Анастасия1988 Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, интересуется подруга, хороший ли препарат Глюкогекстрон плюс для профилактики артроза или лучше канина гаг ? И не будет передоза кальция, да и других веществ, если собака на сухом корме? Изменено 22 августа, 2015 пользователем Анастасия1988
Panchenko Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Лучше канина гаг , думаю. Но точно что использовать- лучше узнать у ветеринара, который эту собаку лечит, потому что надо знать диагноз. Если диагноза нет, то очень хорошо давать канина гаг , или аналогичный препарат серии -"доктор Вулмар"........ Или холодец 1 раз в неделю, или что- либо подобное.
Alila1986 Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 По рекомендации заводчика я с 4 месяцев даю Глюкогекстрон плюс, а с трех месяцев так и остался гелабон, там тоже кальций. И на корме для щенков сидим. НО Глюкогекстрона заводчица сказала пить в два раза меньше чем в инструкции. Тоесть там 1 таблетка на 5 кг, а я даю 1 таблетку на 10 кг.
Дениска Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Полидексовские препараты "ни о чем". ИМХО.
Mkd1975 Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Извините, что спрашиваю здесь. Подскажите пожалуйста, как понять, что нужно принимать хондропротекторы? Ветеринар (ортопеда в клинике нет) сказал принимайте, хуже не будет. Заводчик сказала принимать - привезла нам Волмар Про-био Га-Гликан и Волмар Эл-Коллаген (я так понимаю очень хорошая продукция), скоро курс пропьем (30/10/30), потом продолжать принимать? Изменено 24 августа, 2015 пользователем Карен и Бэтти
Гинура Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Полидексовские препараты "ни о чем". ИМХО.Скажите, а на чем Вы основываетесь, делая такое заявление? У Вас есть четкое обоснование состава? Вы знаете какая субстанция входит в состав и у Вас есть данные исследований об отсутствии эффективности или провоспалительном эффекте этих препаратов? Или Вы просто опять вводите в заблуждение людей, основываясь на личной интерпретации? С какой целью? Ведь людям нужна грамотная информация.привезла нам Волмар Про-био Га-Гликан и Волмар Эл-Коллаген (я так понимаю очень хорошая продукция), Хондропротекторы принимают для лечения, если есть диагноз и показания. Показания к применению у каждого действующего вещества разные (глюкозамин, хондроитин, натрия гиалуронат, коллаген, их комбинации и пр. и зависят от типа ортопедической проблемы и особенностей проявления болезни и других признаков.хороший ли препарат Глюкогекстрон плюс для профилактики артроза или лучше канина гаг ?Этот вопрос с лечащим врачом надо решать, в каких случаях нужна инъекционная форма и какого препарата, а когда прием через рот, зависит от чего у собаки вторичный артроз, от диагноза зависит выбор лечения. И, конечно, выбор препарата зависит от текущей стадии артроза и как артроз прогрессирует у конкретной собаки.Совершенно разные показания, например, у Канина ГАГ и фармацевтических препаратов.
Ирина и компанич Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 А мы их уже давно принимаем, нам их врач прописал для профилактики. У нас дисплазия тазобедренных суставов. Мы операцию делали на задних лапках. Поэтому их принимаем. В принципе устраивают. Аллергию не вызвали
Дениска Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 В 24.08.2015 в 12:08, Гинура сказал: Скажите, а на чем Вы основываетесь, делая такое заявление? У Вас есть четкое обоснование состава? Вы знаете какая субстанция входит в состав и у Вас есть данные исследований об отсутствии эффективности или провоспалительном эффекте этих препаратов? На основании опыта моего и моих знакомых и друзей. Так же на основании ответов во всемирной сети. Точно так же нет нигде упоминания об эффективности этих препаратов.
Ann and Marcel Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 В 14.04.2016 в 03:22, Дениска сказал: На основании опыта моего и моих знакомых и друзей. Так же на основании ответов во всемирной сети. Точно так же нет нигде упоминания об эффективности этих препаратов. А какой препарат на ваш взгляд и взгляд друзей хороший?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти