Юля и Майя Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 5 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Юль, а домой через Тулу)))) Ох, Олесь, спасибо, но я на поезде(((((( Как соберемся на машине, то непременно, я запомню про приглашение
Азазелька и Локи Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Юль, а домой через Тулу)))) Ох, Олесь, спасибо, но я на поезде(((((( Как соберемся на машине, то непременно, я запомню про приглашение Что ж вы так? На машинке ж веселей)))
Юля и Майя Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 4 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: ...И на отдых в Дубай))) Так мило Я тоже очень скучаю, когда нет времени почитать или написать! А кто же еще поймет тебя, как ни собачники, так же "на всю голову" обожающие сових собак, как и ты? Почаще радуй нас фоточками своей девочки, Юль Лиза, спасибо, кто знает, может и случится так)))) я вот думала, чем черт не шутит, может твой визит в Москву за астрой совпадет с моим. Но не судьба. Пока. я знаю., что если захотеть, то сбывается все. PS/ А по поводу сумасшедших собачников ты права. В моем окружении ближайшем нет таких, кто бы действительно понял мою особаченность. Все воспринимают это как некую странность, невредную. Ну, типа, не пьет, да и ладно, пусть носится с собаками
Юля и Майя Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Опубликовано 30 июля, 2016 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Что ж вы так? На машинке ж веселей))) не, детей много и я одна так далеко не рискну, а муш (мне так понравилось это твое написание) работает.
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 6 минут назад, Юля и Майя сказал: Лиза, спасибо, кто знает, может и случится так)))) я вот думала, чем черт не шутит, может твой визит в Москву за астрой совпадет с моим. Но не судьба. Пока. я знаю., что если захотеть, то сбывается все. PS/ А по поводу сумасшедших собачников ты права. В моем окружении ближайшем нет таких, кто бы действительно понял мою особаченность. Все воспринимают это как некую странность, невредную. Ну, типа, не пьет, да и ладно, пусть носится с собаками Дааа, видишь, не совпало( У меня еще и дата дважды менялась, не знали сначала, когда лучше, когда хуже. Но вот выпало на через 2 недели А это точно, вот с чем-чем, а с этим я на сто процентов согласна! На своем примере вижу, что самые заветные мечты сбываются, если очень захотеть Вот да, точно, у меня такое же отношение часто))) Муж еще ладно, поддерживает, понимает, а вот родственники дальше - все
Varya Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 15 минут назад, Юля и Майя сказал: Все воспринимают это как некую странность, невредную. Ну, типа, не пьет, да и ладно, пусть носится с собаками вот и у меня большинство из окружающих людей тоже так считают
Юля и Майя Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Свезла я свою девчонку на передержку. Утром погуляли а кушать пошли в новое место. Майка радостно поела, проверила еошачью миску, пустая. Че за птица в клетке? Конда я собралась уходить тоже собралась, но..... Вот уже фотки с нового места
DiSi Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 ой, грустиночка какая. Не поняла еще, что ей там пожить немного придется
Elizabeth and Luna Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ничего, все будет хорошо!!! Желаю удачных каникул и вам всем, и Майюшке))
Юля и Майя Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Ей там до завтрашнего вечера побыть придётся. Подружку и её детей она знает. И интересно на новом месте.
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Юля, хорошей дороги и удачной встречи с родственниками! Майка будет как в санатории))
Юля и Майя Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Юля, хорошей дороги и удачной встречи с родственниками! Майка будет как в санатории)) Оль, спасибо. А Майка и вправду как в санатории. Подружка мне шлёт фото-видео, пишет отчёты)))) говорю ж ответственная. Из них следует, что эта меховая коза начала их продавливать. Ах, мне жарко и я хочу в ванную, фу, на вашу гречу, я хочу то, что едят твои дети, а кошку вашу, я пожалуй облаю, да так,что аж подпрыгивала. И утром пришла к ней на диван обниматься, как со мной)) По лесу бедную Маринку таскала за собой. Че, не мать же, че слушаться её?Вот че хотите мне говорите, собаки чудесно понимают как и с кем себя можно вести.
НиКа@Элли Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Только что, Юля и Майя сказал: Вот че хотите мне говорите, собаки чудесно понимают как и с кем себя можно вести. да 100%!
Юля и Майя Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: да 100%! Ничего, сегодня муж заберёт её. Так что недолго ей прохлаждаться
Юля и Майя Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Ребята, а я сегодня встречалась и с Дианой и Мирой!!!!! Диана, спасибо тебе за встречу. За прогулку, за впечатления. Эмоции от прошедшего самые положительные. Диана..... Девочка, воздушная, лёгкая, умница. Твоё жизнелюбие впечатлило меня. Сидеть бы и болтать, но моменты некоторые... В первый раз я вышла в реал из инетного общения и не разочаровалась. Мирка, Мира, такая собаченция!!!!замечательная, лабрадорская девушка. Ушки меня покорили совершенно. И мимика... Все же у палевых лабров она особенная. Мирка даже взгромоздилась мне на ручки))))) спасибо форуму, все же он сближает таких особаченных особ. Общались мы совсем чуть-чуть. Очень надеюсь на повторную встречу. И хочется этот опыт повторить с другими форумчанками, с которыми, как оказывается мы на одной волне. Изменено 5 августа, 2016 пользователем Юля и Майя
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 ой ,какая красота!!! обе две!! прям глоток воздуха с утра!
Юля и Майя Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Мы приехали. Поездка удалась. Встретились с очень многими новыми членами нашей семьи. Вообще семейка расплодилась хорошо))))) Мы посчитали , на четверых у нас "семеро по лавкам")))))) Вообще у меня родственников очень мало. Только сестра мамы и ее дети, двоюродные брат и сестра. Очень близки были с детства и вот сейчас все чаще получается встречаться, когда уже обросли детьми-женами-мужьями. Здорово.Впечатления самые хорошие. Из экскурсий посетили только Красную площадь показали Захару. Там он еще не был. Посетили Александровский сад, попали как раз на смену почетного караула. Все же завораживающее действие, такой патриотизм охватывает. Всю неделю Майя ездила с мужем на работу. В крайние 2 дня он рассказывал, что в машину не очень-то и хотела))))) Вечером падала, как подкошенная. Сегодня мы приезжали рано, и он оставил ее дома. Сначала нас облаили, потом обскакали, а потом пошла, легла напротив и укоризненно смотрела на меня из-подлобья. Я ее и Майя, и девочка, и майюшка, а она ни фига, не подходит. Обиделась, собака такая.... Пока сама не подошла, не потискала, не расцеловала, не искупала (чет так псиной воняло от нее, может после речки?), не оттаяла девица. Сейчас все как обычно : за мной хвостом ходит, ждет меня под дверью ванной или туалета. Сегодня еще один знаменательный день. Сегодня у моего старшего сына день рождения!! ему исполнилось 14 (!!!!) лет. Он появился на свет вопреки многим жизненным обстоятельствам. Но это очень длинная и грустная история, правда, со счастливым концом)))))). И какая же я была бестолковая мать!!! нет, я была ответственной, но кое-где мне следовало быть терпеливей, ласковей ( у меня, кстати, комплекс, я всегда считаю, что недодаю ни мальчишам своим, ни собаке). Но, что есть, то есть. Сын мой, желаю тебе счастья, уверенности в принятии решений и только хороших людей на жизненном пути. уверена, что стыдно за тебя мне не будет. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Юля и Майя
Elizabeth and Luna Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Юленька! Поздравляю сына с днем Рождения! Уже совсем взрослый молодой человек! Удачи ему на жизненном пути, пускай у него все получается, что задумает! А ты красавица просто! Тебе очень идет красный и такая укладка!)))
Юля и Майя Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 6 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Юленька! Поздравляю сына с днем Рождения! Уже совсем взрослый молодой человек! Удачи ему на жизненном пути, пускай у него все получается, что задумает! А ты красавица просто! Тебе очень идет красный и такая укладка!))) Спасибо, Лиза. И за пожелания, и за комплимент
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Юльчик! еще раз поздравляю! Хорошая дата у сыночки) Теперь из широких штанин паспорт будет доставать) И с приездом! Ждем рассказов, как Майка с папой жила))) 1 час назад, Юля и Майя сказал: Сначала нас облаили, потом обскакали, а потом пошла, легла напротив и укоризненно смотрела на меня из-подлобья. Я ее и Майя, и девочка, и майюшка, а она ни фига, не подходит. Обиделась, собака такая.... Пока сама не подошла, не потискала, не расцеловала, не искупала (чет так псиной воняло от нее, может после речки?), не оттаяла девица. Сейчас все как обычно : за мной хвостом ходит, ждет меня под дверью ванной или туалета. ну вот, девочка пришла в себя! а мамка привезла девочке вкусняшек? 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: ебе очень идет красный и такая укладка!))) она ж блондинка! ей все цвета идут!
Таня и Джесси Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Поздравляю! и маму красотку и сына любимого! пысы: были в 15 мин пешком от меня(красная площадь), значит и молча, да?!))))))
Юля и Майя Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: Юльчик! еще раз поздравляю! Хорошая дата у сыночки) Теперь из широких штанин паспорт будет доставать) И с приездом! Ждем рассказов, как Майка с папой жила))) ну вот, девочка пришла в себя! а мамка привезла девочке вкусняшек? она ж блондинка! ей все цвета идут! Оля, спасибо за поздравления. А штаны у нас и вправду широкие, потому как именинник худой, как жердь и ест плохо. То ли дело мои младшенькие, Захар и Майя. Их 2 раза к столу приглашать не надо. 12 часа назад, Таня и Джесси сказал: Поздравляю! и маму красотку и сына любимого! пысы: были в 15 мин пешком от меня(красная площадь), значит и молча, да?!)))))) Танюш, да кто бы знал!!!! Ты, оказывается, прям в сердце нашей родины живёшь. Здорово.
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, Юля и Майя сказал: Танюш, да кто бы знал!!!! Ты, оказывается, прям в сердце нашей родины живёшь. Здорово. ))))) да лучше б гденить на отшибе-хоть дышать есть чем)) единственный плюс-это в любую точку за минимальное время
Юля и Майя Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 В Москве этот плюс перекрывает многие минусы.
Таня и Джесси Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 25 минут назад, Юля и Майя сказал: В Москве этот плюс перекрывает многие минусы. ну не знаю. я себя не плохо в деревне чувствую)) только бы еще вода....плохо течет( другой вопрос ,что при этом муш должен быть в мск(по з/п)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти