Leeraa Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 доброго времени суток. Через пару дней к нам прибудет щенок 1,5 месяца! Чем кормить знаю(будем натуральным кормлением),а вот сколько раз давать и какой объем не совсем знаю(( подскажите как правильно выбрать дозировку?сколько мяса за один прием пищи щенок должен съедать? Спасибо всем за советы!
Dream life Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я думаю, что заводчик даст Вам свои рекомендации по кормлению.Натуралка……, кормить натуралкой совсем не просто, знаю не по наслышке, так как наш лаброребенок сушку не ест. И хотя у заводчицы он питался сушкой, и нам дали с собой большой пакет сушки, но наш ребенок не ел ее – ни разу. То ли он сразу просек, что можно из мамки веревки вить, то ли еще чего, не знаю, но не ел и все тут.По теме, кормить нужно 5-6 раз на день небольшими порциями.Объем пищи рассчитывается по весу щенка., уже и не помню, но где-то 5-7 % от массы щенка, причем половина – это мясо, вторая половина делится на кисломолочку (обязательно не жирную), овощи и совсем немного каш. И да, мясо должно быть перемороженным, не менее 3 дней.
Лиля и собаки Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Автор, загляните в раздел Кормление, найдете там много полезного. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Лиля и собаки
Дениска Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 доброго времени суток. Через пару дней к нам прибудет щенок 1,5 месяца! Чем кормить знаю(будем натуральным кормлением),а вот сколько раз давать и какой объем не совсем знаю(( подскажите как правильно выбрать дозировку?сколько мяса за один прием пищи щенок должен съедать? Спасибо всем за советы!Если заводчик кормит щенков натуралкой, то он и Вам даст подробные рекомендации по кормлению. Хочется надеяться, что эта натуралка не сведена к одним кашам с вареным фаршем из субпродуктов.
Селунская Ксения Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=104 много информации про натуралку, щенков, где что покупать и как лучше готовить. Изучите внимательно раздел и задавайте вопросы в имеющихся темах.Модератор.
Рекомендуемые сообщения