Даша и Элька Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Здравствуйте! Пока количество ленты хватит на многих))Пополнение планирую сделать примерно в октябре, но будет в большинстве тематика хэллоуина.Черному хотелось бы что то типа такого. А есть сейчас возможность заказать полуудавку? И можно ли подъехать пощупать? Особенно интересует разница между с наполнителем и без.
Анечка & Купер Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Опубликовано 2 сентября, 2015 Черному хотелось бы что то типа такого. А есть сейчас возможность заказать полуудавку? И можно ли подъехать пощупать? Особенно интересует разница между с наполнителем и без.До понедельника Вы можете подъехать посмотреть ошейники с наполнителем и без. После, я их отдам заказчикам. Живу я на м.Теплый Стан. Для полуудавки у мне в данный момент нет нужной фурнитуры. В ближайшее время постараюсь заказать. Да, расцветка веселенькая)) возможно если увижу закажу.) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ирина и Миринда Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Ответила в л.с.Здравствуйте! Сама лента 2,5 см, но ошейник можно сделать, как 2,5, так и 3 см.спасибо за ответ! а поводок-перестежку сделать- это реально?мне хочется комплект 2 ошейника+перестежка на стропе в 3 см
Анечка & Купер Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 спасибо за ответ! а поводок-перестежку сделать- это реально?мне хочется комплект 2 ошейника+перестежка на стропе в 3 смБез проблем) Напишите мне в личку, обсудим детали)
Ortena Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Аня, закажите пожалуйста фурнитуру для мартингейлов, очень любим мы их. Я тогда подожду и закажу мартингейл.
Анечка & Купер Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Аня, закажите пожалуйста фурнитуру для мартингейлов, очень любим мы их. Я тогда подожду и закажу мартингейл.Конечно! Надеюсь все получится на следующей неделе.)
Маша и Коби Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Аня, не планируются ли 4 см шириной ошейники?
Анечка & Купер Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Аня, не планируются ли 4 см шириной ошейники?Нет, максимальная ширина 3 см.
Арчик и Ко Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Наши обновочкии просто великолепны)))) На вечно недовольную моську Атьки не смотреть, позировать он не любит ... ругаеЦЦо, страдалец))))
Анечка & Купер Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Наши обновочкии просто великолепны)))) На вечно недовольную моську Атьки не смотреть, позировать он не любит ... ругаеЦЦо, страдалец))))Спасибо!) Рада, что все понравилось :clap_1:
mariaa Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Анечка, добрый деньА нам нужен ошейник с лентой мамина ягодка. максимальной ширины. на голдена
Анечка & Купер Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Анечка, добрый деньА нам нужен ошейник с лентой мамина ягодка. максимальной ширины. на голденаЗдравствуйте! Максимальная ширина 3 см. Напишите мне в личку объем шеи и обсудим детали. :)
Kaisla Siili Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну раз Аня не хвастается, похвастаюсь я:Пока не забрала, обещаю потом фотку в обновке :)
Анечка & Купер Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну тогда похвастаюсь ещё) надеюсь скоро увидеть фото этих ошейничков на заказчиках ;)Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ortena Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Аня, а какие именно ленты можно использовать для металлической фурнитуры?
Анечка & Купер Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Аня, а какие именно ленты можно использовать для металлической фурнитуры?Любые, которые тут представлены.)
Ortena Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Тогда сделайте нам пожалуйста 2 с якорями, с металлический застежкой. А потом закажу еще 2 мартингейла, когда фурнитура появится.
Анечка & Купер Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Напишите мне в личку какую ширину Вы хотите( с металлическим фастексом максимально 2,5 см) Длину и с наполнителем или без него.
Аня и Фидель Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Аня, а на поводки фурнитура появилась?
Анечка & Купер Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Аня, а на поводки фурнитура появилась?Да, появилась)
Анечка & Купер Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Друзья, прошу прощения, но изготовление заказов и новые заказы откладываются на некоторое время по непредвиденным семейным обстоятельствам. Надеюсь на понимание.
Анечка & Купер Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Всем привет! Я снова с Вами и готова продолжить работу!):)
Анечка & Купер Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня появилась фурнитура для мартингейлов :)Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот такой комплектик состоящий из двух ошейничков и поводка перестежки уедет к нашей форумчанке. Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Наша форумчанка Лена Астон Мартин прислала вот такие фотки своих таксиков в ошейниках) Носите на здоровье!) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти