juliaNice26 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Прошу прощения если пишу не в том разделе.У меня возник вопрос-чем проводить профилактику дирофиляриоза?Мильбемакс стали очень часто подделывать.Моя собака плохо отреагировала на него в последний раз и на диронет тоже.Что еще можно давать от этой напасти?
Дениска Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Прошу прощения если пишу не в том разделе.У меня возник вопрос-чем проводить профилактику дирофиляриоза?Мильбемакс стали очень часто подделывать.Моя собака плохо отреагировала на него в последний раз и на диронет тоже.Что еще можно давать от этой напасти?Покупать мильбемакс в проверенном месте.
juliaNice26 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Покупать мильбемакс в проверенном месте.Я в Зеленограде живу и покупала у нас в зоомагазине.А какое проверенное не подскажете тогда?)
Дениска Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Я в Зеленограде живу и покупала у нас в зоомагазине.А какое проверенное не подскажете тогда?)Сеть магазинов Марквет в Москве.
Даша и Элька Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Еще капли Стронгхолд. Мы в этом году ими профилактику делали.
Starfish Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Есть еще новый препарат Эндогард - вряд ли его подделывают (пока).
juliaNice26 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Есть еще новый препарат Эндогард - вряд ли его подделывают (пока).спасибо за ответы.А каплями адвокат пользовался кто-нибудь,как собаки переносят?Я прочитала,что он тоже для профилактики дирофиляриоза
ever Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Знакомые закупали таки Мильбемакс, но старались не брать ту партию, о которой шла речь в этой теме (номера не все известны, просто выбирать другие сроки годности)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85364
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти