Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а барвекто не хочешь попробовать? они не только от клещей, но и от блох таблетки. я своим против клещей даю их. уже 2 раза скормила. все хорошо.

Опубликовано

Вчера обработала спреем Больфо. посмотрим. Но чет все равно почесывается, подстилку тоже сбрызнула. А насчет Бравекто у меня предубеждение почему-то. Пить таблетку вовнутрь, чтобы подохли паразиты снаружи.  НЕ уложится у меня в голове никак

Опубликовано

ПРишла Юля домой после работы, перед там как впрячься "за плиту", думаю, перекушу. Налила себе компота, взяла печеньку, и пошла по дому с проверкой,  как выполнили детищи мои предписания на предмет уборки и прочего. Вдруг чувствую, что печеньку из руки как-будто что-то тащит, прям настойчиво так. А это, оказывается , Майя тихонько так хочет ее стащить ПРЯМО У МЕНЯ ИЗ РУК!!!!!!! С виноватейшей мордой, но тащит.  Грабеж прямо.

Опубликовано
10 минут назад, Юля и Майя сказал:

ПРишла Юля домой после работы, перед там как впрячься "за плиту", думаю, перекушу. Налила себе компота, взяла печеньку, и пошла по дому с проверкой,  как выполнили детищи мои предписания на предмет уборки и прочего. Вдруг чувствую, что печеньку из руки как-будто что-то тащит, прям настойчиво так. А это, оказывается , Майя тихонько так хочет ее стащить ПРЯМО У МЕНЯ ИЗ РУК!!!!!!! С виноватейшей мордой, но тащит.  Грабеж прямо.

:default_roflmao: оголодало дитятко))))

Опубликовано
10 минут назад, Таня и Джесси сказал:

:default_roflmao: оголодало дитятко))))

видимо. Причем эти потягушки  друг у друга у нас продолжались так долгонько. секунд 5. Т.е. она даже не чухнулась, когда я не отдала ей ее., а продолжала тащить, нахалка.

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

не с того ты мама начала свой вечер))) иди готовь мол, а я за тебя перекушу)))

причем,бывает, пью чай в зале  по утрам, естессно с бутером. Она сидит напротив, вздыхает и гипнотизирует.  если надо выйти куда-нибудь, говорю "не смей" и ухожу. Как-то подглядывала за ней - сидит, слюни текут, а сама носом так потянулась и нюхать-нюхать. Мазохистка.

Опубликовано
2 минуты назад, Юля и Майя сказал:

причем,бывает, пью чай в зале  по утрам, естессно с бутером. Она сидит напротив, вздыхает и гипнотизирует.  если надо выйти куда-нибудь, говорю "не смей" и ухожу. Как-то подглядывала за ней - сидит, слюни текут, а сама носом так потянулась и нюхать-нюхать. Мазохистка.

ага. понюхать обязательно надо-это святое. моя так же ))  только еще на нее если посмотреть когда она в глаза смотрит со слюнями-отворачивается-мол и не надо мне ничего..я так..только отворачиваешься-она опять смотрит))))

Опубликовано
не с того ты мама начала свой вечер))) иди готовь мол, а я за тебя перекушу)))

Дон у Д. пытается тягать бутерброды, у меня боится))

Опубликовано
21 час назад, romanT сказал:

Дон у Д. пытается тягать бутерброды, у меня боится))

У нас наоборот, у меня Фио не пытается ни тягать, ни даже особо клянчить - знает, что не дам. Зато вот у других - только так))

Опубликовано

Лето, жара, у многих обостряются хронические недомогания. Вчера вечером пошли с Майкой гулять. Старший увязался с нами. Вышли за посёлок, в лесочке я спустила ее с поводка. Идём, болтаем, собаку ,кстати, я контролируют. Вдруг впереди показалась женщина. Я подозвала хвостатую к себе, усадила на выдержку, пока пройдёт человек. Смотрю тётка тоже остановилась, боится. Я, чтобы не нервировать её, пристегнула Майю на поводок, и пошли потихоньку дальше.а эта невменько достаёт из сумки баллончик, видимо, перцовый, и снимает крышку. Я говорю, не бойтесь, собака не агрессивная и плюс к этому на поводке, я её контролирую. Давай вопить, что зачем гуляете без поводка, здесь ходят люди и играют дети. Отвечаю, что это практически безлюдное место, а дети играют на площадках. И собака в адеквате моя. В ответ мне: и не ходите здесь, загадили все вокруг.я аж закипела. Где ходить то нам? А вот эти бутылки и пакеты моя собака разбросала? Повернулись и ушли мы, но вслед нам орали что-то типа поназаводят зверья и не следят. Блииин, вот бестолковая а? И вроде не старая тётка.

Опубликовано
2 часа назад, Юля и Майя сказал:

Лето, жара, у многих обостряются хронические недомогания. Вчера вечером пошли с Майкой гулять. Старший увязался с нами. Вышли за посёлок, в лесочке я спустила ее с поводка. Идём, болтаем, собаку ,кстати, я контролируют. Вдруг впереди показалась женщина. Я подозвала хвостатую к себе, усадила на выдержку, пока пройдёт человек. Смотрю тётка тоже остановилась, боится. Я, чтобы не нервировать её, пристегнула Майю на поводок, и пошли потихоньку дальше.а эта невменько достаёт из сумки баллончик, видимо, перцовый, и снимает крышку. Я говорю, не бойтесь, собака не агрессивная и плюс к этому на поводке, я её контролирую. Давай вопить, что зачем гуляете без поводка, здесь ходят люди и играют дети. Отвечаю, что это практически безлюдное место, а дети играют на площадках. И собака в адеквате моя. В ответ мне: и не ходите здесь, загадили все вокруг.я аж закипела. Где ходить то нам? А вот эти бутылки и пакеты моя собака разбросала? Повернулись и ушли мы, но вслед нам орали что-то типа поназаводят зверья и не следят. Блииин, вот бестолковая а? И вроде не старая тётка.

вооот! похоже люди на солнушке перегрелись))))

нам тоже такие экземпляры попадаются часто. особенно в деревне, ибо тут собака ДОЛЖНА сидеть на цепи!! ну не любят они жЫвотных(((

Опубликовано

съездили мы к доктору, почистили нижние чакры. А то блох вывели, а все рано скребется, как шелудивая.  Глянули нам наше ухо, сказали ничего критичного, по крайней мере пока. Сказали обрабатывать перекисью, особенно после купания. В этот раз держала ее сама, эх, и сильная она!!!!! Думала мне все ноги раздерет лапищами своими, так не хотела доктору отдаваться. Но мы ж сильнее. В итоге справились, а железы и вправду были забиты.

По пути к доктору заехали ко мне на работку, подделать кое что. Эта звездень взялась меня там охранять.  я села на свое место и велела ей ждать рядом. Ко мне коллега подходит с бумагами, а эта на нее ррыыы. Я говорю, видишь, даже собачко говорит тебе, что мать в отпуске, отстаньте все)))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

вооот! похоже люди на солнушке перегрелись))))

нам тоже такие экземпляры попадаются часто. особенно в деревне, ибо тут собака ДОЛЖНА сидеть на цепи!! ну не любят они жЫвотных(((

да ну, бестолковая. меня напрягло то, что она собиралась уже пульнуть этим баллончиком, я собаку на поводок, и все равно разоралась. Лес кругом, только изредка такие собачники , как я встретятся (и то стараемся ходить "своими" тропами и не встречаться) и такие идиотки, как она.

Опубликовано
7 минут назад, Юля и Майя сказал:

съездили мы к доктору, почистили нижние чакры. А то блох вывели, а все рано скребется, как шелудивая.  Глянули нам наше ухо, сказали ничего критичного, по крайней мере пока. Сказали обрабатывать перекисью, особенно после купания. В этот раз держала ее сама, эх, и сильная она!!!!! Думала мне все ноги раздерет лапищами своими, так не хотела доктору отдаваться. Но мы ж сильнее. В итоге справились, а железы и вправду были забиты.

По пути к доктору заехали ко мне на работку, подделать кое что. Эта звездень взялась меня там охранять.  я села на свое место и велела ей ждать рядом. Ко мне коллега подходит с бумагами, а эта на нее ррыыы. Я говорю, видишь, даже собачко говорит тебе, что мать в отпуске, отстаньте все)))) 

:default_clap_1: 

как у меня любит говорит знакомая-служебная собака!!))))))))

4 минуты назад, Юля и Майя сказал:

да ну, бестолковая. меня напрягло то, что она собиралась уже пульнуть этим баллончиком, я собаку на поводок, и все равно разоралась. Лес кругом, только изредка такие собачники , как я встретятся (и то стараемся ходить "своими" тропами и не встречаться) и такие идиотки, как она.

я когда вижу что невменько-не стесняюсь в выражениях..)))

Опубликовано

Я тоже не стесняюсь. Предложила бы ей на выбор в какую из нижних чакр запихать её же баллончик при неосторожном движении в сторону собаки. Понятно, что люди не должны любить наших собак, но когда собака под контролем, иди, тетя, убейся апстену. Меня мелкой дрожью бить начинает при мысли, что Локи кто-то тронет, пойду шокер на зарядку поставлю))))

Опубликовано
31 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Понятно, что люди не должны любить наших собак, но когда собака под контролем, иди, тетя, убейся апстену.

Я поход на рынок частенько сочетаю с прогулкой с Лео и каждый раз на рынке к нам цепляется какая-то сумасшедшая тётка, требуя, чтобы я надела на собаку намордник. Один раз я ей объяснила, что закон не нарушаю, поскольку собака охотничьей породы и достаточно того, что она на поводке. Так эта дура потребовала, чтобы я ей документ показала, что собака охотничья. Ога, я, идя на рынок, обязательно Лёськину родушку с собой беру. И эксперта в придачу.

Опубликовано
Понятно, что люди не должны любить наших собак, но когда собака под контролем, иди, тетя, убейся апстену.

Я поход на рынок частенько сочетаю с прогулкой с Лео и каждый раз на рынке к нам цепляется какая-то сумасшедшая тётка, требуя, чтобы я надела на собаку намордник. Один раз я ей объяснила, что закон не нарушаю, поскольку собака охотничьей породы и достаточно того, что она на поводке. Так эта дура потребовала, чтобы я ей документ показала, что собака охотничья. Ога, я, идя на рынок, обязательно Лёськину родушку с собой беру. И эксперта в придачу.

А я, допустим, детей маленьких боюсь, что мне теперь ходить по городу и орать, чтоб все по домам разбегались? Или справки от врачей требовать, а то вдруг у ребёнка глисты или ветрянка?

И вообще я социопат)))) смотрю на людей на улице, они все с кислыми минами, воняют, кто потом, кто перегаром, кто ещё чем. Пошли все нафиг с моих светлых очей!))))

Опубликовано
10 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А я, допустим, детей маленьких боюсь, что мне теперь ходить по городу и орать, чтоб все по домам разбегались? Или справки от врачей требовать, а то вдруг у ребёнка глисты или ветрянка?

И вообще я социопат)))) смотрю на людей на улице, они все с кислыми минами, воняют, кто потом, кто перегаром, кто ещё чем. Пошли все нафиг с моих светлых очей!))))

Во-во. Пострадавших от людей намного больше.

Опубликовано

Надо же какая земля круглая)) А форум РРК, видимо, самая короткая дорога на ней)) Приветствую дочку Маю, рада встрече и знакомству с уже подросшей девочкой от Каролины. И радует, что несмотря на все сложности, владельцы такие заботливые и влюбленные в свою питомицу))) Пусть всегда так будет и успехов вам в дальнейшем!

Папиной темки на форуме нет, но приглашаю " гости" к сестричкам и братикам, которым сегодня годик...

Опубликовано
2 часа назад, Lakky сказал:

Надо же какая земля круглая)) А форум РРК, видимо, самая короткая дорога на ней)) Приветствую дочку Маю, рада встрече и знакомству с уже подросшей девочкой от Каролины. И радует, что несмотря на все сложности, владельцы такие заботливые и влюбленные в свою питомицу))) Пусть всегда так будет и успехов вам в дальнейшем!

Папиной темки на форуме нет, но приглашаю " гости" к сестричкам и братикам, которым сегодня годик...

Здравствуйте, Елена. Очень приятно  "увидеться")))) дочка ваша просто замечательная девочка. Умница и красавица, радует нас.  А сложности-дело житейское, ерунда. 

Опубликовано (изменено)

25 июля..... В прошлом году я не могла дождаться этого дня. Все мои разговоры и интересы были только об одном: я жду щенка!!! Я была буквально беременна этим щенком. Был подписан отпуск, но я то знала, что это будет практически декрет, отпуск по уходу за ребенком))))))) Мне снились сны как я гуляю с собакой, кормлю играю с ней.Я надоедала заводчице звонками и вопросами: как кушает? как растет? сколько весит??? Поиграли? поспали?. Спасибо ей, что была терпелива со мной))))). 

Утром 25 июля мы с мужем вскочили в 4 утра, на 3 часа раньше задуманного и рванули за ребенком . ПРиехали к заводчице на 4 часа раньше обещанного)))) Сумасшедшие. Вроде бы поговорить надо, кофе выпить (ну, нормальные люди так и делают). Нет я сразу стала проситься к манежу, а там....... Я аж заверещала от счастья - стайка черно-белых лабриков, вислоухих, хвостатых, неуклюжих, но уже любящих все и вся:default_lol_2:. Свою я увидела сразу, не зря же я каждый день просматривала ее фотографии. Обычные формальности, договоры-расписки и мы поехали. Как же я была счастлива!!!!!!!! И благодарна моему мужу за то, что поддержал меня в то время, когда все вертели мне пальцем у виска. "Лабрадора???? в квартиру???? да вы с ума сошли!! Он вас обожрет, надо гулять, учить, лечить, слюни, шерсть, грязь". Иногда меня охватывали приступы малодушия, я боялась, что не справимся, но он все сомнения мои отметал: ты не одна. И вот у меня есть собака!!!!!! Моя собака!!!!! Я так гордилась ею.  Назвал ребенка младший сын, он был под впечатлением фильма "Белый плен", а т.к. ребенок рожден был в мае, то и имечко "пристало", как говорится.  

Золотая моя, любимая девочка, я так рада, что ты у меня есть. Спасибо тебе за все, что ты принесла с собой в наш дом. Ты показала мне мир, который я не видела раньше. Ты стала неизменным спутником нашей семьи. Так приятно открывать для тебя новое.  Ты на 200% МОЯ Майя. Именно о такой собаке я мечтала. Я люблю в тебе все:  шалости, глаза-оливки, веселый хвост и плюшевые уши. Только не болей, хорошая моя,а остальное за мной.25072015809.jpg

красная1.jpg

осень 20152.jpgP_20160713_061358.jpg

А это в последней поездке. Дрыхнет прям на маленьком))))P_20160723_163805.jpg

Изменено пользователем Юля и Майя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...