Речка Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 12го сентября планируется проведение мастер-класса по дрессировке собак со мной (Гурова Екатерина) и Большаковой Варварой.Тема мастер-класса: "Порядок формирования навыков. Изменение критериев. Работа при раздражителях" Место проведения: парк им. 850летия Москвы, напротив дома 65 по Батайскому проезду. Три минуты пешком от метро Марьино.Начало в 14.00С собой приносить стул, кофе-чай и плюшки)))Возможно участие, как слушателем (500р), так и с собакой (1000 руб). Если вы планируете участие с собакой, для неё нужно захватить лакомство, воду, миску, подстилку-клетку, игрушки.Ждём всех желающих получить знания в области дрессировки! :thumbup:
April15 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 очень хочу..постараюсь найти копеечку..
Азазелька и Локи Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А сколько по времени будет длиться?
Речка Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Мы так предполагаем часа на три-четыре.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Мы так предполагаем часа на три-четыре.Спасибо, продолжу уговаривать мужа)))
santazelenya Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 А надо заранее записываться?
Речка Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Да нет, можно просто приехать.
NastyaArni Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А видео снимать не планируете? :blush2:
Речка Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Видео возможно будет снято, но выложено на учебном сайте Вари Большаковой. Это её платный ресурс.
NastyaArni Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Видео возможно будет снято, но выложено на учебном сайте Вари Большаковой. Это её платный ресурс.Dogschool? Или у нее есть какой-то другой учебный сайт?
Речка Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Вот этот:/>http://dogobedience.ru/
NastyaArni Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Вот этот:/>http://dogobedience.ru/Ага, поняла, за ссылочку спасибо... Можно еще вопрос? На ваш взгляд, есть ли смысл регистрироваться на этом сайте хозяйке обычной пользовательской собаки, то бишь мне, которая не планирует заниматься обидиенс профессионально? Нет, мне конечно интересно было бы попробовать некоторые вещи оттуда, но на данный момент меня больше волнуют проблемы с послушанием в быту и построение контакта... Так вот, есть ли там полезная информация, которая могла бы пригодиться мне на данный момент? Наверняка вы в курсе, что там и как, поэтому я и спрашиваю... Не хочется впустую регистрироваться на платном ресурсе... По крайней мере пока что.
Речка Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Опубликовано 8 сентября, 2015 Думаю, смысл есть. Спортивное послушание немыслимо без бытового, поэтому в основах вы найдёте и для себя полезное.
Kaisla Siili Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Девушки, а кто на машине приедет - у вас нет лишнего стульчика раскладного? :(
Kaisla Siili Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 у меня есть табуретка маленькаяТаня, если вам не сложно будет привезти - я буду очень благодарна. У меня только икеевские есть, большие такие.
Лена и Рэй Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня есть стульчики, термосики, огромное желание слушать-слушать-слушать без остановки Катю!!!!! :cray: Катя, следующий семинар я буду сидеть в первом ряду!!Хорошей погоды!!
Речка Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Лена, приезжай просто в гости)))
Shaman Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Спасибо Кате и Варе за знания и за интересный день!!!Спасибо всем, кто был за отличную компанию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти