Panchenko Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 вот её телефон, просьба откликнуться любого куратора, девочка здорова, мила , красива и послушна. Причина пристройства- дома и так 6 собак, она - слишком лишняя, многовато будет. её нашли, привели в порядок, и теперь хотят отдать. (так я поняла наш с ней разговор). телефон 8 916 пять96 71 59 Екатерина, звонить- общаться и разговаривать с ней. Она всё знает, отдаст в нужные руки в семью, возможно рассмотрит вариант отдать собаку в руки куратору. Девочка голден без клейма и родословной.
Panchenko Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 если нашёлся для собаки куратор и дело пошло, то отпишитесь здесь, иначе я буду эту собаку предлагать в других источниках, и не хочется ни испорченного телефона, ни проблем с накладками. Если всё хорошо и девочка нашла куратора или семью уже, то я буду спокойна. Если нет, ей пока не повезло, то придётся заниматься предложением её, я должна знать, что делать.
Panchenko Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 От Катя получила информацию, что всё в порядке, с ней общаются и , возможно что скоро устроят собаку, предлагать никому больше не буду, всё в порядке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти