miss Terri Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Дорогая доченька! Вот ты и повзрослела еще на один год! Я смотрю на тебя и горжусь тем, какая ты стала - красивая, умная, добрая, сильная духом, отзывчивая, самостоятельная. Я смотрю на тебя и не верю своему счастью - тому, что вырастила такую замечательную дочь! Я от всей души поздравляю тебя, моя любимая! Пусть сбываются все мечты, пусть всё в твоей жизни тебе удаётся. Крепкого здоровья, большого счастья, чистой совести и благополучия. Пусть на твоём пути встречаются только хорошие люди и надёжные друзья. Пусть судьба щедро одарит тебя. Я люблю тебя и горжусь тобой!...и спасибо за Алиску. Изменено 28 августа, 2015 пользователем miss Terri
Татьяна & girls Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Вероника, с днём рождения! Счастья, здоровья и солнечного настроения!!!
Nikosha Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Мамочка, спасибо тебе за такие теплые слова! И за меня с Алиской)) Татьяна, спасибо за поздравление!
Ева и Ко Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Вероника примите наши самые теплые поздравления с Днем Рождения!!!Желаем, чтобы Удача, Успех и Вдохновение были верными спутниками во всех Ваших начинаниях, а здоровье и благополучие – в ежедневной жизни.
Дениска Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Вероника, с Днем Рождения! Вы очень светлая и сильная натура, оставайтесь такой всегда! Здоровья Вам и всем Вашим близким!
miss Terri Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Дениска, Ирина, спасибо от близких!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти