Марина и Эрго Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 1)Petvital Bio-Schutzhalsband Кожаный ошейник с биологической защитой от наружных паразитов, возобновляемого действия2)PETVITAL VERMINEX / ПЕТВИТАЛЬ ВЕРМИНЕКС Защита от насекомых всех видов3)PETVITAL NOVERMIN биологический спот-он против эктопаразитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занудочка Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я пользовалась ошейником - правда моя звезда буквально на третьей прогулке его потеряла в играх, но я капала капли на обычный тканевый ошейник - результат был. Не знаю только от ошейника или капель на холку :dntknw: , пользовала вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiva&Co Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Этим летом пользовалась PETVITAL NOVERMIN. Результатом довольна. Обычно для подстраховки использую еще спрей, но в августе у нас на даче гостили два маленьких щенка, поэтому оба кобеля (взрослых) были обработаны только Новермином - паразитов не видела и не снимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliaNice26 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Этим летом пользовалась PETVITAL NOVERMIN. Результатом довольна. Обычно для подстраховки использую еще спрей, но в августе у нас на даче гостили два маленьких щенка, поэтому оба кобеля (взрослых) были обработаны только Новермином - паразитов не видела и не снимала.А Биофар био капли не пробовали?) они тоже натуральные,на маслах.Я хочу попробовать,но сомневаюсь в эффективности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiva&Co Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) А Биофар био капли не пробовали?) они тоже натуральные,на маслах.Я хочу попробовать,но сомневаюсь в эффективностиИз Беафара (если Вы о нем) пробовали ошейник - очень вонючий, и у Стивы на шее появились красные пятна - сняла сразу же. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Stiva&Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти