Синдром Мальвины Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 1 час назад, Вика и Клайд сказал: Всем привет! Делимся хорошими новостями. Наш питомник "выстрелил" в Клину: 03.06.2017. г. Клин. Всепородная выставка ранга ЧРКФ и ЧФ. Судья - Дмитрий Трофимов SWEETY LAND ALICANTE HEADY WINE (Аля) - САС. STRONG STAEL KILLY SWEET SUCCESS (Килли) - САС, Лучшая сука, BOS, Чемпион РКФ, новый Чемпион России. STRONG STAEL K'CLYDE DONOVAN (Клайд) - Лучший кобель, Лучший представительно породы (ВОВ), Чемпион РКФ, BIG-I. Клайд получил очередной титул - Чемпион РКФ, Килли (наша родная сестра) - Чемпион России и Чемпион РКФ, Аля - очередной шаг к титулу Чемпиона России. Было очень холодно, но и очень продуктивно. Вчера наши соседи взяли себе ребенка Клайда. Так что папаша теперь будет гулять с дочкой, а мы смотреть как растет наше дите))) Из малышей все еще свободна одна девочка - красавица. Надеюсь, что не надолго. И еще в конце мая, в Туле, появились 9 карапузов от Клайда. 4 мальчика и 2 девочки. Первые фото малышей: Поздравляем вас с победой!Очень за вас рады! Не знаю как другие детки, но наша Зарка радует нас каждый день, очень умная девочка! Хорошо,что еще одна наша однопометница нашла свой дом!) Новые малыши очень миленькие))) Так хочется их потискать)
Вика и Клайд Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 Поздравляем вас с победой!Очень за вас рады! Не знаю как другие детки, но наша Зарка радует нас каждый день, очень умная девочка! Хорошо,что еще одна наша однопометница нашла свой дом!) Новые малыши очень миленькие))) Так хочется их потискать)Спасибо!Жертв и разрушений у вас пока нет?))) Ребята звонили - Бонни уже освоилась и уничтожила зарядку от телефона хозяина))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вика и Клайд Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо! Последнюю девочку забронировали. Скорее всего уедет в Тампере к дочери классного руководителя нашей младшей. Ждём в скором времени чемпионства в Финляндии нашего ребёнка:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Синдром Мальвины Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 В 05.06.2017 в 23:01, Вика и Клайд сказал: Спасибо! Жертв и разрушений у вас пока нет?))) Ребята звонили - Бонни уже освоилась и уничтожила зарядку от телефона хозяина)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На удивление, с ее необузданным темпераментом, квартира в целости и сохранности))) Даже когда дома остается одна,ничего не тронуто. Мы,ей в первые два дня все дали исследовать, и объяснили что можно,что нельзя, на удивление она все поняла и теперь проблем нет)обувь не ест, одежду не трогает, пульт,телефон,техника и мебель ей не интересны. В общем я нарадоваться не могу, какая умная собака. Сейчас меняются зубы, и на улице не одну палку не пропускает)))С туалетом тоже почти налажено,иногда на пеленку сделает, а так все на улице. Бони,думаю тоже все быстро поймет, она долго находилась в обществе своих сородичей) Когда у нас появилась Зарка, я до этого не подозревала, что собака может так все понимать)))
Синдром Мальвины Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 В 07.06.2017 в 11:40, Вика и Клайд сказал: Спасибо! Последнюю девочку забронировали. Скорее всего уедет в Тампере к дочери классного руководителя нашей младшей. Ждём в скором времени чемпионства в Финляндии нашего ребёнка:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ура!!!
Вика и Клайд Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 Поздравляем нашу дочку с первым выходом в свет и первой победой в большой конкуренции!11.06.2017.Монопородная выставка лабрадоров "РЕНЕССАНС-2017".Судья - Реваз Хомасуридзе.Результаты выставки.Класс бэбиСВИТИ ЛЭНД ЗЕЛЬМА БЬЮТИФУЛ - 1 место, ОПДАЛСИ АР СОУЛ - 2 место, ОПЦУСИМА ЛА-ИН ЛАЙЗА - 3 место, ОПДОГЯРД АЛЬТА ВИСТА - 4 место, ОПДОГЯРД АЛЯСКА - ОПОЛИМПИЯ ВИЛАДЖ ЭЛЛЬ КАРАМЕЛЬ - ОпОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Синдром Мальвины Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 В 12.06.2017 в 18:45, Вика и Клайд сказал: Поздравляем нашу дочку с первым выходом в свет и первой победой в большой конкуренции! 11.06.2017. Монопородная выставка лабрадоров "РЕНЕССАНС-2017". Судья - Реваз Хомасуридзе. Результаты выставки. Класс бэби СВИТИ ЛЭНД ЗЕЛЬМА БЬЮТИФУЛ - 1 место, ОП ДАЛСИ АР СОУЛ - 2 место, ОП ЦУСИМА ЛА-ИН ЛАЙЗА - 3 место, ОП ДОГЯРД АЛЬТА ВИСТА - 4 место, ОП ДОГЯРД АЛЯСКА - ОП ОЛИМПИЯ ВИЛАДЖ ЭЛЛЬ КАРАМЕЛЬ - Оп Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Красавица! Славный щеночек!
Вика и Клайд Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Красавица! Славный щеночек!Как у вас дела?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Синдром Мальвины Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 В 17.06.2017 в 13:44, Вика и Клайд сказал: Как у вас дела? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Растем, вроде бы все хорошо! Пару дней назад познакомились с тусовкой лабрадоров в нашем районе))) Зарик в восторге)
Вика и Клайд Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Уехали в отпуск. Клайда оставили с мамой. Скучает:(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Xena Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Вика, это ещё одна дочка Клайда, "малиновая ленточка" Зена, 4 месяца Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Синдром Мальвины Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 2 минуты назад, Xena сказал: Вика, это ещё одна дочка Клайда, "малиновая ленточка" Зена, 4 месяца Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Красавица!
Вика и Клайд Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Вика, это ещё одна дочка Клайда, "малиновая ленточка" Зена, 4 месяца Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо за фото. Все такие складные выросли!))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Xena Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Спасибо за фото. Все такие складные выросли!))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вам спасибо) за такого папу)))) Дочка все надеется, что Зеночка больше на Клайда похожа, рассматривает фото и ищет сходство))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Xena Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 В бассейне купается, когда тепло, очень это дело любитОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вика и Клайд Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 По-моему очень похожи. Все темненькие. Просто у девочек моськи помельче, да и сами килограмм на 10 меньше будут. Вот Клайд в 4 месяца - одно лицо)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вика и Клайд Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 По-моему очень похожи. Все темненькие. Просто у девочек моськи помельче, да и сами килограмм на 10 меньше будут. Вот Клайд в 4 месяца - одно лицо)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Xena Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 По-моему очень похожи. Все темненькие. Просто у девочек моськи помельче, да и сами килограмм на 10 меньше будут. Вот Клайд в 4 месяца - одно лицо)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Лена говорила, что наша мелкая должна быть, но вроде растёт средненькой, уже 23 кг Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вика и Клайд Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 Лена говорила, что наша мелкая должна быть, но вроде растёт средненькой, уже 23 кг Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНичего себе мелкая! Ещё 9 кг и норма для взрослой [emoji23][emoji23][emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Xena Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Ничего себе мелкая! Ещё 9 кг и норма для взрослой [emoji23][emoji23][emoji23]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[emoji12]вот и я думаю))))) вроде не толстая, кормим исключительно как велено)))) по науке)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
romanT Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 По-моему очень похожи. Все темненькие. Просто у девочек моськи помельче, да и сами килограмм на 10 меньше будут. Вот Клайд в 4 месяца - одно лицо)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Они, когда мелкие, вообще крайне милые))
Вика и Клайд Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Семеро по лавкам))). На самом деле девятеро. Деткам Клайда в Туле уже месяц с небольшим. Ровненькие[emoji106]Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вика и Клайд Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 А мы вернулись из отпуска. И бегом к Кабану. Гуляли 2 часа в деревне и окрестностях. Все-таки красиво у нас тут!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Xena Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Какая красота! Есть где разгуляться))) А детишки просто прелесть! Мы собираемся в августе впервые отдать Зену в родные пенаты на 10 дней. Волнуемся страшно, как мы без неё...))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.