Ната&Чана Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поздравляем! С победой, с первыми шагами в ринге) С победой нашего питомника! Сплошной позичивчик! Молодцы!
Вика и Клайд Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 Пара фоток с выступления и сравнения с девочкой.
Вика и Клайд Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 Вырос кабанчик и стал на людей прыгать. Что делать - не знаю. Гуляем на площадке. Носится с собаками, все ок. Периодически подбегает к нам - садится, ждет вкусняху. Все как учили. Но иногда ни с того ни с сего подходит к другим собачникам и сразу прыгает на них. А веса там уже прилично. Прошу их или колено выставлять или за шкирку его потаскать и поругать - отказываются, потому что "ничего страшного и такой хорошенький"... Сами ругаем, стараемся предугадать и предотвратить подзывом к себе, но редко успеваем. Причем он не с разбегу несется к чужим, а тихонько подходит, спокойно так, если его не погладят - сразу на задние лапы вскакивает и лезет целоваться. Прыгал бы на нас тоже - отучили бы быстро, а так не понимаю что делать:(((
Юля и Майя Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 9 минут назад, Вика и Клайд сказал: Вырос кабанчик и стал на людей прыгать. Что делать - не знаю. Гуляем на площадке. Носится с собаками, все ок. Периодически подбегает к нам - садится, ждет вкусняху. Все как учили. Но иногда ни с того ни с сего подходит к другим собачникам и сразу прыгает на них. А веса там уже прилично. Прошу их или колено выставлять или за шкирку его потаскать и поругать - отказываются, потому что "ничего страшного и такой хорошенький"... Сами ругаем, стараемся предугадать и предотвратить подзывом к себе, но редко успеваем. Причем он не с разбегу несется к чужим, а тихонько подходит, спокойно так, если его не погладят - сразу на задние лапы вскакивает и лезет целоваться. Прыгал бы на нас тоже - отучили бы быстро, а так не понимаю что делать:((( Он знает на кого можно прыгать, а на кого нет. у нас та же история, только она так мальчишкам радуется. при встрече прыгает. Ладно Данил, но Захарику она лапы на плечи уже кладет. Лошадка. Когда мы с мужем приходим, сидит тихонечко ждет, хвостиком виляя, когда мы разденемся и позовем ее. В случае со мной ждет , когда я сниму колготки. Есть такая команда "колготки!!!!" Она останавливает прыгушу.
Ната&Чана Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Не надо его за шкирку. Пусть вперед руки ставят. Как бы преграждая прыжок с ладошками к его морде. Мол " стоп" " нельзя". Команды нельзя. Как послушается-вкусняху.
Вика и Клайд Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Опубликовано 28 декабря, 2015 54 минуты назад, ukka17-80 сказал: Он знает на кого можно прыгать, а на кого нет. у нас та же история, только она так мальчишкам радуется. при встрече прыгает. Ладно Данил, но Захарику она лапы на плечи уже кладет. Лошадка. Когда мы с мужем приходим, сидит тихонечко ждет, хвостиком виляя, когда мы разденемся и позовем ее. В случае со мной ждет , когда я сниму колготки. Есть такая команда "колготки!!!!" Она останавливает прыгушу. Он прыгает, гад, только на чужих. Причем на всех подряд, без разбору. Типа: "Я вас всех люблю, понимаю, что нагибаться и гладить меня вам тяжело, щас я сам к вам подпрыгну и будем целоваться!". Спасибо, Наташ, попробуем.
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
Вика и Клайд Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Опубликовано 30 декабря, 2015 Спасибо! Мы вчера нарядили елку. Клайд помогал как мог. С его помощью это оказалось не так просто как обычно, но мы справились. Особо ее не шпыняет, но втихаря пытается пожевать нижние шарики. Елка собрана, cобака наряжена)) Вечером пошли гулять с подругой, которая наконец-то вылечилась от аденовируса. Они не общались месяц. Сказать, что я обалдела - не сказать ничего. Псы без остановки носились в течении часа. То есть реально без остановки, накручивали круги, диаметром метров 100, пытаясь вырвать друг у друга игрушки. Дома мелкий выпал в осадок, но со счастливой и улыбающейся мордой))
romanT Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Клайду привет, а вас всех с праздником))))
Вика и Клайд Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Вот и закончились праздники (и слава Богу!). Мы почти все дни провели в деревне. Уехали оттуда только 8-го, из-за сильного мороза. Под Клином было -21, в то время как в Москве -12. Клайду там раздолье, конечно. Гуляли 2 раза в день по часу в лесу и сколько влезет на участке. Влезало не много, парню очень хотелось спать. В лесу очень много заячьих и лисьих следов, лоси почему-то не ходят (или мы не ходим, где лоси), хотя летом я одного совсем рядом чуть машиной не сбила. Ходили на место, где опята собираем - нашли грибов (мороженных). Запоздало всех поздравляем с Новым Годом и Рождеством. Всего самого доброго вам, а питомцам - крепкого здоровья. И еще вопрос. Вот 30-го будет выводка щенков РРК. По каким критериям там выбираются пометы? По питомникам? Если нас в списке нет, значит питомник не в РРК, я правильно понимаю?
Юля и Майя Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 ой, какие вы здоровые!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам тоже в деревне нравится. Майюха почти все время на улице и заходить не хочет
Вика и Клайд Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Ну мы не такие и здоровые. Чуть повыше, но в груди поуже четырехлетней подружки и уже не чуть повыше и чуть поуже двухгодовалой Я тут вспомнила, что у нас Прохор с 6 месяцев лапу задирать начал. Клайду уже почти 8 - даже не пытается - ходит как девочка. Я думаю это потому, что в округе одни девчонки, кобелей почти нет в компании. Сообщила мужу. "Привилегию писать стоя надо заслужить. Значит пока не заслужил" - многозначительно брякнул он и пошел смотреть свой Ливерпуль. Клайд к нему присоединился, он вообще телек обожает смотреть. В приоритете мультики и спорт. Прям как у хозяина)))
chocolate_major Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 В 30.12.2015в12:30, Вика и Клайд сказал: Обожаю такие фотки)))) собака смайл))) у нас тоже такие есть!!!! Парень красавец вырос!!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Какой красотун!!! Поздравляю с началом выставочной карьеры! Гармоничные мальчик! БОльшой уже какой))
Вика и Клайд Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 В 15.01.2016в14:21, Valencia Gracia сказал: Какой красотун!!! Поздравляю с началом выставочной карьеры! Гармоничные мальчик! БОльшой уже какой)) Взвесились в субботу. 34 кг я в шоке. Может это не лабрадор, а лабромастиф?
romanT Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Какой красотун!!! Поздравляю с началом выставочной карьеры! Гармоничные мальчик! БОльшой уже какой)) Взвесились в субботу. 34 кг я в шоке. Может это не лабрадор, а лабромастиф? Просто кто-то очень любит кушать))
Елена и Изар Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Он просто крупный, с тяжелым костяком, наверное когда окончательно сформируется 40 кг весить будет.
Юля и Майя Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 19 час назад, Вика и Клайд сказал: Взвесились в субботу. 34 кг я в шоке. Может это не лабрадор, а лабромастиф? ни фига себе не здоровые, Да вы кони!!!!!!!
Вика и Клайд Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 Сегодня нашему спиногрызу 8 месяцев:). В воскресенье ездили к заводчикам на плановый осмотр. Погуляли с их собаками полтора часа по лесу. Сравнивались с братом и сестрой. Все три коня примерно одинаковые. Сестра чуть поменьше, но чуть мощнее (сказывается загородная жизнь), а брат чуть повыше, может быть и потяжелее, но более "рыхлый". Никогда не думала, что у лабрадоров из одного помета могут быть настолько разные мордяхи. Вообще ничего общего, сразу видно кто есть ху:). По нашему коню Елена с Маратом сказали, что все нормально, ни худеть, ни толстеть не надо, надо спокойно дожидаться 19 февраля и идти в бой по юниорам. Хотя, конечно 34 кг меня все еще напрягают, это вес нашей 5-летней подружки. Ребят, а вы сколько раз кормите и по сколько грамм? Мы 3 раза в день по 180-200 сушки. Ну еще утром-вечером на гулянках грамм по 30-40 премиальных за учебу. Кроме сушки ничего больше не перепадает. Вообще ничего и никогда.
Sergey K. Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Нашим заводчикам доверяем полностью. Если говорят - норм, значит так оно и есть. Наша Джесська у Лены с Маратом всегда 1 - 1,5 кг набирает на передержке. А дома "спортивной собаке" не так привольно живется. ИМХО Клайд в очень хорошей форме, не переживайте, лишнего веса у него нет. П.С. Джесську кормим 2 раза в день по 150 гр.+ примерно 200 гр. уходит на обе прогулки. Ну и морковку или яблоко даем иногда.
Вика и Клайд Опубликовано 19 января, 2016 Автор Опубликовано 19 января, 2016 53 минуты назад, Sergey K. сказал: П.С. Джесську кормим 2 раза в день по 150 гр.+ примерно 200 гр. уходит на обе прогулки. Ну и морковку или яблоко даем иногда. 500 + морковка с яблоком это почти то же самое, что наши 600-650 на растущий кобелиный организм:). В принципе мы по бокам смотрим, если пузо вровень с ребрами - уменьшаем на 20-30 грамм, если проваливается уж совсем - добавляем.
Виталий Нурк Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 8 минут назад, Вика и Клайд сказал: 500 + морковка с яблоком это почти то же самое, что наши 600-650 на растущий кобелиный организм:). В принципе мы по бокам смотрим, если пузо вровень с ребрами - уменьшаем на 20-30 грамм, если проваливается уж совсем - добавляем. супер
Елена и Изар Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 22 часа назад, Вика и Клайд сказал: Сегодня нашему спиногрызу 8 месяцев:). В воскресенье ездили к заводчикам на плановый осмотр. Погуляли с их собаками полтора часа по лесу. Сравнивались с братом и сестрой. Все три коня примерно одинаковые. Сестра чуть поменьше, но чуть мощнее (сказывается загородная жизнь), а брат чуть повыше, может быть и потяжелее, но более "рыхлый". Никогда не думала, что у лабрадоров из одного помета могут быть настолько разные мордяхи. Вообще ничего общего, сразу видно кто есть ху:). По нашему коню Елена с Маратом сказали, что все нормально, ни худеть, ни толстеть не надо, надо спокойно дожидаться 19 февраля и идти в бой по юниорам. Хотя, конечно 34 кг меня все еще напрягают, это вес нашей 5-летней подружки. Ребят, а вы сколько раз кормите и по сколько грамм? Мы 3 раза в день по 180-200 сушки. Ну еще утром-вечером на гулянках грамм по 30-40 премиальных за учебу. Кроме сушки ничего больше не перепадает. Вообще ничего и никогда. Моему 5 лет он весит 33 кг, наш дружбан ровесник 40. Всегда удивляют темы, про вес щенка, у нас в 2 месяца 3.5 кг весил, а должен был 6, не понимаю, только кому должен)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.