Юля и Майя Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 "Чпух" прикольно)))) я пробовала еду разбрасывать дома. Локи чуть не трепануло, он не подбирал, но мимо проходить напрочь отказывался. Поэтому дома перестала, а на улице без меня хватает костей/хлеба/рыбы и прочей гадости. Мы через "плюнь" дошли к неподбору, он в один момент сообразил, что лучше мимо пройти и получить кусок, чем мои крики и рука по локоть в глотке. Единственное отрабатывали неподбор упавшего корма. Если он уронит или я. Корминка падала, я не давала ему нагнуться, говорила "что упало, то пропало" и давала другую. Сейчас посмотрит на упавший кусок и тычет носом в руку "ма, я уронил, давай другой"а мы на команду "плюнь" косим глазом и делаем вид, что у нас ничего нет в пасти. А еще за щеками прячем. Рука в глотке моя еще не надоела. ну, че будем воспитывать. Отметила, что после "люлей" пса, как шелковая.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 а мы на команду "плюнь" косим глазом и делаем вид, что у нас ничего нет в пасти. А еще за щеками прячем. Рука в глотке моя еще не надоела. ну, че будем воспитывать. Отметила, что после "люлей" пса, как шелковая.А эт они все. У нас так высыл на "место" на улице заработал. Сначала меня довели до нервного тика, огребли, а потом исправились. Он не ходил сам, а тут я рукой показываю, говорю "место", Локи топ-топ, пошёл и лёг. Ну я его сразу за все простила и во все места расцеловала))))
Юля и Майя Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 А эт они все. У нас так высыл на "место" на улице заработал. Сначала меня довели до нервного тика, огребли, а потом исправились. Он не ходил сам, а тут я рукой показываю, говорю "место", Локи топ-топ, пошёл и лёг. Ну я его сразу за все простила и во все места расцеловала))))А у нас, видимо, переходный возраст начинается. как у детей-подростков. Мы все чаще проверяем можно ли не послушаться старших, делаем вид, что оглохли внезапно или изображаем собаку-дебиляку. ТО мы не хотим есть, то мы хотим есть только с рук, то пошли внезапно накидали кучу в коридоре. Я аж офигела, такого не было как гулять начали. То есть мелкие дела она еще может сделать, если не выведем вовремя, а большие дела только на улице утром и вечером.
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А у нас, видимо, переходный возраст начинается. как у детей-подростков. Мы все чаще проверяем можно ли не послушаться старших, делаем вид, что оглохли внезапно или изображаем собаку-дебиляку. ТО мы не хотим есть, то мы хотим есть только с рук, то пошли внезапно накидали кучу в коридоре. Я аж офигела, такого не было как гулять начали. То есть мелкие дела она еще может сделать, если не выведем вовремя, а большие дела только на улице утром и вечером.Мне говорили, что у них два обострения таких. В полгода и в полтора (видимо, чтоб меня утешить). Сенсей рассказывала, что очень много людей в такие моменты забивают на воспитание. Собака слушалась, а потом резко превратилась в кусок дебила и люди под лозунгом "все бесполезно, моя собака идиот" бросают все занятия с собакой. Низзя, это надо пережить))))
Юля и Майя Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Мне говорили, что у них два обострения таких. В полгода и в полтора (видимо, чтоб меня утешить). Сенсей рассказывала, что очень много людей в такие моменты забивают на воспитание. Собака слушалась, а потом резко превратилась в кусок дебила и люди под лозунгом "все бесполезно, моя собака идиот" бросают все занятия с собакой. Низзя, это надо пережить))))Ну, вот нам полгода через 3 недели )))) И долго такое продолжается дебильство???? Тащит, зараза так, что пугаю, что куплю строгач. Сегодня пришлось несколько раз звать, когда на прогулке встретилась другая собака, а она была спущена с поводка (мы в лесу гуляем так, всегда подходила). Правда остановилась, убегать не стала, дала себя пристегнуть. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну, вот нам полгода через 3 недели )))) И долго такое продолжается дебильство???? Тащит, зараза так, что пугаю, что куплю строгач. Сегодня пришлось несколько раз звать, когда на прогулке встретилась другая собака, а она была спущена с поводка (мы в лесу гуляем так, всегда подходила). Правда остановилась, убегать не стала, дала себя пристегнуть.А по-разному. Мы в полгода лапочками были. Он и сейчас лапочка, просто выстреливает нежданчиком какая-нибудь фигня, а потом опять лапочка, мамин сын. Главное, царский втык вовремя устроить, чтоб кое-кто не решил, что плохое поведение норма.
Юля и Майя Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) А по-разному. Мы в полгода лапочками были. Он и сейчас лапочка, просто выстреливает нежданчиком какая-нибудь фигня, а потом опять лапочка, мамин сын. Главное, царский втык вовремя устроить, чтоб кое-кто не решил, что плохое поведение норма."Царский втык" - смешно, но как? по жопе что ли? Она вчера пожевала край покрытия коврового, я ее подозвала на разговор - не идет, я ее притащила на руках, А она села и ее бьет мелкой дрожью, хотя я ее не бью, только разговариваю. ну тут я не выдержала, отпустила несчастную забитую собаку. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 "Царский втык" - смешно, но как? по жопе что ли?Зачем сразу по жопе? Некоторым мата хватает, некоторым поджопника мало. У нас один товарищ флэта за щеки в воздух поднял за огрызушки и ничего не изменилось, как огрызался так и огрызается. Это жесть. Я орать начинаю. Шоб не пнуть. Оч хочется иногда. Но я пою мантру "этонепедагогичносилойничегонерешить". На площадке, если дурить начинает, рявкаю "ты охерел, что делаешь?!" Девки ржут над тем, как выражение морды меняется))) но в школе мы одни из самых вумных, как дурят остальные, ваще туши свет.Она вчера пожевала край покрытия коврового, я ее подозвала на разговор - не идет, я ее притащила на руках, А она села и ее бьет мелкой дрожью, хотя я ее не бью, только разговариваю. ну тут я не выдержала, отпустила несчастную забитую собаку. У нас как-то был сабантуй с собачниками в школе. Сижу себе никого не трогаю, резко поворачиваюсь к Локи, а он как отпрыгнет от меня. Народ в шоке. Я тоже не поняла чего он шарахнулся. При том, что собака не битая ни разу. Позвала, малой уши опустил, подошёл, я ему "малыш, ты чего?", а он стоит, опущенным хвостом помахивает. Вид такой был, как будто я его нагайкой дома лупцую каждый день.
Юля и Майя Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Зачем сразу по жопе? Некоторым мата хватает, некоторым поджопника мало. У нас один товарищ флэта за щеки в воздух поднял за огрызушки и ничего не изменилось, как огрызался так и огрызается. Это жесть. Я орать начинаю. Шоб не пнуть. Оч хочется иногда. Но я пою мантру "этонепедагогичносилойничегонерешить". На площадке, если дурить начинает, рявкаю "ты охерел, что делаешь?!" Девки ржут над тем, как выражение морды меняется))) но в школе мы одни из самых вумных, как дурят остальные, ваще туши свет. У нас как-то был сабантуй с собачниками в школе. Сижу себе никого не трогаю, резко поворачиваюсь к Локи, а он как отпрыгнет от меня. Народ в шоке. Я тоже не поняла чего он шарахнулся. При том, что собака не битая ни разу. Позвала, малой уши опустил, подошёл, я ему "малыш, ты чего?", а он стоит, опущенным хвостом помахивает. Вид такой был, как будто я его нагайкой дома лупцую каждый день. Вот и эта изобразила несчастную. Раз тоже на днях было, она на меня огрызнулась, когда мы валялись с ней. никогда не делала так, если что вдруг ей не нравилось, она просто отходила в сторону и я к ней не лезла, а тут такое "РРРЫ" в мою сторону, ну я сразу ее за шкварник и в пол. Вроде поняла хвостом завиляла. короче пробует меня моя девка на прочность. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот и эта изобразила несчастную. Раз тоже на днях было, она на меня огрызнулась, когда мы валялись с ней. никогда не делала так, если что вдруг ей не нравилось, она просто отходила в сторону и я к ней не лезла, а тут такое "РРРЫ" в мою сторону, ну я сразу ее за шкварник и в пол. Вроде поняла хвостом завиляла. короче пробует меня моя девка на прочность.Локи давно мордой в пол не приходил. Когда на ногу прыгать начал, было пару раз, ему хватило.
Юля и Майя Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Локи давно мордой в пол не приходил. Когда на ногу прыгать начал, было пару раз, ему хватило.кстати, вспомнила, когда ее привезли она делала вовсе недвусмысленные прыжки на кота и делала характерные телодвижения. Я тогда удивилась, только потом, читая форум, поняла, чего моя пса хотела этим сказать. А мордой в пол ей прилетело в первый раз Изменено 5 ноября, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 кстати, вспомнила, когда ее привезли она делала вовсе недвусмысленные прыжки на кота и делала характерные телодвижения. Я тогда удивилась, только потом, читая форум, поняла, чего моя пса хотела этим сказать. А мордой в пол ей прилетело в первый разВсе бывает в первый раз))))
romanT Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 "Царский втык" - смешно, но как? по жопе что ли? Она вчера пожевала край покрытия коврового, я ее подозвала на разговор - не идет, я ее притащила на руках, А она села и ее бьет мелкой дрожью, хотя я ее не бью, только разговариваю. ну тут я не выдержала, отпустила несчастную забитую собаку.Вроде как подзывать не надо, надо там же ругать. Если подзывать и ругать, тогда собака не может соотнести преступление и наказание, потому что между ними ещё действия есть))Царский втык улыбнул)) я ору: я тебе хвост в задницу запихаю)))
Юля и Майя Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Вроде как подзывать не надо, надо там же ругать. Если подзывать и ругать, тогда собака не может соотнести преступление и наказание, потому что между ними ещё действия есть))Царский втык улыбнул)) я ору: я тебе хвост в задницу запихаю))) Дело в том, что пожевки она устроила, когда я была дома, но в другой комнате (знаю, щас все скажут, что собакой надо заниматься, но и мои домашние обязанности тоже никто не отменял, и потом я думала, что она спит), когда я это увидела, она конечно же закончила уже. И подзывая ее , я никогда ее не била. Звала ее не грозным голосом, не крича, не через "твою мать", а как обычно. Но она не подошла, следовательно ОНА ПОНИМАЛА, что зову я ее для втыка. Я конешна не кинолог и, возможно, очеловечиваю ее, но все понимают они. НАдо рявкать начинать, а то я добром все стараюсь. на парней своих ору, когда тупят, а на Майку не могу. Она у меня ассоциируется с ребенком лет4-5.
Юля и Майя Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Вечером.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вечером.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkКрасотки!!!))))
Юля и Майя Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Красотки!!!))))За красоток спасибо, конечно. :blush2: Майя такая зайка на фото. даже не подумаешь КАКОЕ у нее шило в одном месте))) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем ukka17-80
Азазелька и Локи Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 За красоток спасибо, конечно. :blush2: Майя такая зайка на фото. даже не подумаешь КАКОЕ у нее шило в одном месте)))На Локи тоже посмотришь (особенно когда бровки домиком делает), прям ангел во плоти. Только те, кто лично знаком с ним на это не ведутся, все знают, что в его попе живёт ёжик.
Юля и Майя Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 На Локи тоже посмотришь (особенно когда бровки домиком делает), прям ангел во плоти. Только те, кто лично знаком с ним на это не ведутся, все знают, что в его попе живёт ёжик.ОООо - бровки домиком и взгляд слегка искоса и мое сердце тает
Юля и Майя Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Девчонки, опять у нас не Слава богу все. Вчера вечером Майю вызвало после прогулки остатками пищи. Едим мы РК макси джуниор. Корм нам идет. Едим его с младенчества.А потом началось. Ее бедную рвало каждые 2 часа. Содержимое прозрачное с белыми хлопьями. Поноса нет и не было. Да от еды вечерней она отказалась, пить тоже не пила как положено. Слизывала воду с пальца. В 9 поедем к вету. Ночью ничего не работает иначе я б там уже была. Что мне не пропустить? На каких анализах настоять может быть? Уснули мы с ней часов в 5. Сейчас вот встала. Пописала дома. Никуда не подвела я ее. Цвет мочи нормальный и не мало ее, несмотря на рвоту частую. Попыталась даже прижучить кота, но слабая пошла легла. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkОтправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkСпит моя зая. За ночь мы с ней набегались. Мордулина осунулась у нас сразу((((((Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk Изменено 7 ноября, 2015 пользователем ukka17-80
romanT Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Лечите морду!((( посоветовать, к сожалению, ничего не могу((
Юля и Майя Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Приехали мы от врача. Нас сразу взяли на стол и начали капать, вводили под резинку много чего, запомнила только цефтриаксон, гамавит, рибоксин, церукал, веракол. Майка даже немного подпустила сзади от страха. Врач сказал, что мы скорее всего отравились чем-то. Температура была нормальной - 37,4. Рвало нас в последний раз в 7 утра. После капельницы песа повеселела, а перед домом сходила в туалет абсолютно нормальным стулом, даже не зеленый ни жидкий. Дома пошла проверила миску кота (ее миску с едой я убрала), пить не стала. сейчас спит. Я вот вся в сомнениях что с нами произошло все-таки? Пока мы с врачом договорились созвониться вечером о состоянии собаки. прописано нам отпаивать отваром трав. Вечером уколоть церукал если будет рвота ну и этот веракол. завтра снова на прием.
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ого! А анализы сдавали какие?
romanT Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да съела чего нибудь пока никто не видел)) выздоравливайте))
Азазелька и Локи Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Да съела чего нибудь пока никто не видел)) выздоравливайте))Мы все это и ещё кучку кололи при энтерите. Ещё был гискан, иммунофан, зантак (тут веракол для ЖКТ) и еще чёт. Юль, кровь хоть сдали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти