Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Лиля и собаки, в первую очередь - любые изменение аппетита должны насторожить супруга. Лучше прослыть параноиком, чем пропустить. ИМХО!
Selar Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Когда "пукнули" про возможность срулить на дачу. Наша доктор вытолкала на взашеи )))Постоперационная диета хвостику явно нравится :lol2: Чудище тоже не возражает - в доле :lol2: Много сушек и мясо :thumbup: :lol2: Единственное, как выбрались за город, начал дуть катетор :sorry: С утра поедем переставлять :sorry:
Selar Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Швы сняли. Девица впала в детство :doh: Глазюки озорные, хулиганит дома :doh: Ждем результатов очередных анализов. Предыдущие не порадовали :sorry:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Лариса! Как ваши дела? Как здоровье?? Переживаю, т.к. у нас с пиометры все неприятности начались...Хочется верить, что у вас все будет хорошо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти