Аня и Марти Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Добрый день!Нам родственники отдали на лето молодого Вест хайленд уайт терьер - ему 1 год, зовут Вильям (Вилька). Лето закончилось, но судя по всему забирать его обратно они не планируют. А у нас и так есть собака голден, да еще дети. В общем если бы нашлись добрые и любящие ручки, я с радостью его отдала. Но только с уверенностью, что ему будет хорошо.Он добрый, ласковый, послушный и игривый./>http://s020.radikal.ru/i720/1509/2b/da4544d8ca53.jpg Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Мои родители хотели веста :dribble:Мои родители хотели веста :dribble:Продолжают хотетьЕсли надумаете отдавать, обещаю, что ребенок будет в хороших руках под моим присмотром :blush2: Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Jeanne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я тоже присматриваюсь к вестику, давно уже..... Но нам никак нельзя. :nono: Жилищные условия не позволяют. Вот только любоваться красавчиками могу. Счастья малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мои родители хотели веста :dribble:Продолжают хотетьЕсли надумаете отдавать, обещаю, что ребенок будет в хороших руках под моим присмотром :blush2:Добрый день! Скажитегде территориально находятся родители? У них раньше была собака?Я тоже присматриваюсь к вестику, давно уже..... Но нам никак нельзя. :nono: Жилищные условия не позволяют. Вот только любоваться красавчиками могу. Счастья малышу.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Родители в Москве.Собаки были всегда :blush2: когда была маленькая был японский хин, поскольку я была совсем маленькая, то я его с трудом помню :blush2: потом был тибетский терьер, купленный на птичке, прожил 13 лет. Потом была йорка Лиза, тут на форуме есть про нее тема. Умерла от пироплазмоза, который еще и на печень дал осложнения(((Потом моя Дуся :dribble: Теперь мы с Ду живем отдельно, а родителям скучно без собаки :blush2: на лабрадора не соглашаются)))) хотят маааааленькую)Тут есть форумчане, которые знают мою маму и наверно смогут за нее и за меня поручиться :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Можно нескромный вопрос, сколько им лет. Примерно, 50, 60, 70??Ок пошла с мужем разговаривать, тк родственники его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Аня и Марти, ручаюсь за Аню и ее родителей сразу и вовеки веков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Можно нескромный вопрос, сколько им лет. Примерно, 50, 60, 70??Ок пошла с мужем разговаривать, тк родственники его.Маме 59Папе 65Вполне такие активные пенсионеры))) с палочками не ходят)))Аня и Марти, ручаюсь за Аню и ее родителей сразу и вовеки веков!!! :mwah1: Точно, ты же тоже ее видела :angel:Еще маму знает Ира (Лакис), Катя Мошковская (Вареники), Аня и Лена (Лайма и Лекса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) По-моему очень милые люди! Я спросила про возраст, потому что Вилька это собака родителей мужа, а им уже за 75. Они собаку завели но своих сил не оценили. Эх! Аня, спасибо, что откликнулись. Я вам постараюсь ответить завтра. После переговоров! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Аня, к сожалению переговоры не удались. Говорят, что собаку заберут в октябре. В чем я сомневаюсь, но пока ничего сделать не могу. Наверно, я поторопилась, но я была уверена, что они согласятся.Извините за беспокойство. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти