Okean Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В начале лета мы потеряли девочку, "удочеренную" с этого форума. Она прожила с нами 9 лет. Сейчас в доме все больше ощущается нехватка собаки, мы вполне созрели подыскивать нового члена семьи.О Вас- Место проживания (город) Санкт-Петербург/ближний пригород Санкт-Петербурга- Дата рождения - 12.04.76- Семейное положение - в разводе- Дети (есть/нет; возраст)да, дочь 15 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) большая квартира в городе в тихом районе с хорошим выгулом (проживаем вдвоем, собственность), дом в пригороде (там живут мои родители и мы с пятницы по понедельник и все каникулы).- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? кошка- Почему Вы хотите собаку? практически всегда в моей жизни были собаки, сейчас не хватает- Вы хотите собаку для себя? да- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер? характером, внешностью- Что Вы знаете о ретриверах? в общей сложности 13 лет стажа ретриверо-владельца, думаю что знаю довольно много- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? текущие расходы (приличный корм, обработка, прививки, и т.д.) не обременят семейный бюджет, экстренные траты тоже не катастрофа- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? достаточно- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? мы привыкли к такому образу жизни- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? хотим взрослую собаку, и хотим помочь собаке-отказнице- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет, если это не будет условием передачи собаки. Если будет - то только при деятельном участии предыдущего владельца(заводчика?)- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? см. предыдущий пункт- Как вы относитесь к стерилизации? положительно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол - предпочтительно суку, но возможно и кобеля- Возраст - предпочтительно больше 2 лет, но не совсем пенсионера (мы морально устали ждать конца в последние несколько месяцев)- Окрас - эмм..пародный- Порода (лабрадор, голден …) голден- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? смотря какие проблемы- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря какие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Okean, свяжитесь с питерской командой, тут на форуме ник Груня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okean Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Мы вроде как с питомцем. Если все сложится хорошо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okean Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хочешь рассмешить небеса - расскажи о своих планах.... Я шла за взрослой беспроблемной сукой голденшей, в итоге на руках щенок/кобель/берн/слегка инвалид/любовь с первого взгляда :thumbup: , мы очень счастливы Это я обращаюсь к соискателям, смотрите по сторонам, рассматривайте все варианты, радость может случится внезапно и выглядеть не совсем так, как предполагалось :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Поздравляю!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 радость может случится внезапно и выглядеть не совсем так, как предполагалосьэт точно)) я пришла сюда за черной сукой не старше трех лет, а в итоге нашла Петюнечку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хочешь рассмешить небеса - расскажи о своих планах.... Я шла за взрослой беспроблемной сукой голденшей, в итоге на руках щенок/кобель/берн/слегка инвалид/любовь с первого взгляда :thumbup: , мы очень счастливы Это я обращаюсь к соискателям, смотрите по сторонам, рассматривайте все варианты, радость может случится внезапно и выглядеть не совсем так, как предполагалось :good:Чудесный мальчик, улыбака такой! Поздравляем вас с воссоединением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти