Елена - Вита Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 В микрорайоне Кожухово на улице черный лабр, без ошейника. Клейма в ушах не найдено, пузо грязное. Пошел за мальчиком от школы до дома. :helpsmilie: Собаку пока забрали с улицы. Будут сейчас искать клеймо. Но скорее всего потребуется передержка, в семье 4 собаки.
ostorozno Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 по району есть кому поклеить объявки?кто-нибудь, помогите в том районе!я с понедельника смогу чем-то помочь, но надеюсь - ХОЗЯИН НАЙДИСЬ!!!!
Cherry-нка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Милый малыш! Хозяин найдись! Если будет платная передержка,готова поучаствовать.
джонник Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Если клейма нет, может на чип проверить?
Cherry-нка Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Я думаю,попробуют и на чип проверить.
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 по району есть кому поклеить объявки?кто-нибудь, помогите в том районе!я с понедельника смогу чем-то помочь, но надеюсь - ХОЗЯИН НАЙДИСЬ!!!!Я могу поклеить!
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 уря!все хорошо? почему без ошейника-то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти