Юля и Майя Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Мы все это и ещё кучку кололи при энтерите. Ещё был гискан, иммунофан, зантак (тут веракол для ЖКТ) и еще чёт. Юль, кровь хоть сдали?Нет, кровь не сдали. Некому ее смотреть у нас... так и живем. Вот проснулась. Не нравится ей повязка на лапе.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkИммунофан тоже вроде был у нас.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Нет, кровь не сдали. Некому ее смотреть у нас... так и живем. Вот проснулась. Не нравится ей повязка на лапе.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkИммунофан тоже вроде был у нас.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkПод повязкой катетер? Воротник одень, чтоб не рванула
chocolate_major Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 У нас один раз случай был. Гуляли раньше за домом, там лужайка такая и забор потом, огороженная территория! В доме том видимо живут любители употреблять запрещенные средства, потому что в зарослях и кустах полно бутылок с "дыркой", собственно которые мне Шуберт и приносил, штук по 5 за прогулку. Конечно я слежу за тем, что у собаки в пасти, а один раз не усмотрели в темноте, с чем у нас собаки играют, мой и еще один лабр, носились, носились. Приходим домой после прогулки, время ближе к полуночи, поставила пайку Шуберту, и смотрю у него взгляд какой то мутный, и прям на глазах его начинает шатать из сторону в сторону, полная потеря координации, задние лапы просто висят, упирается на передние, падает, встает, я в панике такой, что не описать, сразу мысли-яд!! до ветеринарки круглосуточной мне кажется на 5 минут долетели, его на руках, там врач осмотрела, а он такой и на лапы уже встает, сразу уколы, какую то жидкость в пасть, потом с собой еще дали. В итоге, склыдываю картинку, и понимаю, что отравился он скорее всего от бутылочки с "дыркой", может какие смолы были, нализался, а я не заметила, домой приехали у же бодряком) вот такие приключения, с собакой по поиску накротиков
Юля и Майя Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Под повязкой катетер? Воротник одень, чтоб не рванулаНет катетер ставить пока не стали. Врач сказал, что может обойдется одной капельницей. Сказала отпаивать, а она не хочет пить, даже воду. Поим силком, очень ей отвар не нравится. Сейчас подруга забегала по делам. Она как положено встретила облаяла. Потом принесла ей игрушку.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУ нас один раз случай был. Гуляли раньше за домом, там лужайка такая и забор потом, огороженная территория! В доме том видимо живут любители употреблять запрещенные средства, потому что в зарослях и кустах полно бутылок с "дыркой", собственно которые мне Шуберт и приносил, штук по 5 за прогулку. Конечно я слежу за тем, что у собаки в пасти, а один раз не усмотрели в темноте, с чем у нас собаки играют, мой и еще один лабр, носились, носились. Приходим домой после прогулки, время ближе к полуночи, поставила пайку Шуберту, и смотрю у него взгляд какой то мутный, и прям на глазах его начинает шатать из сторону в сторону, полная потеря координации, задние лапы просто висят, упирается на передние, падает, встает, я в панике такой, что не описать, сразу мысли-яд!! до ветеринарки круглосуточной мне кажется на 5 минут долетели, его на руках, там врач осмотрела, а он такой и на лапы уже встает, сразу уколы, какую то жидкость в пасть, потом с собой еще дали. В итоге, склыдываю картинку, и понимаю, что отравился он скорее всего от бутылочки с "дыркой", может какие смолы были, нализался, а я не заметила, домой приехали у же бодряком) вот такие приключения, с собакой по поиску накротиковДа вообще с ума сойдешь с ними. Нам вашего не кормить сегодня. Это получается она со вчерашнего обеда не ела ничего.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
chocolate_major Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да вообще с ума сойдешь с ними. Нам вашего не кормить сегодня. Это получается она со вчерашнего обеда не ела ничего.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalkничего! голодание полезно в случает отравления, лишней нагрузки нет))У нас сам иногда без аппетита и сутки к корму не притрагивается, нанюхается "меток" и аппетит пропадает
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Нет катетер ставить пока не стали. Врач сказал, что может обойдется одной капельницей. Сказала отпаивать, а она не хочет пить, даже воду. Поим силком, очень ей отвар не нравится. Сейчас подруга забегала по делам. Она как положено встретила облаяла. Потом принесла ей игрушку.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА зачем тогда повязка? Локи привязывали чёт к лапе, когда катетер снимали, но сказали, что через пару часов снять можно. Поили ромашкой из шприца, потом распробовал и начал из кружки хлебать. Потом была другая проблема, он от воды отказывался, ромашку требовал.А температуру меряла ещё? Мне кажется, что 37,4 низковато, даже для состояния покоя. У нас минимальная была 37,6 во сне и то сказали, что низкая
Юля и Майя Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 А зачем тогда повязка? Локи привязывали чёт к лапе, когда катетер снимали, но сказали, что через пару часов снять можно. Поили ромашкой из шприца, потом распробовал и начал из кружки хлебать. Потом была другая проблема, он от воды отказывался, ромашку требовал.А температуру меряла ещё? Мне кажется, что 37,4 низковато, даже для состояния покоя. У нас минимальная была 37,6 во сне и то сказали, что низкаяПовязкой тампон после капельницы зафиксировали. Сейчас сняла. Щас дрыхнет она, но темпу не померишь забралась за велотренажер. Блин, приближение ночи пугает меня.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkДумаю вот если нет Поноса, то может это не отравление? Может сожрала она чего нибудь не сьедобного и это там застряло.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Повязкой тампон после капельницы зафиксировали. Сейчас сняла. Щас дрыхнет она, но темпу не померишь забралась за велотренажер. Блин, приближение ночи пугает меня.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkДумаю вот если нет Поноса, то может это не отравление? Может сожрала она чего нибудь не сьедобного и это там застряло.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНе бойся, все хорошо будет))) на предмет "застряло" надо рентген с контрастом делать.
Юля и Майя Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Майя захотела есть. Вопросительно смотрит в сторону шкафа, где корм. Воду так и не пьет, вливаю шпорцем. Потом выпрашивала виноград, конечно, безрезультатно))) Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Майя захотела есть. Вопросительно смотрит в сторону шкафа, где корм. Воду так и не пьет, вливаю шпорцем. Потом выпрашивала виноград, конечно, безрезультатно))) Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkАппетит - эт хорошо. Температуру меряла?
Юля и Майя Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Аппетит - эт хорошо. Температуру меряла?Темпа 38,0. Пить, зараза, не хочет вливаю с бубнами в нее по ложке. Вот Щас на колени мне взгромоздилась, целоваться лезетОтправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЖОтправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Ночью Майю вызвало в три часа. Простите за подробности, слюной вырвало. Расстроилась я. Пока чет лежала думала, слышу соба захрапела, да еще как!!! С переливами, руладами. Ну я тоже отрубилась. Утром начался обычный бесеж с котом, потом мы делали"жизель" ,а потом мы страшно захотели есть: попытались совершить набег на мусорное ведро, лизали пустую миску кота, пропылесосили все возле своих мисок, лизали клеенку, что на столе. Щас вздыхает тяжко у мисок своих лежит. Воду начала пить сама. Даже просила как всегда из под крана,не дала пока. Хоть бы обошлось уже!!!!!Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) А ей ещё нельзя есть ? Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Юля и Майя Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 А ей ещё нельзя есть ?Разрешил врач сегодня. Даю размоченный корм по чуть чуть и часто. Вместе с панкреатином. Оставили нам а/б внутримышечно и верокол.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Разрешил врач сегодня. Даю размоченный корм по чуть чуть и часто. Вместе с панкреатином. Оставили нам а/б внутримышечно и верокол.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА от чего он вас лечит так и не сказал?
Юля и Майя Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 А от чего он вас лечит так и не сказал?хех, Диагноза я так и не услышала. Сказала, что скорее всего она съела что-то, мол сейчас травят мышей, и нажравшиеся дохлых мышей собаки в это время года не редкость. Вообще мы поехали сначала в одну клинику, куда моя подруга ходит, но там уже началась плановая операция, ждать я, конечно не стала, и в другую ломанулась. У нас их всего в городе 3 и возможности их, как оказалось весьма скромны. Меня конечно потом уже удивила, что она не спросила сколько весит собака, Майку как то сразу на стол водрузили, залезли везде: под хвост градусником, в глаза, в пасть, тут же выстригли на лапе шерсть, тут же укололи. Сегодня вот сказала, что доколоть курс а/б обязательно надо, ну и диету- нежирное, кисломолочное дробно. Говорю мы на сушке сидим, велела сильно размачивать, как в детстве и так же малыми порциями, но часто. И количество корма до дневной нормы за 2-3 дня довести. Как-то так.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Это ещё и дозировку на глаз? Матьмоя:doh:
Юля и Майя Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Это ещё и дозировку на глаз? Матьмоя:doh:вот так-то. цефтриаксон по 1 грамму в день оставила. я вот думаю не много? Дисбактериоз начнется однозначно. Что собам дают при дисбактериозе? Про питание то хоть в правильном направлении движемся? Она голоднючая, сегодня от вредности оторвала кусок обоев на кухне, когда ВСЕ были дома. типа - что это я тут лежу у мисок , голодная, а всем пофиг. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 вот так-то. цефтриаксон по 1 грамму в день оставила. я вот думаю не много? Дисбактериоз начнется однозначно. Что собам дают при дисбактериозе?Мы давали линекс. Потом ветом (с него понос ацкий у Локи), сейчас лактобифадол
Юля и Майя Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Мы давали линекс. Потом ветом (с него понос ацкий у Локи), сейчас лактобифадолесть хилак-форте - не подойдет? ты про пищу ничего не сказала. Вы ведь энтеристы опытные уже - должны знать))) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 есть хилак-форте - не подойдет?А я не знаю((((
Юля и Майя Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 А я не знаю((((ну, линекс, так линекс. щас пойду колоть задницу мою вислоухую. орать будет.....
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 ну, линекс, так линекс. щас пойду колоть задницу мою вислоухую. орать будет.....А врач к антибиотикам ничего не назначил?
Юля и Майя Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 А врач к антибиотикам ничего не назначил?веракол еще
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 веракол ещеЭто, насколько я поняла, гомеопатический гастропротектор. А полезных микробов? Судя по вопросу, не назначил. Попробуй собачьи (лактобифадол). В ветаптеке, денег стоит 100 р с копейками. Ветом примерно также. Вреда от них точно не будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти