АннаТарасова Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот и я приобрела ЛАБРАДОРЧИКАААААNight Single Nympha (Night Single I'm Uniqe & Holstep's High Hopes)
Дениска Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поздравляем! Через кнопку "жалоба" можете попросить модератора перенести тему в "знакомства"....
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поздравляю с новым членом семьи! Здоровья и радости на долгие годы! Радуйте нас фотографиями своего красавца!
АннаТарасова Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Поздравляем! Через кнопку "жалоба" можете попросить модератора перенести тему в "знакомства"....Я не там наверно тему разместила?Поздравляю с новым членом семьи! Здоровья и радости на долгие годы! Радуйте нас фотографиями своего красавца!Спасибо :yes:
Дениска Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я не там наверно тему разместила?Ну да. Здесь темы о племенных собаках с тестами и представлением потомства...
АннаТарасова Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну да. Здесь темы о племенных собаках с тестами и представлением потомства...Попросила......Наши прогулки
Юля и Майя Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Вот и я приобрела ЛАБРАДОРЧИКАААААNight Single Nympha (Night Single I'm Uniqe & Holstep's High Hopes)Поздравляю, растите большими и счастливыми!!!!
АннаТарасова Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 6 сентября посетили первые выставки. Моно эксп. Шиян В. кл.беби оч.персп 2Всепородка эксп. Краковская Л. кл.беби б.персп 2Получили отличное описание....НО...мало было времени на подготовку....Нимфа к нам приехала всего пару недель назад!
АннаТарасова Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Немножко расскажу о наших родственниках !Наша мама: Holstep's High Hopes -Пчела/Pchela Дата рождения/d.o.b.: 25.02.2012 Chocolate female bbEE (not carring yellow) HD: A/A; ED: 0/0 prcd-PRA Normal/Clear HNPK - здорова, EIC - здорова CACIB,CACНаш папа:Night Single I'm Unique - Грайд/Grade Дата рождения/d.o.b.: 22.05.2013 Chocolate male HD – A, ED – 0 bbEE (not carring yellow) prcd-PRA Normal/Clear Дедушка по папе:INT CH БОЛЬШОЙ ВИСКИ Jeep Grand Cherokee INT CH,CH SB,MAC,CG Winner of Champion class, BOB, RBIG HD: B; ED 0/0, OptiGen A by parentage EIC :Clear, CNM: Clear, HNPK: Clear Джип родился 27 мая 2011 Импорт США HD В ED 0/0 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧЕМПИОН ЧЕМПИОН СЕРБИИ Чемпион Македонии Чемпион Черногории Несколько раз победитель класса Чемпионов, Лучший кобель с CACIB, BOB, Res.Best в группеБабушка по папе:Holstep's April Smile - Проня/Pronya INT & MULTI CH, GrCH BG & MD,BLC CH, CH MAC & CG,CH RUS, RKF, Vice JEW,JCH UA & RUS 6CACIB, 10RCACIB, 30CAC, JCAC, 12BOS, 3BOB, BISS, BIG-1, BIG-2, BIS-2, BISj-4, 5Best Junior09.06.2007 FCI-CACIB Euro Dog Show - 2007 Загреб/Хорватия Эксперт: Эксперт - Avi Marshak (Israel) Holstep's April Smile (класс юниоров) - Отлично 2, Юный Вице Чемпион Европы!(среди 37 собак) Впервые лабрадор украинского разведения достиг таких успехов на выставке такого уровня! Проня очень перспективна для шоу карьеры и племенной деятельности! Этот помет был получен благодаря вязке в Финляндии с легендарным производителем Mallorn's Chocomania! И Проша по праву лучшая в помете! Папа Прони (бабушки): Папа ПОЛЬСКИЙ & СЛОВАКИЯ ЧЕМПИОН Mallorn в CHOCOMANIAРодители мамы. Папа: HUNTING FRIEND ELIXIR OF SUCCESS (МИША)- - импортирован в Россию из Франции.Шоколадный ,не имеет палевого гена,полнозубый.CACIB,R.CACIB,Чемпион Болгарии, Чемпион Румынии, Чемпион Сербии,Чемпион Черногории,Чемпион Балканских Стран, Чемпион Молдавии,Чемпион Грузии, Грандчемпион России, Болгарии, Сербии, Румынии, Молдавии. Юный Чемпион России, Юный победитель национального лабрадор-клуба. Юный Чемпион Национального лабрадор-клуба.Международный рабочий сертификат.HD - А, ED – 00 ,Full Dentition ,Optigen PRA: Normal/Clear by parents , EEbb- Chocolate (Cc) (Does not carry Yellow)
АннаТарасова Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Бабушка (мамина мама): Holstep's Race Card (Бамбина)
АннаТарасова Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот такими пупсами я их первый раз увидела.....где то тут и моя Корса))))И видео пупсов))))/>https://www.youtube.com/watch?v=9jlpmpaMfbQ
АннаТарасова Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Моя малышка совсем крошка )))
АннаТарасова Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Моя послушная Корса 5 мес :angel: Набегалась)))
АннаТарасова Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Наш братик однопометник NIGHT SINGLE NOBLEMAN 5 мес. живет в Италии
АннаТарасова Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Наш братик однопометник Night Single Next To Success, живет в Киеве. Фото только такое есть.... Наша сестричка однопометница Night Single Name Game 4 мес живет в Нидерландах.
АннаТарасова Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Наша сестричка однопометница Night Single Nice Surprise 5 мес живет в Харькове. Наша сестричка однопометница Night Single New Trend for Holstep`s 4,5 мес., живет в Греции. Наш братик однопометник Night Single Never Say Never 5 мес, живет в Китае.
АннаТарасова Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Прогулка 01.11.2015 г. Night Single Nympha 5.5 мес./>https://www.youtube.com/watch?v=XtCmGZiqtCY&feature=share
Lina-Lina Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Моя малышка совсем крошка )))Чудесная у вас девочка!
АннаТарасова Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Чудесная у вас девочка! Спасибки :blush-anim-cl:
АннаТарасова Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Давненько не заходила в темку....мы немножко подросли..6 мес.
АннаТарасова Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Night Single Nympha (Night Single I'm Uniqe & Holstep's High Hopes) 7,5 мес.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.