Маргарита и Рэй Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Вот, решила поделиться своими фотографиями) Не судите строго, я только учусь)) Ребят, подскажите, как можно закинуть сразу несколько фото? уже и уменьшала, а все никак((
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Маргарита и Рэй, через радикал ру, и выбираете вторую строчку.
E216 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Добрый день всем!! Ещё совсем недавно я и не думала что буду с удовольствием любоваться на * Мир сквозь призму...* Но в мою жизнь ворвался ,виляя пушистым хвостом, Хрюшка!!!Он же Пусси !! Он же Гоша !! Он же Зевс!! и незаметно...Потихоньку... У меня ВЕЗДЕ!! Хрюшины фото. Подозреаваю , что я не одинока в этом.... А тут название темки такое подходящее. Сюда можно добавить своих хвостатых и безхвостых Лохматых и не очень!! Но , главное , очень любимых !!! !!! Не судите строго, я только учусь))
E216 Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Хрюшка - лесной партизан А может даже и разбойник ???
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 11 час назад, E216 сказал: Хрюша под пальмой практически джунгли Вы бы поосторожней с "джунглями". Это борщевик,похоже. "Борщеви́к Сосно́вского (лат. Heracléum sosnówskyi) — крупное травянистое растение, вид рода Борщевик семействаЗонтичные. Растение обладает способностью вызывать сильные и долго не заживающие ожоги" Особенно в солнечный день. У собаки шерсть,конечно защищает,но я бы не стала так рисковать. И сами подальше от этого растения держитесь.
E216 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо .Слава богу что при с*емках этого фото ни одна собака не пострадала !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.