romanT Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 как-то давно, когда мы только начали гулять, нам утром встретился кобель доберман без поводка и намордника, выбежал из кустов. Я замерла и подтягиваю к себе поводок по-тихоньку. Сдавленным олосом __ээй! привет__, Чтобы себя для хозяина обозначить. Выглянул из-за кустов дедушка, такой весь спортивный. Он боярку собирал в лесу, спокойно команду доберу отдал "ко мне" и они удалились. собака беспрекословно повернулась и пошла за ним. Вот воспитанная собака была или разумная, не стала с щеном связываться. Видела я их потом всего 2 раза, они гуляют очень рано. мы сейчас уже чуть подольше спим, по-тихоньку учимся терпеть.ровесников нам нет, поэтому мы подождем пока вырастем. А подружкиного цверга она вымотала однажды, тот просился на руки к хозяйке и взглядом умолял увезти его домой.Он красавец, слов нет. Я, когда впервые его увидела, ахнула от восторга. только подумала что это лайка-переросток)))))Да, гораздо больше невоспитанных.У нас с утра, когда мы на полянке возимся, мимо ходит женщина с питбулей на рулетке, она его к нам не пускает, мы своих к нему. А пару раз я видел, как он упирался, не хотя идти. И она не могла его с места сдвинуть. А если он рванет? Он кобелей ох как не любит...Хотя я лично породу питбулей очень уважаю, умная, рабочая, очень сильная и выносливая.
Азазелька и Локи Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Хотя я лично породу питбулей очень уважаю, умная, рабочая, очень сильная и выносливая.При нормальных хозяевах, которые энергию в правильное русло направляют, а не "я научу его команде "фас", пусть меня все боятся" Я стараюсь обходить эти породы стороной. Мне хозяйка АСТ говорит "они плюшки же, че ты их боишься?" Это Марго её плюшка, там у Саши фиг сорвёшься. И то, когда появляется новая сука на площадке, Марго начинает её пасти с мордой "только дай мне повод", Саша, в свою очередь начинает пасти Марго, но там достаточно окрика, чтобы Маргоша превратилась в зайку "а я че? Я ниче". И это единственный Стафф, с которым я спокойно отпускаю Локи играть
Юля и Майя Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Инструкция для новичковахахаха!!!! Душещипалы порадовали, и набивало)))))) Особенно душещипалы у нас активны когда на горизонте творог, кефир или сыр - несчастнее и голоднее собаки нет на белом свете))))
Азазелька и Локи Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 ахахаха!!!! Душещипалы порадовали, и набивало)))))) Особенно душещипалы у нас активны когда на горизонте творог, кефир или сыр - несчастнее и голоднее собаки нет на белом свете))))Сама полдня хихикаю хожу))))
Юля и Майя Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Утро начинается не с кофе...
Азазелька и Локи Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Утро начинается не с кофе... У меня утро началось с кофе и воплей "Локи, сынок, вставай, пошли по снежку гулять!!!"
Юля и Майя Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 В 15.11.2015, 17:20:25, Азазелька и Локи сказал: У меня утро началось с кофе и воплей "Локи, сынок, вставай, пошли по снежку гулять!!!" А Локи дрых???? Вот это даааа. А Майюха начинает за 15 минут до будильника зевать громко. а уж если он прозвенит. ничнинаются пляски. У нас тоже пошел снеееег!!!Ура!!! Щас ходили, гуляли в пургу.
Юля и Майя Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Всем здравствуйте!! Вопрос у меня очередной возник. Раньше на прогулках Майя присаживалась писать раза 2- в начале прогулки основательно так и в конце на чуток. Сейчас во время прогулки песка присаживается несколько раз. Может ли это быть от того, что она мерзнет? Гуляем мы самое большее час- 1,15. Гуляем без комбеза. Дома количество луж (у нас случаются пока конфузы в рабочие дни, потому что перерыв между выгулами большой) не увеличилось. просто если цистит - это же часто и помалу, и болезненно, но у нее с этим проблем нет. Угомонится мне или комбез бежать покупать?
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 У нас прынцесска тоже на улице стала больше писать, но она снег жрет, зараза такая. Может прям встать и жратьжратьжрать
Юля и Майя Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: У нас прынцесска тоже на улице стала больше писать, но она снег жрет, зараза такая. Может прям встать и жратьжратьжрать мы тоже можем, но не жратьжратьжрать, хапнем полную пасть и побежали.
romanT Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А мы сегодня сожрали полиетиленовый пакет. Моему удивлению не было предела, когда я видел как он исчезает ВЕСЬ в пасти. Сорри за офтоп, по теме ничего не знаю ((
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, ukka17-80 сказал: мы тоже можем, но не жратьжратьжрать, хапнем полную пасть и побежали. Аккуратнее со снегом, особенно на обочинах дорог, реагенты и всякая фигня с машин еще никому здоровья не прибавила. Моё Величество мячик от снега отряхивает. Невкусно ему
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, romanT сказал: А мы сегодня сожрали полиетиленовый пакет. Моему удивлению не было предела, когда я видел как он исчезает ВЕСЬ в пасти. Ром, пакет вышел уже? Может масла вазелинового в парня влить?
_Sakura_ Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 6 минут назад, romanT сказал: А мы сегодня сожрали полиетиленовый пакет. Моему удивлению не было предела, когда я видел как он исчезает ВЕСЬ в пасти. Сорри за офтоп, по теме ничего не знаю (( Оу, вы бы поаккуратнее с таким. Я когда вижу, что у меня собака даже просто тянется к пакету или еще какой фигне на земле - сразу "нельзя" и рывок поводка, и дальше пошли. Нечего тут на всякую дрянь даже смотреть.
romanT Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 6 минут назад, romanT сказал: А мы сегодня сожрали полиетиленовый пакет. Моему удивлению не было предела, когда я видел как он исчезает ВЕСЬ в пасти. Сорри за офтоп, по теме ничего не знаю (( Оу, вы бы поаккуратнее с таким. Я когда вижу, что у меня собака даже просто тянется к пакету или еще какой фигне на земле - сразу "нельзя" и рывок поводка, и дальше пошли. Нечего тут на всякую дрянь даже смотреть. А он по полянке в лесу круги наматывал и вдруг нырнул мордой в снег, вытащил пакет и давай его поглощать, видимо, там в нем что то вкусное до этого лежало. Я орать и бегать за ним, а догнать не могу уже.
romanT Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, romanT сказал: А мы сегодня сожрали полиетиленовый пакет. Моему удивлению не было предела, когда я видел как он исчезает ВЕСЬ в пасти. Ром, пакет вышел уже? Может масла вазелинового в парня влить? А я запаниковал и не придумал ничего лучше, чем два пальца ему в глотку засунуть, он все наружу и выдал))
romanT Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, romanT сказал: А мы сегодня сожрали полиетиленовый пакет. Моему удивлению не было предела, когда я видел как он исчезает ВЕСЬ в пасти. Ром, пакет вышел уже? Может масла вазелинового в парня влить? А я запаниковал и не придумал ничего лучше, чем два пальца ему в глотку засунуть, он все наружу и выдал))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, romanT сказал: А мы сегодня сожрали полиетиленовый пакет. Моему удивлению не было предела, когда я видел как он исчезает ВЕСЬ в пасти. Ром, пакет вышел уже? Может масла вазелинового в парня влить? А я запаниковал и не придумал ничего лучше, чем два пальца ему в глотку засунуть, он все наружу и выдал)) Ну хорошо))) мячиком ему рот затыкай или другой игрушкой любимой, чтоб не мог жрать ничего
Юля и Майя Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 17 минуту назад, romanT сказал: А мы сегодня сожрали полиетиленовый пакет. Моему удивлению не было предела, когда я видел как он исчезает ВЕСЬ в пасти. Сорри за офтоп, по теме ничего не знаю (( мне вчера сын после школы звонит и говорит, что где-то эта зараза нашла пакет и обрывки валяются по дому, вечером какахи присутствовали, но были ли там куски пакета - не знаю, муж гулял. Утром она поела так знатно, а потом вырвала мне весь завтрак, и там была шкурка от сосисок. КОГДА и ГДЕ она ее нашла???? хотя есть вариант- у меня шкаф, где стоит мусорное ведро, без задней стенки, конструкция такая, и туда повадился кот, потрошить мусорное ведро, вот уверена, что это он вытащил, а она у него отобрала и сожрала.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, romanT сказал: А мы сегодня сожрали полиетиленовый пакет. Моему удивлению не было предела, когда я видел как он исчезает ВЕСЬ в пасти. Ром, пакет вышел уже? Может масла вазелинового в парня влить? А я запаниковал и не придумал ничего лучше, чем два пальца ему в глотку засунуть, он все наружу и выдал)) Ну хорошо))) мячиком ему рот затыкай или другой игрушкой любимой, чтоб не мог жрать ничего
Юля и Майя Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 19 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Аккуратнее со снегом, особенно на обочинах дорог, реагенты и всякая фигня с машин еще никому здоровья не прибавила. Моё Величество мячик от снега отряхивает. Невкусно ему мы не гуляем по обочинам, мы в лес премся, и все говорят - как это ты не боишься. А я и не боялась, пока меня не спросили))))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А чего бояться надо? В лесу гулять?
Юля и Майя Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 А чего бояться надо? В лесу гулять? Да Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти