Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хелп

нужен толковый ветврач на маршруте зеленоборский медвежегорск пудож

вологда, ярославль

подскажите, плиз,

у старшей пиометра, антибиотики колем, летим домой, но хотелось бы чтобы доктор оценил состояние лично, возможно скорректировал бы терапию до дома

может кто сталкивался с пиометрой?

изначально тек гной, при уколах антибиотика, выделений больше нет, как и аппетита

это нормально?

Опубликовано (изменено)

До Оберега в Гольяново не дотяните? Попробую узнать у заводчицы своей, она из Ярославля.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано (изменено)

Заводчица написала: В Ярославле +7 485 248-66-54 это тел клиники Врач Матаева Ирина Ивановна. Вроде бы работает до 19,00

Если соберетесь, то звоните сейчас и договаривайтесь, с ней лично на время когда вы подъедите.

На сколько я знаю, просто вырезают, и никакая терапия не поможет, терапия только для того что бы справиться с всем этим гноем, и инфекциями которые появляются в следствии пиометры.

Вообще это очень серьезно, много летальных исходов((( когда просто не успели.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

Спасибо!!!

Мы будем в Ярике только завтра.

Антибиотики нам назначила наша доктор по телефону, чтобы выехать из глухомани.

Антибмотики назначают, чтобы оперировать планово, а не экстренно.

Опубликовано

Вологда не такая уж и глухомань, Вам бы в такой ситуации к любому практикующему врачу надо, а то протяните и не до везете . Состояние экстренное, гной может изливаться не только наружу , но и в брюшную полость, стоит ли тянуть?

Опубликовано (изменено)

Спасибо!!!

Мы будем в Ярике только завтра.

Антибиотики нам назначила наша доктор по телефону, чтобы выехать из глухомани.

Антибмотики назначают, чтобы оперировать планово, а не экстренно.

Еще б капельницы, хотя бы подкожно вливать, в районе литра рингера, обсудить с врачом это.

Если гной выходит, то вполне себе терпит. Экстренной пиометра никогда не была.

И сложной операция тоже не была, я к тому, что в можно прооперировать не только в Мск.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано (изменено)

Ох, мы недавно в Карелию ездили, тоже опасалась такого (перед этим лечили воспаление, но мало ли), ттт обошлось.

Пусть все будет хорошо

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Лариса, у меня у Ули была пиометра, которую мы лечили и потом планово через полгода оперировали. Но у нас была открытая форма (в течке началась), гной выходил. Лечение было антибиотики и капельницы недели 2 точно.

Удачи!!! Поправляйтесь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Мы дома :1st:

УЗИ сделали - она :sorry:

Завтра пойдем сдаваться.

Марина Терри и Холли, Ярославль полетали уже в ночи. Посмотрев на состояние ТВ решили не задерживаться.

Телефончики записала, не дай, Бог, потребуются.

Опубликовано

Прооперировали, к сожалению еще и перитонит. Капаемся дома

Был звоночек 1,5 мес назад, нашего доктора не было, задавили антибиотиками, а позвонить ей, когда она вернулась, я в суете бытия не стала...

Опубликовано

Прооперировали, к сожалению еще и перитонит. Капаемся дома

Был звоночек 1,5 мес назад, нашего доктора не было, задавили антибиотиками, а позвонить ей, когда она вернулась, я в суете бытия не стала...

А можно уточнить, какой звоночек? Выздоравливайте!

Опубликовано

А можно уточнить, какой звоночек? Выздоравливайте!

Спасибо!!!!

Резкий отказ от корма, так же резкий подъем температуры. Мы думали - пиротоплазмоз. Сдали - чисто! Как раз начиналась течка, но на всякий случай, сделали УЗИ, в целом спокойно. Анализы тоже ничего толкового не показали.

На основании этого, нам назначили антибиотики, которые просто забили эндометрит. Который вылился, в результате, вылился в пиометру...

Надо было оперировать сразу, как только забили антибиотиками. Тогда все прошло бы гораздо легче!

Доктор наша взвыла: "Отлучиться ни на секунду нельзя! Такую возможность планово прооперировать пропустили" :sorry:

Сидим с ней теперь на телефоне...

Про дальнейшее писать пока не буду@@@@@@@@, надеюсь, справятся почки, печенка и сердечко с перитонитом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эта коза отжгла :lol2:

Стоило мне отлучиться на секунду, когда она дремала на столе после операции, тут со стола слиняла, причем, не упала, а именно ушла...

Мамина доца :blush2:

Опубликовано

Спасибо!!!!

Резкий отказ от корма, так же резкий подъем температуры. Мы думали - пиротоплазмоз. Сдали - чисто! Как раз начиналась течка, но на всякий случай, сделали УЗИ, в целом спокойно. Анализы тоже ничего толкового не показали.

На основании этого, нам назначили антибиотики, которые просто забили эндометрит. Который вылился, в результате, вылился в пиометру...

Надо было оперировать сразу, как только забили антибиотиками. Тогда все прошло бы гораздо легче!

Доктор наша взвыла: "Отлучиться ни на секунду нельзя! Такую возможность планово прооперировать пропустили" :sorry:

Сидим с ней теперь на телефоне...

Про дальнейшее писать пока не буду@@@@@@@@, надеюсь, справятся почки, печенка и сердечко с перитонитом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эта коза отжгла :lol2:

Стоило мне отлучиться на секунду, когда она дремала на столе после операции, тут со стола слиняла, причем, не упала, а именно ушла...

Мамина доца :blush2:

Самостоятельная дама) ттт, все наладится.

Спасибо за ответ. У нас наоборот, без температуры, но обильная течка и по узи небольшое воспаление, посоветовали кастрацию. Прошли небольшой курс лечения. Мы решили подождать окончания сезона отпусков, потому что я только приезжаю, через некоторое время опять уезжаю, а ведь послеоперационный уход и все такое, и с собаками в карелию ездили... потом пойдем в другую клинику по рекомендации заводчика и там все решим, сделаем. Но все равно боязно мне, сейчас вот уезжать, дам ЦУ мужу, чтоб бдил. А он каких-либо слабых признаков и не заметит, вот и интересно, какие звоночки

Опубликовано

Когда "пукнули" про возможность срулить на дачу. Наша доктор вытолкала на взашеи )))

Постоперационная диета хвостику явно нравится :lol2: Чудище тоже не возражает - в доле :lol2: Много сушек и мясо :thumbup: :lol2: Единственное, как выбрались за город, начал дуть катетор :sorry: С утра поедем переставлять :sorry:

Опубликовано

Швы сняли.

Девица впала в детство :doh: Глазюки озорные, хулиганит дома :doh:

Ждем результатов очередных анализов. Предыдущие не порадовали :sorry:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лариса! Как ваши дела? Как здоровье?? Переживаю, т.к. у нас с пиометры все неприятности начались...Хочется верить, что у вас все будет хорошо!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...