Юля и Майя Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Это, насколько я поняла, гомеопатический гастропротектор. А полезных микробов? Судя по вопросу, не назначил. Попробуй собачьи (лактобифадол). В ветаптеке, денег стоит 100 р с копейками. Ветом примерно также. Вреда от них точно не будет.про веракол - все верно. Полезные микробы мне, видимо, назначили бы при повторном приеме с поносом)))). Дефка плакала, когда колола.
Азазелька и Локи Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Цефтриаксон болючий((((Нам при каждом назначении антибиотиков назначают. И первый вопрос врача "как ваши какашки?" И взвешивают каждый приём. Локи уже без разговоров идёт на весы, садится, потом рысью в кабинет врача. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Азазелька и Локи
Юля и Майя Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Цефтриаксон болючий((((Нам при каждом назначении антибиотиков назначают. И первый вопрос врача "как ваши какашки?" И взвешивают каждый приём. Локи уже без разговоров идёт на весы, садится, потом рысью в кабинет врача.Ооо какашки это наше все))))) завтра пойдем гулять.она уже просится, принесла мне кроссовок,Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну как вы там?СПасибо, Олесь, Вроде нормально (ттт). ночь спокойно прошла, утром водила ее гулять. Она по улице соскучилась сильно, скакала аки конь. Попыталась сожрать опять что-то, зараза. Мать злая отобрала.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 СПасибо, Олесь, Вроде нормально (ттт). ночь спокойно прошла, утром водила ее гулять. Она по улице соскучилась сильно, скакала аки конь. Попыталась сожрать опять что-то, зараза. Мать злая отобрала.Пральна мать отбирает, ибо нефиг жрать всякую гадость!)))
Вика и Клайд Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ох, ну и выходные у вас выдались. Слава Богу, что все наладилось:)
Юля и Майя Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 Пральна мать отбирает, ибо нефиг жрать всякую гадость!)))Мать еще и по носу щелкнула и домой отвела тут жеОх, ну и выходные у вас выдались. Слава Богу, что все наладилось:)Да не то слово. Я аж капли пила сердешные))))
Юля и Майя Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Блииин. сегодня утром на нас напал хаски!!!! напал с намерением поиграть, Хозяйка не удержала, не смогла. В общем в одной руке у меня поводок с Майей, а другой я пытаюсь это чудовище (а он реально с письменный стол размерами), оттащить или задержать. До ошейника не добраться, потому как он лохматый до жути, короче схватила я его за шерсть на холке, удержать на месте не могу, благо тут его хозяйка подбежала забрала своего бегемота шерстяного.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Блииин. сегодня утром на нас напал хаски!!!! напал с намерением поиграть, Хозяйка не удержала, не смогла. В общем в одной руке у меня поводок с Майей, а другой я пытаюсь это чудовище (а он реально с письменный стол размерами), оттащить или задержать. До ошейника не добраться, потому как он лохматый до жути, короче схватила я его за шерсть на холке, удержать на месте не могу, благо тут его хозяйка подбежала забрала своего бегемота шерстяного.Так эт не хаски, а маламут скорее всего. Ну если с письменный стол и сильно волосатый))))Юль, щас скажу страшное слово "теееечка" :lol2:
Вика и Клайд Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А чего вы его испугались? Поиграли бы. Наш нормально и с маламутами и с кане-корсо и с алабаями себя чувствует.
romanT Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мой самый мелкий в банде, которая гуляет, его валяют, а он рычит и дальше бегать)) я от него других собак специально не оттаскиваю, пускай учится взаимодействовать, а то так и будет больших собак пугаться.Пс С выздоровлением)
Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А чего вы его испугались? Поиграли бы. Наш нормально и с маламутами и с кане-корсо и с алабаями себя чувствует.Я их сама боюсь :lol2: а учитывая, что Локи той зимой лабр пожрал, стараюсь обходить их пятой дорогой. Ну и силы не все рассчитывают в играх. Страшненько, что помнут. Сейчас-то уже нет, а раньше у хозов спрашивала вес собаки прежде чем отпустить. Мужа раз послушалась, отпустила с лабром взрослым играть. Ну Локи 50 кг живого веса в забор впечатали. Ох, я орала :doh: и на мужа, и на хозов, и на собак... Самым приличным было "я так и знала", а Локи стоял и плакал с поджатой лапой.
Юля и Майя Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Так эт не хаски, а маламут скорее всего. Ну если с письменный стол и сильно волосатый))))Юль, щас скажу страшное слово "теееечка" :lol2: может и маламут, окрасом сильно на хаски смахивает))))) красивый кобелина, нечего сказать. ему сейчас 10 месяцев, Самое время когда они начинают хотеть жениться на всех и вся)))какая течка???? Нам 5 месяцев!!!! Но сегодня я задумалась, что мы будем делать.... Двустволку покупать не иначе.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА чего вы его испугались? Поиграли бы. Наш нормально и с маламутами и с кане-корсо и с алабаями себя чувствует.Утро раннее было, темнотища у нас на поселке, грязища- в принципе обычное положение дел в это время года. И выскочил он из темноты непроглядной. Моя сначала хвостом завиляла, тоже играть захотела, но потом в этой свалке взвизгнула, видно, прижал он ее. И не сказать чтобы сильно испугались, просто я боялась, что он подавит Майю. ПОтому как этот псина реально больше меня весит, а я далеко не дюймовочка.Мой самый мелкий в банде, которая гуляет, его валяют, а он рычит и дальше бегать)) я от него других собак специально не оттаскиваю, пускай учится взаимодействовать, а то так и будет больших собак пугаться.Пс С выздоровлением)Спасибо, Ром, вроде оклемались мы. Банды собачьей у нас на поселке не сложилось. все ходят сами по себе. И Их собаки не знаю как настроены относительно других сородичей своих. Как то мы с этим Яшей (дада этот лохматый ужас зовут Яша)))))) и его хозяином встретились на поляне, я издалека спросила, как настроен его пес, дружелюбно ли, тот с трудом его сдерживая, ответил, что даже слишком. Вроде мы подвели их познакомиться, но Яков начал пасть разевать на девушку мою и щелкать зубьями. Ну, сказала я, раз вы не можете держать себя в лапах, то мы пошли. а сегодня утром с ним была жена хозяина, видимо, вот она и не удержала его. Взаимодествовать с ним небезопасно, поэтому на фиг на фиг)))))Я их сама боюсь :lol2: а учитывая, что Локи той зимой лабр пожрал, стараюсь обходить их пятой дорогой. Ну и силы не все рассчитывают в играх. Страшненько, что помнут. Сейчас-то уже нет, а раньше у хозов спрашивала вес собаки прежде чем отпустить. Мужа раз послушалась, отпустила с лабром взрослым играть. Ну Локи 50 кг живого веса в забор впечатали. Ох, я орала :doh: и на мужа, и на хозов, и на собак... Самым приличным было "я так и знала", а Локи стоял и плакал с поджатой лапой.Эх, я прям живо себе представляю, как ты орала. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 может и маламут, окрасом сильно на хаски смахивает))))) красивый кобелина, нечего сказать. ему сейчас 10 месяцев, Самое время когда они начинают хотеть жениться на всех и вся)))какая течка???? Нам 5 месяцев!!!! Но сегодня я задумалась, что мы будем делать.... Двустволку покупать не иначе.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkУтро раннее было, темнотища у нас на поселке, грязища- в принципе обычное положение дел в это время года. И выскочил он из темноты непроглядной. Моя сначала хвостом завиляла, тоже играть захотела, но потом в этой свалке взвизгнула, видно, прижал он ее. И не сказать чтобы сильно испугались, просто я боялась, что он подавит Майю. ПОтому как этот псина реально больше меня весит, а я далеко не дюймовочка.Спасибо, Ром, вроде оклемались мы. Банды собачьей у нас на поселке не сложилось. все ходят сами по себе. И Их собаки не знаю как настроены относительно других сородичей своих. Как то мы с этим Яшей (дада этот лохматый ужас зовут Яша)))))) и его хозяином встретились на поляне, я издалека спросила, как настроен его пес, дружелюбно ли, тот с трудом его сдерживая, ответил, что даже слишком. Вроде мы подвели их познакомиться, но Яков начал пасть разевать на девушку мою и щелкать зубьями. Ну, сказала я, раз вы не можете держать себя в лапах, то мы пошли. а сегодня утром с ним была жена хозяина, видимо, вот она и не удержала его. Взаимодествовать с ним небезопасно, поэтому на фиг на фиг)))))Эх, я прям живо себе представляю, как ты орала.Яша, блин :lol2: Реально страшно, что по дурости помнут ребёнка. Есть, конечно, деликатные собаки, как лабр Брюс (50кг), он падает на спину и Прынцесска по нему скачет, нам такие не встречались.
Юля и Майя Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Яша, блин :lol2: Реально страшно, что по дурости помнут ребёнка. Есть, конечно, деликатные собаки, как лабр Брюс (50кг), он падает на спину и Прынцесска по нему скачет, нам такие не встречались.Вот так то. помнет и не заметит даже
romanT Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) А как тогда ребёнка научить, что большая собака может его не заметить?В смысле, я не садист, отдавать щенка под алабая)) но хочется, чтобы он адекватно воспринимал окружающий мир - не обижал мелких и сам понимал опасность от больших) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем romanT
Юля и Майя Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 А как тогда ребёнка научить, что большая собака может его не заметить?В смысле, я не садист, отдавать щенка под алабая)) но хочется, чтобы он адекватно воспринимал окружающий мир - не обижал мелких и сам понимал опасность от больших)Я над этим не задумывалась, честно. И если алабай вполне себе разумный, то почему бы им с малявкой не поиграть. Но ведь если, алабай настроен враждебно, что потом??? Сосед наш,Яков, я считаю, был малость неадекватен. Он не понял, что перед ним МАЛЕНЬКАЯ собака, не отреагировал на зов хозяйки, более того вырвался у нее из рук, и вообще я не поняла, он хочет играть или сожрать нас. Рисковать ребенышем я не буду, наиграется еще с большими собаками.
romanT Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Согласен, рисковать ребёнком - не дело))
Вика и Клайд Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Яков - хулиганье и шалопай))). Но мне маламуты нравятся, красивые они.Наш мелкий как-то сам разбирается. Если чувствует, что дело пахнет керосином, то бахается на спину и подставляет собакам пузо. Типа "я ни на что не претендую" :lol2: Если загоняют его - ныряет на полном ходу под лавку на площадке и оттуда клацает на всех зубами. У него там "конура", те кто большие залезть туда не могут, он и пользуется.Я наверное не права, но мы смотрим на собачьи игры спокойно. Бегают, валяют друг друга, сбивают, исполняют тройные тулупы вокруг своей оси при падении, все бывает. Да, может там лапу ушибить, прикусят, где-то придавят или еще чего. Но вероятность такая же как подберет какую-то отраву, поранится о стекло или лапу вывихнет в ямке, ходя на поводке.Вот вчера, например, открылись двери лифта, а там дворняжка с 4 этажа с хозяином. Очень вредная дамочка, на всех бросается. Никто среагировать не успел, а она уже Клайда за нос цапнула. Я все по науке, стояла у двери лифта, Клайд чуть сзади - толку никакого. Все равно фиг уследишь и среагируешь.
romanT Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 У нас в лесу прятаться некуда)) я стараюсь только бродячих сильно стороной обходить - мало ли чем болеют
Вика и Клайд Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) У нас в лесу прятаться некуда)) я стараюсь только бродячих сильно стороной обходить - мало ли чем болеютНадо Дону сказать, чтобы он себе нору начинал рыть. Они это любят)))В плане гулять я теперь больше боюсь всяких полубомжей с собаками. У нас район не очень презентабельный. Есть несколько персонажей, которые ходят по помойкам со своими дворнягами. Вот те псы вообще ничего не понимают и естественно без поводков и намордников. А бездомные они далеко не дураки. Топнешь на них - не подходят. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Вика и Клайд
romanT Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Надо Дону сказать, чтобы он себе нору начинал рыть. Они это любят)))В плане гулять я теперь больше боюсь всяких полубомжей с собаками. У нас район не очень презентабельный. Есть несколько персонажей, которые ходят по помойкам со своими дворнягами. Вот те псы вообще ничего не понимают и естественно без поводков и намордников. А бездомные они далеко не дураки. Топнешь на них - не подходят.У нас сейчас стройка рядом, так там стая наглая, собак шесть. Идут следом и все.
chocolate_major Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Я над этим не задумывалась, честно. И если алабай вполне себе разумный, то почему бы им с малявкой не поиграть. Но ведь если, алабай настроен враждебно, что потом??? Сосед наш,Яков, я считаю, был малость неадекватен. Он не понял, что перед ним МАЛЕНЬКАЯ собака, не отреагировал на зов хозяйки, более того вырвался у нее из рук, и вообще я не поняла, он хочет играть или сожрать нас. Рисковать ребенышем я не буду, наиграется еще с большими собаками.ну вот кстати нам заводчик строго настрого говорила, что гулять( играть) можно с собаками своей комплекции в щенячестве)
Юля и Майя Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 как-то давно, когда мы только начали гулять, нам утром встретился кобель доберман без поводка и намордника, выбежал из кустов. Я замерла и подтягиваю к себе поводок по-тихоньку. Сдавленным олосом __ээй! привет__, Чтобы себя для хозяина обозначить. Выглянул из-за кустов дедушка, такой весь спортивный. Он боярку собирал в лесу, спокойно команду доберу отдал "ко мне" и они удалились. собака беспрекословно повернулась и пошла за ним. Вот воспитанная собака была или разумная, не стала с щеном связываться. Видела я их потом всего 2 раза, они гуляют очень рано. мы сейчас уже чуть подольше спим, по-тихоньку учимся терпеть.ну вот кстати нам заводчик строго настрого говорила, что гулять( играть) можно с собаками своей комплекции в щенячестве)ровесников нам нет, поэтому мы подождем пока вырастем. А подружкиного цверга она вымотала однажды, тот просился на руки к хозяйке и взглядом умолял увезти его домой.Яков - хулиганье и шалопай))). Но мне маламуты нравятся, красивые они.Он красавец, слов нет. Я, когда впервые его увидела, ахнула от восторга. только подумала что это лайка-переросток)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти