Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем , кто НАС помнит...............................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девчонки, дорогие мои!Я посчитала своим долгом - создать тему, великолепная была собака, но старость приближается и становится фактом, фактом - жестоким.............. у меня есть 2 кота, один вырос с ней малышом,целовались и спали вместе.... сейчас он ищет ее... выглядывает и не может понять ничего. Вчера было очень тяжело мне: опухшие глаза... бессонная ночь, но мы чувствовали, что смерть уже на пороге... Бетя прожила долгую и счастливую жизнь,мне удалось это сделать для неё.

Изменено пользователем BETTY - 01
Опубликовано

День добрый ВСЕМ. Хочу попрощаться с форумом,сказать "спасибо" Оле Тесленко за создание этого отличного сайта, где можно найти помощь, похвастаться, подружиться,побалтать,найти нужную инфу,зайти в "Мемориал" и ........, мы с Бетькой были тут с 2002 года! Спасибо всем девчонкам, владельцам лабриков - просто спасибо.Девчонкам, которые создали и создают свои питомники и улучшают породу в России....... Будьте счастливы, живите дружно: на форуме, в семье, в жизни. Л.В.

post-43162-0-85866400-1441943513_thumb.j

post-43162-0-10738600-1441944133_thumb.j

Опубликовано

Лариса, спасибо вам, что были так долго с нами. Но может, вы не уйдете???? Вдруг где-то там, в будущем вас ждет веселый и любящий щеночек лабрика:))), ведь из ретривер-тусовки люди уходят достаточно редко, она затягивает. Удачи вам! И возвращайтесь!

Опубликовано

Как больно их отпускать , но как много тепла , добра и любви Ваша девочка Вам отдала , это счастье прожить такую жизнь 14.5 лет , дай Бог всем нашим любимым собакам такую жизнь !!!! Обнимаю я Вас и все мои прекрасные лабры , мы верим в вечную жизнь Бетти , да мы такие , смерть это страшное слово , но это начало , новой жизни , я знаю как Вам больно и пусто , мы прошли тоже самое , но с уходом одной моей собаки , я брала двух , с уходом второй я взяла еще четыре ! Да они не заменили ушедших , но они заполняют жизнь, они не заменят ушедших , но так легко , когда меня целует шесть моих девчонок !!! Лариса, счастья вам желаю,Ваша Бетти прошла с Вами большой отрезок жизни , вы сделали все для своей девочки , к несчастью их срок жизни не велик , Бетти высокой радуги , передай моим привет и скажи им я жду их возвращения !!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

спасибо всем написавшим......... все прочитала.

Изменено пользователем BETTY - 01
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сразу поняла о ком речь, прочитав название. Лариса, мои искренние соболезнования. Теперь Бетти и Путич вместе. Вам желаю примирения с утратой, ведь это больно... невыносимо больно.

Обоим вашим собакам мягких облаков.

И спасибо, что написали.

Опубликовано

да! я вас помню! и скорблю с вами по Бетти, все эти фотографии помню, когда только пришла на форум много про вас читала... мягкой травки хорошей собаке, думаю, это была долгая и счастливая жизнь.............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...