Santa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 ЗдравствуйтеМой щенок ему уже 5 месяцев, хромает на переднею лапу после того как полежит на полу некоторое время. То есть во время прогулки всё нормально а хромает именно некоторое время после того как встаёт, потом всё нормально. В чём может быть дело ?
Лиля и собаки Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 ЗдравствуйтеМой щенок ему уже 5 месяцев, хромает на переднею лапу после того как полежит на полу некоторое время. То есть во время прогулки всё нормально а хромает именно некоторое время после того как встаёт, потом всё нормально. В чём может быть дело ? Обратитесь к ортопеду
Santa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Обратитесь к ортопедуУуу это его ещё найти надо, в нашей местной ветеринарке 1 доктор сидит который мало что понимает, мы даже прививки ставить не к нему в в областной центр щенка возилиА причины какие могут быть ?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Ууу это его ещё найти надо, в нашей местной ветеринарке 1 доктор сидит который мало что понимает, мы даже прививки ставить не к нему в в областной центр щенка возилиА причины какие могут быть ?найти хорошего грамотного врача абсолютно в ваших интересах и в интересах вашего щенка... хромота это вам не ууу, а серьезно.чтобы назвать причины, нужно знать диагноз. Диагноз вам тут не поставят.
Serebro Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 У вас в Кургане находится центр Илизарова. Они работают и с собаками, на сколько я знаю.
Santa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 найти хорошего грамотного врача абсолютно в ваших интересах и в интересах вашего щенка... хромота это вам не ууу, а серьезно.чтобы назвать причины, нужно знать диагноз. Диагноз вам тут не поставят.Завтра к нашему местному отведу но боюсь что он мало что умного нам скажет, А так надо будет в выходные постараться в центер съездитьУ вас в Кургане находится центр Илизарова. Они работают и с собаками, на сколько я знаю.Вот туда надо будет попробовать в выходные съездить мы так то в Звериноголовском живём, до этого в клинику Добрый доктор Баль ездили прививки ставить
Dannna Опубликовано 17 августа, 2015 Опубликовано 17 августа, 2015 Когда нашей Вэнди было чуть больше, чем вашему щенку- тоже боролись с хромотой.Вот моя тема, может чем-то поможет./>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80337&st=0Скажу кратко, что к году все прошло и больше таких проблем не возникало. Сейчас Вэнди почти 2.Я считаю, что помогли витамина Канина Гаг, корм с повышенным содержанием глюкозамина и хондроитина, контроль веса и дозированные нагрузки.Удачи, желаю вам найти своего правильного Айболита и пусть собачка быстрее выздоравливает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти