Фаби и Варя Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 5 часов назад, Анечка & Купер сказал: Обновочки для девочек)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Аня, огромное вам спасибо !!!! Фото отчёт обязательно будет !!!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Вот и у наших девочек весенние обновки. Спасибо большое Ане за красивейшие ошейники для Ирмы и Марты. Они им очень к лицу))) У маленькой Марты - розовый, отражает ее детсад, у Ирмы - красный с благородным орнаментом, отражает ее мудрость и красоту. Фотографии в нашем репертуаре, как будет что-то поприличнее, обязательно поделюсь)) Шарли пока только зарабатывает на новый ошейник) 6
Анечка & Купер Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Девочки-красавицы! Носите с удовольствием!!!! 2
SVOR Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Извините пожалуйста, а вы шлейки не шьете?
Анечка & Купер Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Извините пожалуйста, а вы шлейки не шьете?К сожалению нет.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Елена и Орфей Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Мы тоже вчера получили свои обновки, померяли и остались очень довольны!) Спасибо Анечка! Все очень красиво и качественно, с радостью, будем обращаться к Вам ещё!) 3
Анечка & Купер Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Опубликовано 8 апреля, 2019 Мы тоже вчера получили свои обновки, померяли и остались очень довольны!) Спасибо Анечка! Все очень красиво и качественно, с радостью, будем обращаться к Вам ещё!)Орфей, такой шилопопый целовашка! Приезжайте ещё!!!)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Алкин Опубликовано 22 мая, 2019 Опубликовано 22 мая, 2019 Добрый день!И мы стали обладателями красивых ошейников!!!! всё очень красиво, ярко,не избито!Довольны все!Огромное Вам спасибо! 1
Анечка & Купер Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Опубликовано 22 мая, 2019 Добрый день!И мы стали обладателями красивых ошейников!!!! всё очень красиво, ярко,не избито!Довольны все!Огромное Вам спасибо!Носите с удовольствием!)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Екатерина24.89 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 А вот и мы теперь ходим в такой красоте!!! Анечка спасибо большое) 3
Анечка & Купер Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 А вот и мы теперь ходим в такой красоте!!! Анечка спасибо большое) Не за что!)Носите с радостью!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Джесс&Кэт Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 добрый день. как узнать подробности заказа и цены?
Анечка & Купер Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 добрый день. как узнать подробности заказа и цены?Здравствуйте! Напишите мне в личку ваши пожелания. Простой ошейник или мартингейл, с наполнителем или без? И обхват шеи собаки)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Джесс&Кэт Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Анечка & Купер сказал: мартингейл, такие слова непонятные))) сейчас напишу 1
berichka Опубликовано 13 декабря, 2019 Опубликовано 13 декабря, 2019 Здравствуйте, а вы шлейки делаете?
Анечка & Купер Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Опубликовано 13 декабря, 2019 Здравствуйте. К сожалению нет.(Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 28 июля, 2020 Автор Опубликовано 28 июля, 2020 Всем добрый вечер!После продолжительного отсутствия, я снова с вами и готова дальше радовать Вас и Ваших любимцев ошейниками, поводками и другой амуницией!)Вот один из последних изделий. Комплект мартингейл и поводок с регулировкой.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ленка и Холька Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Ооо, это наши обновки Анна, спасибо большое за поводок и ошейник! Все очень качественно и красиво Похвастаюсь своей красоткой 4
Коробкова Ирина Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 Доброе утро. Сколько стоит поводок длиной 2,5-3 м
Анечка & Купер Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Доброе утро. Сколько стоит поводок длиной 2,5-3 мОтветила в личку.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Ооо, это наши обновки Анна, спасибо большое за поводок и ошейник! Все очень качественно и красиво Похвастаюсь своей красоткойКрасотка само очарование! Носите с удовольствием!))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Samogon Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Искал тему, какой ошейник брать для щенка 1,5-2 мес...и немного на вырост. По поиску ничего не нашел,. А вот увидел тему, листая. А я, а вот, а можно тоже...мне надо. В личку? С хотелками? 1
Анечка & Купер Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Samogon сказал: Искал тему, какой ошейник брать для щенка 1,5-2 мес...и немного на вырост. По поиску ничего не нашел,. А вот увидел тему, листая. А я, а вот, а можно тоже...мне надо. В личку? С хотелками? Здравствуйте! Очень рада Вас видеть в свей темке)) Да, пойдёмте в личку;) 1
Анечка & Купер Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Вот такой комплектик уехал в Тюмень!) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти