wina Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Магия ретриверов. :) Шаманят! Два раза уже, когда дочка не могла пойти на занятия, складывалось буквально в последний момент так, что я могла приехать с Сеней. Один раз за полчаса до занятия, второй - накануне вечером, отменялись мои уроки. Решила не гневить высшие силы, явно благоволящие танцам с собаками. Просьба. Кто может подвезти ИНОГДА дочку с собакой с Сокола ( р-н Песчаных ) ? KorP спасибо за фото ! Изменено 20 сентября, 2015 пользователем wina
KorP Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) сегодняшняя нарезка/>http://www.youtube.com/watch?v=76jLxtQgJLI Изменено 20 сентября, 2015 пользователем KorP
KorP Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 только сейчас заметил на сколько фотохостинг сожрал качество фоток :(((( забирайте архивом
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 аааааа, какие вы все КЛАССНЫЕЕЕЕ! :dribble: Настоящая ретривер-магия :nyam: KorP, спасибо за видео :nyam: ух, на ЧМ это будет просто БОМБА :dribble:
LabsFamily Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Женя, спасибо за фото и особенно видео :))) Круто!!! Вооооот так :)))
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 аааааа, какие вы все КЛАССНЫЕЕЕЕ! :dribble: Настоящая ретривер-магия :nyam: KorP, спасибо за видео :nyam: ух, на ЧМ это будет просто БОМБА :dribble:Ну что классного???? Что тут классного то???? :angry2: Классно МОЖЕТ БЫТЬ и будет, но пока это ,, черновик,, . Народ в большинстве своем как зомби. Никакого драйва. Каждый сам по себе. Начинать всегда трудно. И удасться мне ,, слепить,, новую команду или нет - пока вопрос. Работа предстоит огромная. Нужно много терпения, желания, и сил. Плюс кто то вечно отсутствует.... Воздержится пока от дифирамб. :sorry:
Евгения+Медж Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Мы появились в Воскресенье будем. Надеюсь у нас получится влиться в команду. Можно только подробнее про место сбора?Мы на дрессировку ходили достаточно давно, может что-то поменялось.и Можно уточнить по времени сколько обычно все длится, что бы спланировать дальнейший день.
KorP Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Плюс кто то вечно отсутствует....да, в это воскресенье нас опять не будет, я работаю. вроде график разгрёб, так что это последний пропуск, я надеюсь
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Мы появились в Воскресенье будем. Надеюсь у нас получится влиться в команду. Можно только подробнее про место сбора?Мы на дрессировку ходили достаточно давно, может что-то поменялось.и Можно уточнить по времени сколько обычно все длится, что бы спланировать дальнейший день.Пока работаем на старом месте, у футбольного поля. На 2 часа рассчитывайте. Трех собак не будет. Жень, а Оля без тебя не может?
Ольга и Шах и К Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Оля, нас не будет! К сожалению!!!
KorP Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жень, а Оля без тебя не может?не, сама она не водит, а пешком тут всё-таки достаточно далеко, часа два только в одну сторону будут идти
Люся и Эдвард Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Кто забыл миску с лапками? Она у нас . Мы её приютили. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Люся и Эдвард
Нечаева и Ко Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Кто забыл миску с лапками? Она у нас . Мы её приютили.А лапки какого цвета? :lol2: Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Нечаева и Ко
moto-moto Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 [media]http://www.youtube.com/watch?v=kWwjTDPbKc0[media]http://www.youtube.com/watch?v=HQK5X9b7TtA
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Еще фото.Хочу немного поворчать. Пожалуйста, не разговаривайте в то время, когда я что то говорю, когда я обращаюсь к вам, и говорю, что надо делать.Концентрируйте внимание свое на работе, на своих собаках, но ОБЩЕНИЕ С НИМИ, а не друг с другом. После занятий у всех есть возможность остаться и натрепаться.У нас новые члены команды. Помогайте им, поддерживайте. Не надо косых взглядов. НЕ надо создавать "ячеек". :gleam: Дома работайте отходы в разные стороны, чтобы собаки не крутились , а сидели ровно. Так же и с командой стоять. Учим "хоум", и двойные обходы вокруг себя. Не превращаем наши тренировки в "клуб по интересам". Или вы станете КОМАНДОЙ или будете "стадом" под моим руководством, а этого мне совсем не хочется. :gleam:
Нечаева и Ко Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Состав команды - 1.Нечаева и Руня( Пчелка, Рэндик)2.Маша и флэт Бари3.Оля и голден Элвис4.Юля и голден Ян5.Наташа и голден Мотя6.Люся и голден Эдвард7.Оксана и голден Рози ( Лада)8.Юля и голден Грэта ( Ника)9.Евгения и голден Мэджи10.Маша и голден Семен11.Оксана и лабрадор Мэт12.Оля и лабрадор Декстер13.Оля и лабрадор Байт14.Варя и лабрадор Шах15.Ира и лабрадор РаджаПока на рассмотрении голден Нафаня, голден Рэй и голден Фил.
Юля и Гретта Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 завтра в 11-30?Вроде в 11:00, если я правильно помнюОля, нас, к сожалению, не будет в это воскресенье, совсем никак не выходит :( в следующее уже будем
Люся и Эдвард Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 завтра в 11-30?В 11.00 на новом месте, где мы были в прошлое воскресенье.[media]http://www.youtube.com/watch?v=kWwjTDPbKc0[media]http://www.youtube.com/watch?v=HQK5X9b7TtAВася, спасибо за видео!
KorP Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 В 11.00 на новом месте, где мы были в прошлое воскресенье.а где вы были в прошлый раз? :) нас небыло
Оля и Элвис Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Хотела предупредить сегодня, но забыла - не заметила, кому достался хлеб круглый красноватый - это томатный с сыром дор-блю, когда будете есть и увидите плесень внутри, не пугайтесь, это не заплесневевший хлеб, а плесень от сыра, так и задумано )))
Люся и Эдвард Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Хотела предупредить сегодня, но забыла - не заметила, кому достался хлеб круглый красноватый - это томатный с сыром дор-блю, когда будете есть и увидите плесень внутри, не пугайтесь, это не заплесневевший хлеб, а плесень от сыра, так и задумано )))Ух ты! Эксклюзив)))
Оля и Элвис Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 В следующий раз больше привезу - не думала, что так разлетится
KorP Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 А я только собачьи печеньки с шоколадом видел...а там ещё и хлеб с плесенью...А говорят кризис, санкции :D
Рекомендуемые сообщения