Аня и Марти Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Добрый день!Нам родственники отдали на лето молодого Вест хайленд уайт терьер - ему 1 год, зовут Вильям (Вилька). Лето закончилось, но судя по всему забирать его обратно они не планируют. А у нас и так есть собака голден, да еще дети. В общем если бы нашлись добрые и любящие ручки, я с радостью его отдала. Но только с уверенностью, что ему будет хорошо.Он добрый, ласковый, послушный и игривый./>http://s020.radikal.ru/i720/1509/2b/da4544d8ca53.jpg Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Абби и Семья
Jeanne Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Мои родители хотели веста :dribble:Мои родители хотели веста :dribble:Продолжают хотетьЕсли надумаете отдавать, обещаю, что ребенок будет в хороших руках под моим присмотром :blush2: Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Jeanne
Изюм Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я тоже присматриваюсь к вестику, давно уже..... Но нам никак нельзя. :nono: Жилищные условия не позволяют. Вот только любоваться красавчиками могу. Счастья малышу.
Аня и Марти Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Мои родители хотели веста :dribble:Продолжают хотетьЕсли надумаете отдавать, обещаю, что ребенок будет в хороших руках под моим присмотром :blush2:Добрый день! Скажитегде территориально находятся родители? У них раньше была собака?Я тоже присматриваюсь к вестику, давно уже..... Но нам никак нельзя. :nono: Жилищные условия не позволяют. Вот только любоваться красавчиками могу. Счастья малышу.Спасибо!
Jeanne Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Родители в Москве.Собаки были всегда :blush2: когда была маленькая был японский хин, поскольку я была совсем маленькая, то я его с трудом помню :blush2: потом был тибетский терьер, купленный на птичке, прожил 13 лет. Потом была йорка Лиза, тут на форуме есть про нее тема. Умерла от пироплазмоза, который еще и на печень дал осложнения(((Потом моя Дуся :dribble: Теперь мы с Ду живем отдельно, а родителям скучно без собаки :blush2: на лабрадора не соглашаются)))) хотят маааааленькую)Тут есть форумчане, которые знают мою маму и наверно смогут за нее и за меня поручиться :blush2:
Аня и Марти Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Можно нескромный вопрос, сколько им лет. Примерно, 50, 60, 70??Ок пошла с мужем разговаривать, тк родственники его.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Аня и Марти, ручаюсь за Аню и ее родителей сразу и вовеки веков!!!
Jeanne Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Можно нескромный вопрос, сколько им лет. Примерно, 50, 60, 70??Ок пошла с мужем разговаривать, тк родственники его.Маме 59Папе 65Вполне такие активные пенсионеры))) с палочками не ходят)))Аня и Марти, ручаюсь за Аню и ее родителей сразу и вовеки веков!!! :mwah1: Точно, ты же тоже ее видела :angel:Еще маму знает Ира (Лакис), Катя Мошковская (Вареники), Аня и Лена (Лайма и Лекса)
Аня и Марти Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) По-моему очень милые люди! Я спросила про возраст, потому что Вилька это собака родителей мужа, а им уже за 75. Они собаку завели но своих сил не оценили. Эх! Аня, спасибо, что откликнулись. Я вам постараюсь ответить завтра. После переговоров! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Аня и Марти
Аня и Марти Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Аня, к сожалению переговоры не удались. Говорят, что собаку заберут в октябре. В чем я сомневаюсь, но пока ничего сделать не могу. Наверно, я поторопилась, но я была уверена, что они согласятся.Извините за беспокойство. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Аня и Марти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти