Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие питомники не дорожат своей репутацией и вяжут родственных собак. Так вот назрел вопрос каким питомникам доверять, какие самые популярные питомники и еще в этой теме можно разместить отзывы о разных питомниках

Опубликовано

Многие питомники не дорожат своей репутацией и вяжут родственных собак. Так вот назрел вопрос каким питомникам доверять, какие самые популярные питомники и еще в этой теме можно разместить отзывы о разных питомниках

Вы зря создали эту тему, это некорректно , обсуждать на породном форуме питомники.

А популярных питомников нет, есть ответственные заводчики и производители, т.е собаки.

Какие линии вам интересны, оттуда и выбирайте.

Опубликовано

Что значит линии?

Вы зря создали эту тему, это некорректно , обсуждать на породном форуме питомники.

А популярных питомников нет, есть ответственные заводчики и производители, т.е собаки.

Какие линии вам интересны, оттуда и выбирайте.

А что значит линии?

Можете пожалуйста подсказать хороший питомник.

Опубликовано

Daniil02, во-первых зачем Вы создаете миллион одинаковых тем? Во-вторых что называется слышали звон да не знаете где он. Все породы собак выведены с помощью родственного разведения, без родственного разведения не возможна селекционная работа. Почитайте умные научные статьи, а потом уже приходите на форум с подобными вопросами...

Опубликовано

Daniil02, во-первых зачем Вы создаете миллион одинаковых тем? Во-вторых что называется слышали звон да не знаете где он. Все породы собак выведены с помощью родственного разведения, без родственного разведения не возможна селекционная работа. Почитайте умные научные статьи, а потом уже приходите на форум с подобными вопросами...

Просто подскажите хороший питомник пожалуйста!

Опубликовано

Что значит линии?

Я к сожалению на словах вам этого не смогу объяснить.

Сходите на крупные выставки, посмотрите какого типа собаки вам нравятся и изучайте их родословные или свяжитесь с их заводчиками и пообщайтесь.

Думаю вам это пригодится перед приобретением щенка. Вы ведь не так просто создали тему?

А одинаковые темы с одним заголовком удалите нажав кнопку "жалоба"

Опубликовано

Я к сожалению на словах вам этого не смогу объяснить.

Сходите на крупные выставки, посмотрите какого типа собаки вам нравятся и изучайте их родословные или свяжитесь с их заводчиками и пообщайтесь.

Думаю вам это пригодится перед приобретением щенка. Вы ведь не так просто создали тему?

А одинаковые темы с одним заголовком удалите нажав кнопку "жалоба"

Спасибо, так и сделаю

Опубликовано

Daniil02, Вы для начала породу хоть назовите, ретриверов даже не две породы, а гораздо больше ;). Питомников хороших много, смотря что Вы ищите.

Опубликовано

Daniil02, Вы для начала породу хоть назовите, ретриверов даже не две породы, а гораздо больше ;). Питомников хороших много, смотря что Вы ищите.

Порода Лабрадор ретривер желательно черный

Опубликовано

Сходите по ссылке http://www.labrador-retriever.ru/index.html

Вы точно знаете, что щенок который мне попадется, будкт здоровым?

По этому я и спрашиваю, чтобы надежное место покупки было.

Просто допустим возьмем питомник flamy star, кто-то что-то о нем знаeт?

Опубликовано

..........................

Этого вам никто и никогда гарантировать не сможет.

Опубликовано

Ну вас батенька понеслоооо)))) Вы очень много хотите.

Я облегчила немного вам поиск, а уж выбирать вам.

Общайтесь с заводчиками, задавайте вопросы им, смотрите тесты у производителей.

Опубликовано

Daniil02, точные гарантии это к господу богу. Звоните общайтесь с заводчиками. И если хотите гарантий, то это и очень дорого и не реально, многие проблемы видны только во взрослом возрасте. В питомнике что Вы указали на данный момент сейчас черных щенков нет ;).

Опубликовано

В любом случае, сидя перед монитором на форуме, вы не получите исчерпывающих ответов на свои вопросы. Вам показали направление для поиска, а дальше звоните, общайтесь, встречайтесь, выбирайте

Опубликовано

Началось в колхозе утро :lol2: Многие популярные и заслуживающие доверия питомники занимаются именно "родственным разведением". Если хотите гарантий (некоторых), берите подрощенного щенка с предварительными тестами.

Опубликовано

....Вы точно знаете, что щенок который мне попадется, будкт здоровым?

....

Если вы с таким подходом будите выбирать щенка, то тут вам ни кто ни каких гарантий не даст. А вот если вы серьезно отнесетесь к выбору питомца: походите на выставки посмотрите поголовье собак и поймете что же вы хотите, заранее пообщаетесь с несколькими заводчиками, прочитаете полезную литературу о ретриверах и особенностях пород, почитаете данный форум и т.д. то шанс купить хорошего и здорового щенка у вас возрастет в разы.

Опубликовано

Просите родословные и читайте на предмет родственников до того колена, до которого считаете нужным, если Вам кажется, что корень зла именно в этом.

А каких именно проблем Вы бы хотели избежать? Или Вы не очень понимаете о чем речь, но порассуждать про питомники не прочь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...