Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ведь у нас такая же беда. На натуралке (кобелюке любимому 3,5г) вылезают проблемы с ушами (грибок). Это все потому что новыми антибиотиками обрабатывают натуралку... Нашла выход - влажный корм + гречка + овощи-фрукты-зелень-ягоды. Корм этот Дог ланч - говядина; говядина+рубец; курица. Ушки чистые, локти заросли (никакой аллергии), пищеварение в норме. Но вот выход 2 раза утром и 2 раза вечером - все красивое и без запаха. Почитала тут пост, что это значит, что собачка не переваривает... а ведь я на полной натуралке ему морковку сырую давала и морковка в каках и видна была, а теперь ничего не видно, все коричневое и красивыми колбасками.. На сухой корм год назад пыталась перевести.. Лайт всё ест и в каках переход не ощутился... НО стал жрать на улице... на сушке страшно подбирает. Ветеринары (а я люблю консилиум... хожу к 3-4 ничего не говоря предыдущим) говорят, что раз такой страшный натуральщик, то лучше кормить натуралкой и не давать сушку.

Самая проблема - собака при росте 49см в холке (да, он не дорос) весит 27 кг. Ветеринары говорят, что при его росте вес в норме, я фоткала талию и сличала с фотками вет.клиник, да вроде нормальный, просто поджарый.. Бегаем много, собакен активный чрезмерно. Но мне бы хотелось его потолстить хоть до 30 кило. А то он скачет 25-27 кг.

У нас проблемы с ЖКТ, я бы перешла на Роял канин который С21, но переживаю, что опять собирать начнет с пола... Тут многие хвалят Хепи дог. Я бы взяла консервы, но у нас в городе только по 125 грамм. Они вообще бывают большие? Ну хотя бы по 750, чтоб любимую Лайтом гречку добавлять.

Опубликовано

пищеварение в норме. Но вот выход 2 раза утром и 2 раза вечером - все красивое и без запаха.

Ну Вы сами подумайте какахи без запаха, звучит странно не правда ли? Судя по описанию выхода, можно предположить что гречки даете очень много

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мы на магнуссоне. второй год

и все, кому давала пробовать, довольны.

Заводчик тоже не бог (не всегда) и может ошибаться

как и со здоровьем человеков), думаю, вернее мнение неск специалистов (ветеринаров, заводчиков, и пр.)

консилиум, так сказать.

я тоже перепробовала много чего, прежде чем найти свое. полгода минимум на Натурлиге снимали все симптомы (жуткая аллергия в виде струпьев на теле+плохая печень)

Добрый вечер, мы тоже мучаемся в поиске корма, у нас есть 2 ограничения это белок не более 24, жир не более 12, но вообще чем меньше тем лучше, и отсутствие в корме любого намека на курицу и ее производные.

Подскажите, в составе магнуссона есть куриный жир? На сайте тонкости не описаны .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...