Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 А чего бояться надо? В лесу гулять?
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 9 минут назад, ukka17-80 сказал: Да Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk А че у вас там бабайки водятся?
Юля и Майя Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 В 15.11.2015, 17:20:25, Азазелька и Локи сказал: Ну не знаю, бабаек не встречала. Вечером темнотища, поэтому в лес не рискну. А утром ходим. Вечерами по поселку нашему гуляем. заодно и социализация среди людей проходит. А то она сначала боялась всех, потом начала жутко интересоваться прохожими. сражаемся с этим.
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, ukka17-80 сказал: Ну не знаю, бабаек не встречала. Вечером темнотища, поэтому в лес не рискну. А утром ходим. Вечерами по поселку нашему гуляем. заодно и социализация среди людей проходит. А то она сначала боялась всех, потом начала жутко интересоваться прохожими. сражаемся с этим. у нас вот нет леса рядом, только парк с велосипедистами, лыжниками, ходунами и прочей, неугодной собачнику, живностью
Юля и Майя Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Нашла фотки. Это мы Майю везем домой из Самары. Какая она маленькая была!!!!!!! Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Только что, ukka17-80 сказал: Нашла фотки. Это мы Майю везем домой из Самары. Какая она маленькая была!!!!!!! Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk а фотка где?
Юля и Майя Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 22 часа назад, Азазелька и Локи сказал: а фотка где? щас, тапаталк чет тупит.
Юля и Майя Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 На счастливую морду на первых двух фото внимания не обращаем- не спала ночь перед поездкой))))))) счастлива как ребенок. Вообще я давно так НИЧЕГО не ждала, как Майю. А последнее фото - это она дома, легла на голый пол - сиротинушка.
Юля и Майя Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 А сейчас эта крошка валяется за велотренажером ( уже еле впихивается туда) и храпит, как пьяный грузчик
romanT Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Лапищи какие)) а вообще они малышами просто очаровашки)) а потом храпеть начинают)))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я на своего смотрю сейчас и не верится, что он когда-то был 35 см в высоту)))
Юля и Майя Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Лапищи какие)) а вообще они малышами просто очаровашки)) а потом храпеть начинают))) Вообще маленькие все хорошие. Жалко, что так быстро растут. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Я на своего смотрю сейчас и не верится, что он когда-то был 35 см в высоту))) А сколько вы сейчас? Особенно смешно, когда они пытаются сделать то, что делали в щенячестве глубоком. Поместить свое тело куда нибудь, или на коленки залезть. А никак))))( Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я на своего смотрю сейчас и не верится, что он когда-то был 35 см в высоту))) А сколько вы сейчас? Особенно смешно, когда они пытаются сделать то, что делали в щенячестве глубоком. Поместить свое тело куда нибудь, или на коленки залезть. А никак))))( Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Я давно не измеряла. Последний раз было 52 что ли. Мы ж мелкие)) я его просила ещё сантиметров на 10 вырасти, он не послушался(((
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Локи сейчас может все, что в щенячестве делал, только по-лягушачьи не лежит. Под диваном пару раз застрял, потом сообразил, что если ползти на боку, то не застрянешь, так и ползает теперь
Юля и Майя Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 13 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Локи сейчас может все, что в щенячестве делал, только по-лягушачьи не лежит. Под диваном пару раз застрял, потом сообразил, что если ползти на боку, то не застрянешь, так и ползает теперь У нас она спать залезала за диван. И вообще она старается , когда спит спрятаться куда-нибудь - под письменный стол, за велотренажер (на нем сиди огромный медведь игрушечный), За диван раз залезла, застряла, орать начала, пришлось нам с Шурой вставать и двигать его среди ночи, чтобы эта толстая попа освободилась. На диван не залазит, если только лапы поставит ( и то муж не велит), а я иногда разрешаю ко мне залезть, но она очень смущается. лежит, но смущается))))) А еще мы стали выпрашивать, да так театрально - демонстративно лижем пустую миску, дверцу шкафа с мусорным ведром, косит при этом на меня, мол вот видишь, до чего меня довела жизнь с тобой. Побирушка одним словом.
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Эт она манипулировать пытается))) Локи к миске не подходит в неурочное время. Но если ему после прогулки не дали еды, он устраивает сцену "умирающего лебедя". Я тут забыла раз про еду. У нас по графику таблетка за 30 минут до еды. Пришли, таблетку съели, помылись и я улеглась телек смотреть. А он нудит, жмётся, возмущаться пытается. Я не пойму, че ему надо, гуляли долго, в туалет точно не хочет. Ну и задаю собаке логичный вопрос "че те надо?" Папа мне ответил "дай пожрать ребёнку, мамаша". А у меня из головы вылетело, что уже пора кормить. Потом был танец со спецэффектами (разлетающиеся слюни) "я сейчас буду кушать!"
Юля и Майя Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Эт она манипулировать пытается))) Локи к миске не подходит в неурочное время. Но если ему после прогулки не дали еды, он устраивает сцену "умирающего лебедя". Я тут забыла раз про еду. У нас по графику таблетка за 30 минут до еды. Пришли, таблетку съели, помылись и я улеглась телек смотреть. А он нудит, жмётся, возмущаться пытается. Я не пойму, че ему надо, гуляли долго, в туалет точно не хочет. Ну и задаю собаке логичный вопрос "че те надо?" Папа мне ответил "дай пожрать ребёнку, мамаша". А у меня из головы вылетело, что уже пора кормить. Потом был танец со спецэффектами (разлетающиеся слюни) "я сейчас буду кушать!" Сегодня дала ребенку пожевать трахею, слюни до земли, убежала на место, лежит , маслакает. тут в дверь постучали - надо было видеть, как она пытается лаять с куском в пасти))))) И вроже сторожить надо, но тут такая вкуснота. К двери пошла с куском в зубах, а то вдруг кто-нибудь позарится.
romanT Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Эт она манипулировать пытается))) Локи к миске не подходит в неурочное время. Но если ему после прогулки не дали еды, он устраивает сцену "умирающего лебедя". Я тут забыла раз про еду. У нас по графику таблетка за 30 минут до еды. Пришли, таблетку съели, помылись и я улеглась телек смотреть. А он нудит, жмётся, возмущаться пытается. Я не пойму, че ему надо, гуляли долго, в туалет точно не хочет. Ну и задаю собаке логичный вопрос "че те надо?" Папа мне ответил "дай пожрать ребёнку, мамаша". А у меня из головы вылетело, что уже пора кормить. Потом был танец со спецэффектами (разлетающиеся слюни) "я сейчас буду кушать!" Сегодня дала ребенку пожевать трахею, слюни до земли, убежала на место, лежит , маслакает. тут в дверь постучали - надо было видеть, как она пытается лаять с куском в пасти))))) И вроже сторожить надо, но тут такая вкуснота. К двери пошла с куском в зубах, а то вдруг кто-нибудь позарится. В большой семье клювом...))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Аккуратно баночку лижет))) Локи по самые глаза чумазится)))
Юля и Майя Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Аккуратно баночку лижет))) Локи по самые глаза чумазится))) А у нее морда туда не очень-то и помещается))))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 23 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Аккуратно баночку лижет))) Локи по самые глаза чумазится))) А у нее морда туда не очень-то и помещается)))) У Локи даже если не помещается, все равно он сначала туда лезет, потом щеки оближет и начинает уже в муравьеда играть
Юля и Майя Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Вчера дома произошла дерзкая кража куриной ноги со стола. Размораживалось куриное бедрышко не столе. юля занималась своими делами: трещала по телефону, разбирала в шкафах, делал уроки с детьми, гуляла с пеской. После обеда обнаружилось, что, кусок курицы размораживаться перестал, и, собственно, вообще куда-то делся. Я сразу подумала на кота, грешен он лазанием по столу, но чтоб такое!!!!! Стала осматривать всю кухню, коридор, даже за дииван глянула - ничего, даже костей,даже жирного пятна нет на полу. Выянилось потом, что Захар слышал хруст под столом и хрустела Майя, но он не обратил внимания. Потому что ей была выдана трахея и хрустеть она могла ею. Короче один упер, второй подхватил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти