Екатерина Ч Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Подскажите,бывает вообще такое у собак?у меня боксер возбудимый,мнительный,переживательный и очень зацикленый на мне.Вчера забрала его домой после трех месяцев отсутствия,жил у моей мамы,поехали с ним в клинику,там были 2 часа,вечером сходил отлично,а сегодня утром половина оформленного,а сверху столько же жидкого вылилось струей.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 понос нервный - бывает, но я бы поинтересовалась, чем кормили собаку. потому что, если нервный понос, то он сразу понос, а не как у вас и не на следующее утро.
Екатерина Ч Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 у собаки рацион не меняется!все строго,только хилс ай ди.Он еще с ночи пукать начал
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 у собаки рацион не меняется!все строго,только хилс ай ди.Он еще с ночи пукать началзначит, дали какую-то "вкусняшку" или сам подобрал что-то. это не нервный понос, а просто понос от чего-то лишнего в рационе.
Stiva&Co Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Это не похоже на нервный понос. В клинике не мог ничего подцепить?
Азазелька и Локи Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 У нас на Хиллсе тоже проблемы были. Первый мешок съели нормально, на середине второго понос с кровью. Ушли на роял гастроинтестинал, все нормализовалось
Екатерина Ч Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 У нас на Хиллсе тоже проблемы были. Первый мешок съели нормально, на середине второго понос с кровью. Ушли на роял гастроинтестинал, все нормализовалосьКорм этот еле подобрали,он его ест уже три года.Вкусняшки не дает никто,иьо знают,что лечить дорого.Не подбирает,ибо не жрун вообще,даже корм насильно впихиваю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 значит, проблемы с ЖКТ, но понос - не нервный. как владелец собаки с нервным поносом могу сказать - начинается сразу, при малейшем намеке на страх/нервозность, и продолжается, пока не успокоится. у нас это новогодние салюты((( каждый НГ два часа дрища безостановочно.
Золото мое Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Прошу совета! Вводная: кобель золотистого ретривера, 8 лет, был развязан 3,5 года назад (вязка была искусственная). Ест 1st Choice несколько лет, проблем с пищеварением на этом корме нет. Темперамент средний, зовешь играть - играет, не можешь - он не домогается :). Салютов не боится. На улице не подбирает. Около года назад появилась следующая проблема (сначала было 1-2 раза в год), с этих новогодних праздников - регулярно, с периодичностью в 2-3 дня: понос, может быть рвота, пару раз было, что утром просыпаюсь от того, что слышу как беспокоится и уже есть сюрприз-кучка. Сразу же вывожу на улицу. Могу вывести еще раз внепланово, на всякий случай. Во время вечерней прогулки стул уже нормальный. В праздники выяснили, что одна из сук, гуляющая в нашем лесочке, течет. Шон во время прогулки "залипает" над метками и идет по следу. Но при этом слушается, если его отзываешь (правда, со второго раза). Т.е. прогулка выглядит не как игры и текущая проверка и "переписывание" за кобелями, а тупо нашел следы и пошел... Мы поменяли место выгула, там практически нет собак. Ситуация исправилась, где-то неделю жили спокойно. Дорожка эта идет вдоль завода, подозреваю, что на территории живет какая-то сука, которая тоже потекла, т.к. при приближении к воротам Шон опять начал "залипать" и вынюхивать, раскапывая носом снег. Приходим домой - и через полчаса понеслось: кружится рядом со мной, ведет к двери, пыхтит. Снова выходим на улицу - понос. Веду по короткому маршруту, до ворот не доходим. Возвращаемся - все нормально до вечера. Аппетит и настроение при этом прекрасные в течение дня. Температуры нет, шерсть блестит и т.п. Т.е. сказать, что собака больна - я не могу. Связываю с перевозбуждением из-за того, что нанюхался меток. Возможно ли такое? Чем справляться? Спасибо за суждения и советы!
lavo Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Может стопСтресс попробовать дать после такой прогулки?
Золото мое Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Спасибо! Буду пробовать. Пока не гуляем в том месте, все нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти