Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Фото щенков мне наконец то скинули! Честно сказать я не в восторге!что и требовалось доказать... отказывайтесь и найдите себе ХОРОШЕГО щенка
Lana-Rokki Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибо всем большое,что откликнулись и посоветовали!!!! :baby:
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Хотелось бы на них конечно посмотреть. А скажите как Вы их нашли и если не секрет за сколько Вам его хотели продать?
Lana-Rokki Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 заводчик посоветовал спросить у другого заводчика нескольких пород.а вторая сказала,что у неё нет и дала этот номер. я не могу тут (не умею) выставлять фото я точно откажусь!
Ната&Чана Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Поверьте, проверенных пометов сейчас много. Вам потом жить с вашим чадом долго долго. А заводчик станет второй мамой и Вашей чуть ли не сестрой. Поэтому выбирайте с умом и с душой. А щенка можно хоть из Владивостока привезти, главное желание.
Lana-Rokki Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Поверьте, проверенных пометов сейчас много. Вам потом жить с вашим чадом долго долго. А заводчик станет второй мамой и Вашей чуть ли не сестрой. Поэтому выбирайте с умом и с душой. А щенка можно хоть из Владивостока привезти, главное желание. :good:
Лена и Рэй Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 ну неужели в радиусе 500 км нету ни одного хорошего, породного щенка? :dntknw: чтобы купил - и всю жизнь радуешься, а не мечешься по ветеринаркам потому что глисты/размет/дисплазия/аллергия/...Ксюша, в радиусе меньше 500 км Москва...Но что-то мне подсказывает...ТС! Выбирайте друга с умом, хотя Вам это тут много раз сказали...
Sergey K. Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Отказ - правильное решение.Срочность в этом вопросе - враг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти