Daniil02 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Многие питомники не дорожат своей репутацией и вяжут родственных собак. Так вот назрел вопрос каким питомникам доверять, какие самые популярные питомники и еще в этой теме можно разместить отзывы о разных питомниках
лаброгор Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Многие питомники не дорожат своей репутацией и вяжут родственных собак. Так вот назрел вопрос каким питомникам доверять, какие самые популярные питомники и еще в этой теме можно разместить отзывы о разных питомникахВы зря создали эту тему, это некорректно , обсуждать на породном форуме питомники.А популярных питомников нет, есть ответственные заводчики и производители, т.е собаки.Какие линии вам интересны, оттуда и выбирайте.
Daniil02 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Что значит линии?Вы зря создали эту тему, это некорректно , обсуждать на породном форуме питомники.А популярных питомников нет, есть ответственные заводчики и производители, т.е собаки.Какие линии вам интересны, оттуда и выбирайте.А что значит линии?Можете пожалуйста подсказать хороший питомник.
Ledi_Juli Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Daniil02, во-первых зачем Вы создаете миллион одинаковых тем? Во-вторых что называется слышали звон да не знаете где он. Все породы собак выведены с помощью родственного разведения, без родственного разведения не возможна селекционная работа. Почитайте умные научные статьи, а потом уже приходите на форум с подобными вопросами...
Daniil02 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Daniil02, во-первых зачем Вы создаете миллион одинаковых тем? Во-вторых что называется слышали звон да не знаете где он. Все породы собак выведены с помощью родственного разведения, без родственного разведения не возможна селекционная работа. Почитайте умные научные статьи, а потом уже приходите на форум с подобными вопросами...Просто подскажите хороший питомник пожалуйста!
лаброгор Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Что значит линии?Я к сожалению на словах вам этого не смогу объяснить.Сходите на крупные выставки, посмотрите какого типа собаки вам нравятся и изучайте их родословные или свяжитесь с их заводчиками и пообщайтесь.Думаю вам это пригодится перед приобретением щенка. Вы ведь не так просто создали тему? А одинаковые темы с одним заголовком удалите нажав кнопку "жалоба"
Daniil02 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Я к сожалению на словах вам этого не смогу объяснить.Сходите на крупные выставки, посмотрите какого типа собаки вам нравятся и изучайте их родословные или свяжитесь с их заводчиками и пообщайтесь.Думаю вам это пригодится перед приобретением щенка. Вы ведь не так просто создали тему? А одинаковые темы с одним заголовком удалите нажав кнопку "жалоба"Спасибо, так и сделаю
Ledi_Juli Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Daniil02, Вы для начала породу хоть назовите, ретриверов даже не две породы, а гораздо больше ;). Питомников хороших много, смотря что Вы ищите.
Daniil02 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Daniil02, Вы для начала породу хоть назовите, ретриверов даже не две породы, а гораздо больше ;). Питомников хороших много, смотря что Вы ищите.Порода Лабрадор ретривер желательно черный
лаброгор Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Порода Лабрадор ретривер желательно черныйСходите по ссылке http://www.labrador-retriever.ru/index.html
Daniil02 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Сходите по ссылке http://www.labrador-retriever.ru/index.htmlВы точно знаете, что щенок который мне попадется, будкт здоровым?По этому я и спрашиваю, чтобы надежное место покупки было.Просто допустим возьмем питомник flamy star, кто-то что-то о нем знаeт?
Абби и Семья Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Вы точно знаете, что щенок который мне попадется, будкт здоровым?По этому я и спрашиваю, чтобы надежное место покупки было...........................Этого вам никто и никогда гарантировать не сможет.
лаброгор Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Вы точно знаете, что щенок который мне попадется, будкт здоровым?По этому я и спрашиваю, чтобы надежное место покупки было.Ну вас батенька понеслоооо)))) Вы очень много хотите.Я облегчила немного вам поиск, а уж выбирать вам.Общайтесь с заводчиками, задавайте вопросы им, смотрите тесты у производителей.
Ledi_Juli Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Daniil02, точные гарантии это к господу богу. Звоните общайтесь с заводчиками. И если хотите гарантий, то это и очень дорого и не реально, многие проблемы видны только во взрослом возрасте. В питомнике что Вы указали на данный момент сейчас черных щенков нет ;).
ms.anutasi Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 В любом случае, сидя перед монитором на форуме, вы не получите исчерпывающих ответов на свои вопросы. Вам показали направление для поиска, а дальше звоните, общайтесь, встречайтесь, выбирайте
Yellow Diamond Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Многие питомники не дорожат своей репутацией и вяжут родственных собак. Так вот назрел вопрос каким питомникам доверять, какие самые популярные питомники и еще в этой теме можно разместить отзывы о разных питомникахНачалось в колхозе утро :lol2: Многие популярные и заслуживающие доверия питомники занимаются именно "родственным разведением". Если хотите гарантий (некоторых), берите подрощенного щенка с предварительными тестами.
daxut Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 ....Вы точно знаете, что щенок который мне попадется, будкт здоровым?....Если вы с таким подходом будите выбирать щенка, то тут вам ни кто ни каких гарантий не даст. А вот если вы серьезно отнесетесь к выбору питомца: походите на выставки посмотрите поголовье собак и поймете что же вы хотите, заранее пообщаетесь с несколькими заводчиками, прочитаете полезную литературу о ретриверах и особенностях пород, почитаете данный форум и т.д. то шанс купить хорошего и здорового щенка у вас возрастет в разы.
Аня и Блэйзи Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Просите родословные и читайте на предмет родственников до того колена, до которого считаете нужным, если Вам кажется, что корень зла именно в этом. А каких именно проблем Вы бы хотели избежать? Или Вы не очень понимаете о чем речь, но порассуждать про питомники не прочь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти