Panchenko Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вот её телефон, просьба откликнуться любого куратора, девочка здорова, мила , красива и послушна. Причина пристройства- дома и так 6 собак, она - слишком лишняя, многовато будет. её нашли, привели в порядок, и теперь хотят отдать. (так я поняла наш с ней разговор). телефон 8 916 пять96 71 59 Екатерина, звонить- общаться и разговаривать с ней. Она всё знает, отдаст в нужные руки в семью, возможно рассмотрит вариант отдать собаку в руки куратору. Девочка голден без клейма и родословной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 если нашёлся для собаки куратор и дело пошло, то отпишитесь здесь, иначе я буду эту собаку предлагать в других источниках, и не хочется ни испорченного телефона, ни проблем с накладками. Если всё хорошо и девочка нашла куратора или семью уже, то я буду спокойна. Если нет, ей пока не повезло, то придётся заниматься предложением её, я должна знать, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 От Катя получила информацию, что всё в порядке, с ней общаются и , возможно что скоро устроят собаку, предлагать никому больше не буду, всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти