Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Заявление написано. Дежурный офигел, видимо, в УВД впервые пришли писать заяву о находке )))
БагирАня Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 http://claws.ru/ на модерации/>http://www.findapet.ru/find/15315.html?ad=find#spot
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Найдены хозяева!Сосед нашедших увидел объявление о пропаже, связал нас.Золотинку зовут Лина,дата рождения 12.06.2007г., т.е. ей 8 лет.В анамнезе - атопический дерматит, наблюдались в БК Красная Пресня, там же лечились.А история грустная:Жила-была Лина, очень любима, с которой ходили заниматься ОКД, лечили, в кровати с ней спали. Случилось в семье несчастье с ребенком, отчего собаке пришлось переехать к тестю 2 года назад, поскольку нужно создать стерильность в квартире. Время шло, и в итоге тесть решил переместить жить собаку в домик на улице! Так как семья наведывалась редко из-за нон-стопа с здоровьем ребенка, когда они это увидели, внушения и просьбы на тестя не действовали. В общем, последнее время Лина жила на улице.Сбежала она в течку на прогулке, потому что тесть пошел с ней гулять без поводка, как обычно.Семья понимает, что тесть с тещей не будут ей заниматься, что в итоге собака там просто погибнет. Поэтому решено искать ей новый дом. Во вторник договорились встретиться для передачи документов и отказной.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Отчет.Приход:1000руб. БагирАня1000руб. Yalo5000руб. Светлана и НикаИтого приход: 7000руб.Расход:450руб. Шанс Био1261,60коп. лекарстваИтого расход: 1711,60коп.ИТОГО: 5288,40коп.
Лена и Ликуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Всем фотоперивет от Линочки
Ната&Чана Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Они как сестрички) И тоже на Л:blush2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Золото на золоте в золотом обрамлении
Лена и Ликуша Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Золото на золоте в золотом обрамленииОй, Саш, какое же это действительно золото. Не собака, а мечта, отлично воспитанная, тактичная, знающая и выполняющая все команды, поводок не тянет, кошек, велосипедистов-бегунов не замечает, ни на какие раздражители не реагирует, полностью ориентирована на человека, дома не лает, имущество не портит. А какая ласкушка :blush2: Вот же кому то повезет :thumbup:
Lirika Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Девочке лучших ручек. ...а ее брат с Екатериной Мызниковой танцевал, такой фристайл изумительный....
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Очень красивые фотографии) спасибо!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Хочу выразить ОГРОМЕННЕЙШУЮ благодарность Лене и Ликушке за заботу о Лине! На глазах девочка преобразилась, ушки уже лучше, мозольки на попе зарастают, взбодрилась, веселая красотуличка невозможная! Спасибо вам за любовь и заботу!!Сегодня мы с Линой поехали сдавать кровь Б/Х и общий + СОЭ. Кровушку родную отдавать она очень не хотела.Когда получала отказную, узнала о том, что переболела наша дева года эдак 3 назад пироплазмом. Так как атопический дерматит+пироплазмоз = огромная опасность побочек, мы решили проверить все же ее здоровье досконально. Если по анализам все прилично, тогда через месяц сделаем УЗИ (проверим органы на всякий случай + исключим вероятность последствия возможной вязки на прогулке), ежели нет - поедем на днях смотреть органы. Дева сидит до сих пор на рисе, потому что реально страшно получить еще большее обострение, она только-только перестрала часами чесаться. В планах консультация у дерматолога.Сейчас пришла биохимияЧерез 2-3 дня после помывки шерсть Лины начинает засаливаться, прямо чувствуется пальцами...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Вчера сделали УЗИ и ЭХО сердца. Сегодня были на приёме у Елены Анатольевны. Нам прописали про Колин, на курс нужно 40мл, может у кого-то лежит не использованный?Также минимум месяц Лине нужно кушать аналлергенрк РКНужно будет сдать анализ кала, мыться еженедельно плюс капли, глистогониться 2 раза Эндогардом, принимать энтерофурил, энтеросгель, кларитин, продолжать лечить ушки
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Купила почти все лекарства, нужен будет поо Колин 10мл и Эндогард, его в ветлеке нет :(
marson Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Купила почти все лекарства, нужен будет поо Колин 10мл и Эндогард, его в ветлеке нет :(Есть 20мл ПроКолина( остаток из начатых недавно 60 мл), могу передать для Лины.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Есть 20мл ПроКолина( остаток из начатых недавно 60 мл), могу передать для Лины.Огромное спасибо, очень нужен! Надо придумать как передать :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Остаток на 20.09 5288,40коп.Приход:0 Расход:2500руб УЗИ и ЭХО в клинике Воронцова500руб. консультация у Елены Анатольевны1193,10коп аптека Ветлек3634руб. корм 8кг Anallergenic RC174,60коп шампунь Зоодоктор с дегтем661,60коп Отифри 160мл108руб. салфетки для ушей 3 уп.Итого расход: 8771,30коп.ИТОГО: МИНУС 3482,90коп.Капли на холку, энтеросгель от меня в подарок.Энтерофурил есть у Маши Атавия, она готова поделиться, может кто поможет переправить его из ВАО в ЗАО ?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Намылись, смыли ещё кучу грязи, представляю, что творилось при первом мытье! Пока мыла вся исчесалась я - нашла к нее 2 блох, бррр.
Лена и Ликуша Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Намылись, смыли ещё кучу грязи, представляю, что творилось при первом мытье! Пока мыла вся исчесалась я - нашла к нее 2 блох, бррр.Красота, хвост распушается, болячка на мордахе прошла :nyam: Про блох, я думала это у меня глюк был, когда ее мыла :blush2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Красота, хвост распушается, болячка на мордахе прошла :nyam: Про блох, я думала это у меня глюк был, когда ее мыла :blush2:Начала уже лосниться, поблескивать. Ничего, добьем их каплями и будет чиста аки слеза младенца
marson Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Огромное спасибо, очень нужен! Надо придумать как передать :)Я на Университете, могу подвезти Проколин куда-то по красной ветке вечером.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Я на Университете, могу подвезти Проколин куда-то по красной ветке вечером.Дык я рядом ) напишите, пожалуйста, в личку, куда подъехать и когда можно, а также контактный номер телефона. Спасибо!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Линочка вчера была в гостях у Ричарда, где играла роль коменданта общежития, всех гоняла, если баловались.Позировать отказывалась, поскольку арбуза ей не дали. Как только я хотела ее сфотографировать стоя или в движении - резко меняла позу, отворачивалась, или вообще садилась попой в мою сторону. Я поняла, я не мать, а ехидна, да...Спасибо за ошейник Светлане и Ника, он обалденно ей подошел Даже в Хатико все умилялись, как он ей идет.Строила из себя самую несчастную собаку на свете, которую не кормят и не любят, а только издеваются.
Лена и Ликуша Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Mosfilmka & Remy, Саша это чудо, Лина преображается не по дням, а по часам, шикарнейшая барышня :thumbup: Спасибо вам за заботу которой вы ее окружили, она становится нереальной красоткой :good:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Есть 20мл ПроКолина( остаток из начатых недавно 60 мл), могу передать для Лины.Спасибо за проколин и 500руб для Линочки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.