Яна и Рэй Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый день форумчане, вчера забрали маленькое чудо. Сразу оговорюсь я из Донецка, сухие корма не вариант. Прочитала почти все темы в этом разделе, но большинство расчитано на взрослых собак. Приведу пример нашего сегодняшнего меню (жду критику и советы)4.30 Детская каша Карапуз ( 6-12 месяцев для ребенка)9.00 Сырая домашняя курочка с варенным яйцом13.00 Гречка с сырой морковкой и варенной курицей (выброшена в мусор, не стал есть) гречку с варенной курицой поел16.00 Домашний творог с кефиром20.00 (Планирую) Телятина (морковь и кобачок либо блендер либо протушу)Сильно тапками не кидайте :blush2:
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Royal Сanin Starter для средних пород или для крупных пород.Размачивать и кормить 6 раз в день (дозировку смотрите на пакете) .Доплонительно 3-4 раза в день за 15 минут до еды бифидум бактерин.Все!! Больше ничего.Можно у вас заказать и достать щенячку. Есть на ФБ Группа: Верность вне политики. Они помогают. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Кирюша и Маруся
Яна и Рэй Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Royal Сanin Starter для средних пород или для крупных пород.Размачивать и кормить 6 раз в день (дозировку смотрите на пакете) .Доплонительно 3-4 раза в день за 15 минут до еды бифидум бактерин.Все!! Больше ничего.Можно у вас заказать и достать щенячку. Есть на ФБ Группа: Верность вне политики. Они помогают.В том то и вопрос, что я хочу кормить собаку не кормом, а именно натуральной едой
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 В том то и вопрос, что я хочу кормить собаку не кормом, а именно натуральной едойВ таком крошечном возрасте лучше не эксперементровать.Тем более, что найти качественный витаминный комплекс вам сейчас ой как не просто.В стартере есть все. Дальше щенячка. доростете до юниоров - велкам на натуралку. раньше - это для вас слишком большой риск.
Яна и Рэй Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 В таком крошечном возрасте лучше не эксперементровать.Тем более, что найти качественный витаминный комплекс вам сейчас ой как не просто.В стартере есть все. Дальше щенячка. доростете до юниоров - велкам на натуралку. раньше - это для вас слишком большой риск.Какой комплекс(производитель, название, что включает),что не правильно в питание???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти