Sean Connery Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане!Вопрос, в основном, к нашим форумским кинологам и людям, которые, возможно, имели подобный опыт.Интересует вопрос, реально ли дрессировать собаку, опираясь на помощь кинолога по Интернету? Или всё-таки проблематично? Ну и ещё как вопрос, а берется ли кто-то из кинологов вообще за такое (понятное дело, что не просто так, а за денежку)?Интересует ВСЁ: контакт с собакой, мотивация собаки, самоконтроль, обучение собаки предлагать себя, кликер для чайников, базовая послушка, возможно, трюки с собакой.Очень интересны мнения на этот счет.Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Насколько я знаю, Софья Баскина консультирует. Она, кстати, на форуме есть. Сайт персональный ее найдите, там можно все узнать подробно. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Lena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мне часто присылают ролики для комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну я своих дрессировала опираясь на книжки и т.д. без инструкторов.Почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean Connery Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ну я своих дрессировала опираясь на книжки и т.д. без инструкторов.Почему бы и нет.По книжкам лично мне тяжело, т.к. книжки не расскажут, где у тебя ошибка и не скажут, как её исправить.Одно дело научить какой-то команде, например, "сидеть". Это можно и по книжке. Но книжка не объяснить, почему собака садится в 50 разных местах, а в 51-ом ну никак не хочет и как с этим быть.Мне часто присылают ролики для комментариев.Екатерина, спасибо, что откликнулись. Можно к Вам в личку перейти и позадавать несколько вопросиков?Очень бы хотелось с Вами позаниматься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Екатерина, спасибо, что откликнулись. Можно к Вам в личку перейти и позадавать несколько вопросиков?Очень бы хотелось с Вами позаниматься :)Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Одно дело научить какой-то команде, например, "сидеть". Это можно и по книжке. Но книжка не объяснить, почему собака садится в 50 разных местах, а в 51-ом ну никак не хочет и как с этим быть.вариант - мокро там :dribble: ? Удачи! пусть всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти